PDA

Просмотр полной версии : Фотоомоложение

KatDen
12.01.2011, 11:58
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать с морщинками под глазами.
Всякие маски и кремики особого эфекта не имеют, или пользуюсь не теми.
Подумываю о фотомоложении.Может кто то делать его на кожи вокруг глаз, посоветуйте куда пойти :091:

marakane
12.01.2011, 13:30
Сейчас тоже озадачилась этим вопросом, но я хочу удалить купероз, почитала в инете много инфы, но не могу определиться с салоном или мед. центром. Рассматриваю два Меди или Одонт, т.к. в простом косметологическом кабинете страшновато что либо делать со своим лицом. Интересуют явки , пароли и результаты после фотоомоложения, помогает ли после одного раза убрать купероз??? Вобщем кто делал эту процедуру поделитесь впечатлениями.

Medardus
12.01.2011, 13:56
Фото на область вокруг глаз нельзя.

KatDen
12.01.2011, 14:09
а если нельзя, что же делать??? Девули выручайте, делитесь советами, плиззз

new_idea
12.01.2011, 14:24
сделайте мезотерапию с гиалуроновой кислотой, хорошо укрепляет кожу вокруг глаз
в меди сейчас скидка 20%, я у Долгополик сделала эту процедуру (делаю регулярно, так как генетически передалось от мамы проблемные веки)

KatDen
12.01.2011, 14:46
спасибо Вам огромное. я где то слышала про эту процедуру))
Сейчас почитаю про нее

new_idea
12.01.2011, 15:14
у гиалуроновой кислоты там несколько консистенций, я бы рекомендовала более жидкую, чтобы быстрее проходили следы
сперва делала более густую, так пупырышками день ходила, а сейчас на более жидкую перешла, так в этот же день могу вечером идти на встречу с друзьями:)

Ksenyy
12.01.2011, 17:13
Делаю лазер . Вчера была на очередной процедуре.
Вокруг глаз не делают.
Называется лазерное омоложение, но у меня цель - купероз.
Не могу сказать насколько я омолодилась (это уже второй курс, по 5 процедур делаю) - но лицо стало краснеть меньше.
Да и все таки состояние кожи стало лучше.

new_idea
12.01.2011, 17:24
есть фракционное омоложение лазерное
его точно делают вокруг глаз
в прошлом году с девушкой на форуме обсуждала, так как тоже думаю об этой процедуре
но пока мезу сделала, ближе к весне еще подумаю над фракционным омоложением

Тунтуся
12.01.2011, 18:29
есть фракционное омоложение лазерное
его точно делают вокруг глаз
в прошлом году с девушкой на форуме обсуждала, так как тоже думаю об этой процедуре
но пока мезу сделала, ближе к весне еще подумаю над фракционным омоложением
фракционное омоложение не убирает сосуды(купероз)
а убирает морщины,пигментацию,подтягивает и улучшает кожу

marakane
12.01.2011, 18:38
Делаю лазер . Вчера была на очередной процедуре.
Вокруг глаз не делают.
Называется лазерное омоложение, но у меня цель - купероз.
Не могу сказать насколько я омолодилась (это уже второй курс, по 5 процедур делаю) - но лицо стало краснеть меньше.
Да и все таки состояние кожи стало лучше.

Где делали? у кого? На каком аппарате? СПС:flower:

marakane
12.01.2011, 18:40

Подскажите какой способ удаления купероза наиболее действенный? Что бы с минимальными травмами так сказать, а то почитала и везде пишут , что восстановление после фотоомоложения 1 мес (ну это имеется ввиду конечный рез-т)

Тунтуся
12.01.2011, 18:43
Подскажите какой способ удаления купероза наиболее действенный? Что бы с минимальными травмами так сказать, а то почитала и везде пишут , что восстановление после фотоомоложения 1 мес (ну это имеется ввиду конечный рез-т)
мезотерапия Ялупро очень действенна

фото можно и летом делать если пользоваться солнцезащитным кремом
фото не 1 раз делать приходится ,а несколько

marakane
12.01.2011, 18:53
мезотерапия Ялупро очень действенна

фото можно и летом делать если пользоваться солнцезащитным кремом
фото не 1 раз делать приходится ,а несколько

Извините за серость, мезотерапия - это введение под кожу кислот (ботокс боюсь и ставить точно не буду) и как введение кислот может повлиять на купероз? еще раз извините, если не поняла.

