Просмотр полной версии : БАДы Эвалар
Nektarinka
12.01.2011, 12:24
У меня такой вопрос. Как вы относитесь к продукции компании Эвалар? Иногда сама принимаю Гепатрин, Гинкго Билоба например. Что-то пила для похудения. Последнее время очень много стало рекламы этой компании, может вообще все эти добавки чисто эффект плацебо.Спасибо!
Принимаю Циклим. Эффект есть!
Джонни Инглиш
12.01.2011, 14:26
Мне как-то раньше помогало..или это мне так казалось, для суставов принимала и мазала руку мазями..прошло...но потом мне сказали что это фуфел..теперь я и не знаю даже
пила Пустырник форте. Сначала оч помогал, но второй раз через неск месяцев стала пить - уже нет того эффекта.
А что вам не нравиться в Эваларе или что смущает?
Если вам помогает , то продолжайте.
Свекровь принимает Циклим -хвалит. Я пила кофе Турбослим, эффекта не было.
мама пьет мумие - сказать ничего не могу - то ли помогает то ли нет
Полная фигня....никто не апробировал-никаких клинических испытаний-короче-мрак!!!с кучей рекламы:001::001::001: по телеку...
фигня-нефигня, но мне мкц помогает сдерживать мой неуёмный аппетит:))
Надежда Надеждовна
13.01.2011, 00:23
думаю - ерунда. Я в прошлом году решила очистить организм с Эвалар - сначала тройчатку, потом (не помню уж в каком порядке) все транзиты (жкт ,почки, лимфу)
мало того, что жутко нудно все время помнить что-то пить и капать :)) так еще и в целом не дешево получилось, ну и конечно НИКАКИХ изменений в организме мною замечено не было :))
фигня-нефигня, но мне мкц помогает сдерживать мой неуёмный аппетит:))Ну МКЦ появилась задолго до Эвалара...помогает,но не мне...мой несчастный носик не может переносить ее запаха...:001::001::001:
Ну МКЦ появилась задолго до Эвалара...помогает,но не мне...мой несчастный носик не может переносить ее запаха...:001::001::001:
елка-палка, а что, у мкц есть запах???????:010::))
Полная фигня....никто не апробировал-никаких клинических испытаний-короче-мрак!!!с кучей рекламы:001::001::001: по телеку...
зачем БАДам клинические испытания ? Только проверка на безопасность для человека.
А вот агрессивность рекламы сама по себе уже должна настрожить,ибо на рекламу деньги тратятся огромные, заложены в цене товара, ну и прибыльность пр-ва видимо немалая, чтобы отбивать эти расходы.
a-nadezhda
13.01.2011, 01:46
У меня такой вопрос. Как вы относитесь к продукции компании Эвалар? Иногда сама принимаю Гепатрин, Гинкго Билоба например. Что-то пила для похудения. Последнее время очень много стало рекламы этой компании, может вообще все эти добавки чисто эффект плацебо.Спасибо!
пустышка
зачем БАДам клинические испытания ? Только проверка на безопасность для человека.
А вот агрессивность рекламы сама по себе уже должна настрожить,ибо на рекламу деньги тратятся огромные, заложены в цене товара, ну и прибыльность пр-ва видимо немалая, чтобы отбивать эти расходы.Как это зачем?????Затем-что в показаниях они пишут НЕ профилактику,а именно лечение различных состояний...
Как это зачем?????Затем-что в показаниях они пишут НЕ профилактику,а именно лечение различных состояний...
http://54.rospotrebnadzor.ru/index.php/press-slushba/Arkhiv/O-sanitarnom-nadzore/178-NE-lekarstvo-BAD.html
В очередной раз напоминаем потребителям, что БАД используется как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации углеводного, жирового, белкового, витаминного и других видов обмена веществ при различных функциональных состояниях. БАД не является лекарством, данная информация в обязательном порядке должна быть размещена на этикетке.
///Мечтающая///
13.01.2011, 17:12
я очеь настоженно к БАДам, как-то пила пустырник форте, что пила, что не пила...все едино...лучше Магне В6 пропить, очень мозги расслабляет=)))
edeltely
13.01.2011, 22:10
думаю - ерунда. Я в прошлом году решила очистить организм с Эвалар - сначала тройчатку, потом (не помню уж в каком порядке) все транзиты (жкт ,почки, лимфу)
мало того, что жутко нудно все время помнить что-то пить и капать :)) так еще и в целом не дешево получилось, ну и конечно НИКАКИХ изменений в организме мною замечено не было :))
Не только ерунда, но тройчатка при некоторых заболеваниях может сделать только хуже.
СТРАДИВАРИ
14.01.2011, 00:38
Как врач не ВЕРЮ! Хотя маркетинг у них грамотный.
елка-палка, а что, у мкц есть запах???????:010::))Для меня-есть...:016:
marussa06
15.01.2011, 00:44
в прошлом году пила тройчатку после недели приема появилась боль в правом боку а еще через несколько дней рвота незнаю может это глисты покидали мое тело:065::065::065:
потом как то я баловалась кофе турбо результат 0
Как-то прочитала в интернете на форуме, что в городе, где находится эта фирма, никто давно не покупает эти БАДы, потому как все в курсе уже, что к чему..
И согласна, что агрессивность рекламы о многом говорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.