Просмотр полной версии : Клоуны на День Рождения
Всем привет!
Нам скоро 3 года и решила я это событие отпраздновать как-то повеселее, чем обычное застолье с родственниками. Вот теперь вопрос - приглашать ли клоунов каких-нибудь домой или идти в детский центр, где устраивают празднования ДР? У кого есть опыт, поделитесь, плз! И где найти клоунов?:)
NovemberRain
12.01.2011, 10:01
ой, я тоже хотела клоунов, когда нам летом 2 года было. создавала тему, но мне так ничего и не ответили, может все уехавши были :))) вот, что удалось выяснить мне. Мои знакомые на третий ДР дочери сняли в центре развития зал, пригласили клоунессу (красную шапочку). Пригласили гостей, папа взял камеру, все предвкушали. Появилась заявленная красная шапочка - юбка чуть ниже попы, чулки в сеточку, декольте чуть не до пупа, грудь аля Верка сердючка, размалеваная, губы во все щеки. Дети от нее шарахались, но ее это не смущало, у нее был сценарий и она ему следовала, жаль, что дети занимались своими делами и никак на нее реагировали, а привлечь их в свои игры она, увы, не могла, да, видимо, и не особо хотела. В общем, дети сами по себе, клоунесса отрабатывала гонорар сама по себе, родители в шоке. Другие знакомые тоже приглашали аниматоров и тоже неудачно. Кого-то дети просто боялись (там были костюмы животных и, наверное, неудачные), а кого не боялись, с теми было скучно. Итог: аниматоры сами по себе, дети, опять же, сами по себе. В общем, я решила отмечать дома. Мы пригласили кучу ребятишек, сделали им вкусный сладкий стол, они веселились до упаду, вечером пошли на улицу хороводы водить. Было очень весело. Кстати. рождество мы опять же у меня собрались, сделали сладкий стол, поставили свечи в маленьких подсвечниках, выключили свет, включили гирлянду, дети были в восторге, уходить домой долго не хотели. Как-то так, решайте сами, что для Вас лучше ;)
мы сами не пользовались такими услугами, но я хотела отметить дочкины 2года поинтереснее, чем посиделки дома с толпой взрослых родственников и нашла справочник, где есть фирмы по оказанию таких услуг, могу написать пару фирм с контактами, может посмотрите и что-то найдете.
праздничное агентство "элит" - 3327514, party-elite ( захъодите как на все сайты)
Барбариска - 9205818, 5541719, 7161428 barbariska.spb
Торжество на Неве - 9747337
если что еще поищу
посмотрите еще
http://www.pro-akt.ru/
http://www.karapuzdosug.narod.ru/
nnvishenka2010
12.01.2011, 23:49
Я сама аниматор и знаю, что по-настоящему профессиональных клоунов, которые умеют работать с 2-3 летними детьми, очень мало. Это безумно трудно сначала не испугать, потом заинтересовать, потом удержать внимание. В интернете есть куча сценариев, как интересно провести малышовый день рождения дома. Ведь клоун придёт на час. А потом чем-то всё равно надо детей занимать. Но если не боитесь, что дети будут играть с аниматором где-то вне дома, а не сидеть у мам на руках, то тогда можно куда-то выбраться. Удачно вам отпраздновать!
Девочки, спасибо за ответы. Аниматора нашла, потом если интересно кому, отпишусь как прошло!
:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за ответы. Аниматора нашла, потом если интересно кому, отпишусь как прошло!
:flower::flower::flower:
Мне интересно :support: отпишитесь, пожалуйста :)
Мне интересно :support: отпишитесь, пожалуйста :)
непременно:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.