Тунтуся
12.01.2011, 19:04
ну не совсем кислот))))))))
вообще мезотерапия это название методики введения в кожу разных веществ
в Ялупро не только гиалуронка,но и аминокислоты
вот так убирает(не за 1 раз конечно и не всякий купероз) и все

marakane
12.01.2011, 19:07
ну не совсем кислот))))))))
вообще мезотерапия это название методики введения в кожу разных веществ
в Ялупро не только гиалуронка,но и аминокислоты
вот так убирает(не за 1 раз конечно и не всякий купероз) и все

Все почитала, поняла, процедура не дешевая

Тунтуся
12.01.2011, 19:08
сходите в топик процедуры для лица после 30 лет,я там много чего писала

Тунтуся
12.01.2011, 19:09
все эффективные процедуры не могут быть дешевыми

Missis Kljukva
12.01.2011, 19:31
Удаляла на щеках и носу легкую пигментацию - пятна (типа веснушек, но не такие яркие). Делала один раз, процедура довольно неприятная, но механическая чистка лица - хуже. Эффект заметила сразу - лицо посвежело и посветлело.
Но моя цель была не морщины, а именно мелкие пятна.

new_idea
17.01.2011, 18:25

как раз про эти проблемы и общалась с девушкой, потому что только это меня интересует

new_idea
17.01.2011, 18:26
Все почитала, поняла, процедура не дешевая

очень крутая процедура
спасет мои веки уже несколько лет!!!

Мама2-х
20.01.2011, 17:49

где его лучше сделать??? сколько стоит?

Натало4ка
20.01.2011, 23:00
Девочки, посоветуйте пожалуйста что делать с морщинками под глазами.
Всякие маски и кремики особого эфекта не имеют, или пользуюсь не теми.
Подумываю о фотомоложении.Может кто то делать его на кожи вокруг глаз, посоветуйте куда пойти :091:
Могу мезотерапию посоветовать для кожи вокруг глаз. Фотоомоложение, насколько знаю, на эту область не делают. Сами понимаете из каких соображений.
А вот мезотерапию делала себе, больно конечно, неприятно. Но в косметологии всё что эффективно, к сожалению, болезненные процедуры. Хотя у кого какой болевой порог. На полгода точно забудете о своих морщинах. И синяки под глазами исчезают. Так будто в отпуске побывала и спала вдоволь.
А так Ботокс. Его эффекта на дольше хватает.

Натало4ка
20.01.2011, 23:05
Извините за серость, мезотерапия - это введение под кожу кислот (ботокс боюсь и ставить точно не буду) и как введение кислот может повлиять на купероз? еще раз извините, если не поняла.
Мне вводили коктейль из сбалансированных витаминов + коллаген и эластин. Состав этого коктейля может быть разным, в зависимости от того какого эффекта хотите добиться. Мне надо было срочно синяки под глазами убрать (хронический недосып из-за ребенкоа) Витаминчики помогли. И кожа натянулась как по волшебству, морщинки разгладились. Если что опять на мезотерапию пойду. Надеюсь до Ботокса не дойдет ;)

ledock
18.03.2011, 11:03
а ботокс под глазами и не делают. Я сперва на ботокс настроилась, но увы, он проблемы ПОД глазами не решает, только гусиные лапки :005:

Натало4ка, а вы где мезотерапию делали? есть какое-нибудь название у "коктейля", сколько стоит? У меня тоже хронический недосып из-за ребенка.:017: