Просмотр полной версии : молокоотсос ручной...какой лучше?
Naidena09
12.01.2011, 03:23
девочки кто каким пользовался, расскажите..как вам?
пока рассматриваю два варианта для себя: авент и Medela Harmony
Пользуюсь авентовским, другими не пробовала. Делает все, что нужно))) Чистить-стерилизовать тоже не запарно...:008:
olchik_2010
12.01.2011, 03:39
у меня авент, довольна
Лично мне никакой не подошел, ну не умею я ими пользоваться. А у подруги был второй, медела, очень хвалила и советовала
Спервым ребенком пользовалась авентом и сейчас по прошествии 8 лет тоже авентом, довольна. Причем с первым пробовала несколько вариантов - авент лучше.
А у меня был авент ручной. Там попался какой - то дурной клапан - постоянно выскакивал, и молокоотсос переставал работать.
Потом был электрический - работал нормально. При выяснении причины - выяснилось, что все дело было в клапане. Может, просто его надо было поменять и все......
Яблоко с корицей
12.01.2011, 11:57
у меня ручной авент - пользуюсь нечасто, но всем довольна. только я снимаю лепестковый массажер, без него имхо лучше
Пользуюсь авентовским,вполне довольна!
Maritash
12.01.2011, 12:28
Пользуюсь ручным Медела, мне нравится. Но у Авентовского есть контейнеры, которые продаются отдельно. Прямо в них можно сцеживать молоко, что мне кажется удобным.
Vice Versa
12.01.2011, 12:29
с первым ребенком был авент, жуть страшная, сцеживает плохо, и скрепит как потертое седло
со вторым купила Медела, правда электрический, довольна, мне кажется Медела вообще лучше делает все для грудного вскармливания
пользовалась авентом, очень довольна
Baлькиpия
12.01.2011, 12:34
Авент у меня был, я довольна
Выбирайте авентовский,не прогадаете!я осталась довольна после 2-2,5 мес использования. Сейчас планирую опять его купить.кстати его оч легко продать;))
katya1987
12.01.2011, 13:11
Пользовалась ручным Авент, очень хороший. Единственное что, при длительном сцеживании уставали руки...Так что если средства позволяют, то лучше электронный.
У меня тоже авент ручной,пользуюсь не очень часто,все устраивает.
Zhaninka
12.01.2011, 13:21
Авент! Нареканий нет, все просто и удобно!
у меня авент электрический (его можно и как ручной использовать), как-то знакомая попросила поменяться на меделу электрическую, не могла расцедить шишку на груди, а авент ей помог! я попробовла, мне авент больше нравится
А у меня был авент ручной. Там попался какой - то дурной клапан - постоянно выскакивал, и молокоотсос переставал работать.
Потом был электрический - работал нормально. При выяснении причины - выяснилось, что все дело было в клапане. Может, просто его надо было поменять и все......
тоже самое было с ручным авентом, был дурацкий клапан. Взяла у подруги электрический авент - намного больше понравился.
пользовалась авентом, другим не пользовалась- все нормально, нужно приспособиться и даже научилась из разных зон сцеживать
КСЮСИНДА
12.01.2011, 13:59
Был Авент ручной .впринципе нормально правда быстро порвались клапаны снежинки .Муж в сервисном центре купил новый конусный он не порвёться никогда .Пользовалась ежедневно 5 раз в сутки 6.5 месяцев очень жалела что не купили электрический :005: А если ребёнок сам сосёт то электрический впринципе не нужен вполне можно справиться и ручным .
У меня тоже авент ручной, очень довольна!
Summertime
12.01.2011, 14:10
у меня был авент, очень довольна
user_mmm
12.01.2011, 14:23
у меня есть Авент ручной, лично мне он не очень. Клапан вываливается, рука устает. Хотя когда приноровишься. то вроде нормально.
Еще Мидела Свинг - электронный, двухфазный. Вот им я довольна как слон! Очень мне нравиться, быстро, удобно, просто.
Очень его советую.
Аккуратистка
12.01.2011, 14:29
Я пользуюсь Авентом, результат нравится очень. Хотя иногда действительно скрипит в процессе. А у подруги Медела, она тоже ужасно довольна. На самом деле оба неплохие молокоотсосы (Авент просто больше раскручен и стоит дороже), а мелочи - это всё индивидуально...
у меня Авент,не представляю чтобы без него делала,когда начинает поскрипывать просто смазываю детским маслом у основания ручки. к нему есть еще электро приставка,но я пользуюсь ручным,т.к. намного удобнее приноровиться,надо было изначально покупать только ручной,т.к. это электро приставка так и лежит без дела.
у меня авент был.СУПЕР вещь!!минус что только авентовские бутылочки подходят...
сейчасотдала подруге-у неё сын грудь не взял-довольна как слон!!3 месяца сцеживает
И у меня Авент ручной - довольна очень
У меня Авент ручной,пользуюсь нечасто,но меня устраивает абсолютно.
марго теттчер
12.01.2011, 20:38
И у меня Авент ручной - довольна очень
+1
Героиня Романа
12.01.2011, 21:10
Ручной Авент. Удобно, просто, быстро.
