Просмотр полной версии : Можно вернуть джинсы в магазин?
nato4ka1986
12.01.2011, 10:24
Девочки вот такая проблема: купила джинсы в мегаджинс в тк озерки, одела всего один раз, но видимо из-за особенности джинсы они за одну носку очень растянулись и теперь мне велики :((( можно ли их вернуть в магазин без ярлыков но при наличии чека, с даты покупки еще 2 не прошло :(((
Возвращать можно только неношенный и товар или с браком. Врядли то, что они растянулись, можно признать браком.
Возвращать можно только неношенный и товар или с браком. Врядли то, что они растянулись, можно признать браком.
Думаю, так. :(
nato4ka1986
12.01.2011, 11:49
да уж :(((((( жалко очень потраченных денег :(
может попробовать на экспертизу сдать? как я понимаю это товар не надлежащего качества,- раз так быстро растянулись.
у самой такие джинсы лежат..((
apple-white
12.01.2011, 21:47
Вообще, это нормально, что джинсы при носке растягиваются. В зависимости от того, какая ткань, могут тянуться больше или меньше. В любом случае, вернуть вряд ли получится, и браком это не назовешь.
Попробуйте постирать, они сядут. Но скорее всего так и будут каждый раз растягиваться.
nato4ka1986
17.01.2011, 11:42
девочки я нашла выход: отнесла в ателье и попросила ушить немного, оказывается такое можно сделать :) сегодня пойду забирать :)
а по поводу постирать: просто они настолько мне велики стали что даже думаю стирка не помогла бы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.