Авент ручной, хороший. покупала новый, на сайте офиц. представителя.
электронный имхо не нужен. и кстати, у меделы нет лепестков на силиконовой чашке, а с ними комфортнее.
trendevska
12.01.2011, 21:49
Авент супер, но лучше с конусным клапаном, снежинка у меня периодически выскакивала((((((((((((((
КСЮСИНДА
12.01.2011, 22:25
Авент супер, но лучше с конусным клапаном, снежинка у меня периодически выскакивала((((((((((((((
Клапан дают в сервисном центре бесплатно при наличии гарантийного талона в обменна ваши снежинки .Или можно его отдельно купить 2 года назад стол 300 руб кажеться:008:
Клапан дают в сервисном центре бесплатно при наличии гарантийного талона в обменна ваши снежинки .Или можно его отдельно купить 2 года назад стол 300 руб кажеться:008:
Скажите, а где именно клапана бывают в продаже? Что-то я тех отделах, где молокоотсосы продаются не видела ничего подобного. У меня просто этот клапан стал вообще через каждые 15 секунд выскакивать:(
+1:support:
Пользовалась Авентом, очень довольна.
mariashka15
05.02.2011, 14:49
+1 за Авент
Авент удобный ещё и тем, что это целая индустрия.
С ним совместимы и бутылки разного размера, и контейнеры для заморозки, и стерилизаторы-подогреватели выполнены специально под размер. Соски с возрастом заменяются, заглушки везде предусмотрены и проч. В общем играешь в него - как в куклы))) И продать потом проще.
Natalia16092008
05.02.2011, 16:31
Авент ручной удобный, если пару раз за день сцеживаться, а если после каждого кормления доцеживаться, то рука устает. Если будет второй ребенок, куплю авент электрический.
Авент изис ручной служит мне уже больше пяти лет (со средним сыном больше двух лет пользовалась ежедневно(!), теперь родился младший и снова достала его и им пользуюсь). В наборе был запасной клапан и звездочки, но так и лежат новые, менять не пришлось служит исправно до сих пор. Сцеживаться очень легко, быстро и уобно. Сцеживаюсь после каждого кормления и ночью тоже, рука не устает все очень легко и быстро. Даже представить не могу как надо сцеживаться что бы рука уставала. Для меня вещь незаменимая. Рекомендую.
+ 1
с первым ребенком был авент, жуть страшная, сцеживает плохо, и скрепит как потертое седлосо вторым купила Медела, правда электрический, довольна, мне кажется Медела вообще лучше делает все для грудного вскармливания
Да, скрип бывает неприятен, но я быстро приноровилась от него избавлятся. Надо смазать дет. кремом место, где ручка присоединяется к клапану.
Был Авент ручной .впринципе нормально правда быстро порвались клапаны снежинки .Муж в сервисном центре купил новый конусный он не порвёться никогда .Пользовалась ежедневно 5 раз в сутки 6.5 месяцев очень жалела что не купили электрический :005: А если ребёнок сам сосёт то электрический впринципе не нужен вполне можно справиться и ручным .
Тоже пользовалась ежедневно в среднем по 4 раза, но в течении 11 месяцев. Ни одна деталь не испортилась, даже запасные брать не пришлось.
Авент ручной удобный, если пару раз за день сцеживаться, а если после каждого кормления доцеживаться, то рука устает. Если будет второй ребенок, куплю авент электрический.
Рука очень быстро привыкает =)) да и навыки позволяют сцеживать гораздо быстрее, чем это получается вначале.
Молокоотсосом Авент очень довольна.
Tanya Tanysha
06.02.2011, 12:17
Мне мама купила обычный молокоотсос наш российский и стоит он что-то в районе 100 р.Обычная резиновая груша с пластмассовой насадкой и резервуаром для сбора молока.Удобно.
Нюша и Васюша
06.02.2011, 12:37
Авент удобный ещё и тем, что это целая индустрия.
С ним совместимы и бутылки разного размера, и контейнеры для заморозки, и стерилизаторы-подогреватели выполнены специально под размер. Соски с возрастом заменяются, заглушки везде предусмотрены и проч. В общем играешь в него - как в куклы))) И продать потом проще.
ППКС
я тоже довольна Авентовским молокоотсосом!
есть конечно минусы, которые здесь уже перечислили, но их легко устранить:) клапан поменять, и ручку смазать
Мне мама купила обычный молокоотсос наш российский и стоит он что-то в районе 100 р.Обычная резиновая груша с пластмассовой насадкой и резервуаром для сбора молока.Удобно.
Я вначале не стала разоряться на Авент и тоже купила самый простой в аптеке- пластмассовый с грушей. Но, во-первых, там было заявлено, что к нему подойдет любая баночка от детского питания (а перебрав банки от 4-5 разных фирм так ни одна и не подошла). Во-вторых, мне было оооочень больно при сцеживании, а молока в итоге этих страшных мучений- с гулькин нос. После этого я нераздумывая побежала за аветом.
Happy Nat
06.02.2011, 18:47
У меня Авент. Все нравится.
Anna@anna
10.02.2011, 14:14
обычный Авент очень удобен в использовании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.