Просмотр полной версии : В чем переносить совсем маленького ребенка по гостинице
Голову сломала.
Летом с двумя детьми собираюсь в санаторий в Лен. области. Старшему будет почти три года, а младшему только 2-3 месяца. С детьми буду, в основном, одна. Муж будет только на выходные приезжать, и то не факт, может в командировку отправят.
Возник вопрос, а в чем переносить младшего ребенка по гостинице. На территории снаружи - понятно, это коляска (сходить на детскую площадку, погулять, на пляж). А на территории внутри (сходить в столовую на завтрак, сводить старшего в бассейн, сходить в игровую комнату) ?? Слинг с кольцами по-любому беру с собой, а может еще что-то посмотреть. Потому как хочется не на себе носить, нужно, чтобы и в сторонке в чем-то находился. Надо будет помочь в бассейне старшему, помочь в столовой (там шведский стол). Переноску как-то на пол не поставишь, а высоко поставить боюсь. В автокресле носить ?? Или в съемной люльке от коляски ?? Может есть еще какие варианты ?? Помогите, пожалуйста, советами :091::091::091:
Larinelle
12.01.2011, 13:01
А почему бы не возить в коляске? Если есть лифты в гостинице, конечно.
Можно шезлонг с пристежками, донесли до места назначения - усадили.
Лентяечка
12.01.2011, 13:05
мы с собой брали автокресло -переноску. В ресторан так ходили, на отдельный стульчик поставили, ребенок спит, а Вы спокойно едите
Vice Versa
12.01.2011, 13:27
мы уже столько раз везде ездили и везде брали с собой коляску, почему бы и нет?
Автокресло, но оно тяжелое, шезлонг слишком большой, люлька от коляски лучше всего или же сама коляска, правда с ней по лесницам не походишь
Alenka-xxi
12.01.2011, 13:46
в автокресле-переноске долго нельзя, а если сумку переноску, что-то типа этого www.mirkindera.***ru/product/perenosnaja-ljulka-kokon-globex ? в колясках трансформерах такие или одельно купить, она легче всего будет.
Мы везде в коляске возим, даже других вариантов не возникало, тем более такого малыша в 2-3 месяца (долго в автокресле или шезлонге не полезно в таком возрасте вроде).
эрго переноска
Эрго не пойдет, мне нужно, чтобы ребенок был не все время на мне.
Мы везде в коляске возим, даже других вариантов не возникало, тем более такого малыша в 2-3 месяца (долго в автокресле или шезлонге не полезно в таком возрасте вроде).
На коляске везде не пройдешь, пандусов-то нет. Думала, взять легкую коляску (какую-нибудь маленькую японскую), чтобы только ездить по гостинице. Но это же Лен. область, еще и пишут, что не всегда лифт работает.
Да, наверное все же автокресло отпадает...
Да, наверное остановлюсь на варианте съемной люльки + переноска и слинг. Просто малыш еще же не всегда будет спать, когда мы будем ходить завтракать-обедать-ужинать + ходить в бассейн, в игровую комнату.
Переноска мне позднее точно нужна будет, когда по осени буду забирать старшего из садика.
в автокресле-переноске долго нельзя, а если сумку переноску, что-то типа этого www.mirkindera.***ru/product/perenosnaja-ljulka-kokon-globex ? в колясках трансформерах такие или одельно купить, она легче всего будет.
Вот я о ней думала. Но получится, что не всегда ее использовать можно. Но покупать все равно буду, понадобится осенью.
ИМХО - крайне неудобная штука, мы в похожей первую неделю гуляли. И на землю её особо не наставишься. Автокресло-переноска удобнее, хоть и весит больше:008:
ИМХО - крайне неудобная штука, мы в похожей первую неделю гуляли. И на землю её особо не наставишься. Автокресло-переноска удобнее, хоть и весит больше:008:
Вот это и смущает, что на землю не поставить. Забирать старшего из садика - удобная вещь. А летом в гостинице - увы, нет. Получается, что носить надо будет часто, поэтому все же не хочется автокресло-переноску. Буду брать коляску со съемной люлькой. Теперь бы найти коляску с люлькой полегче :)
Еще бы в слингах разобраться, я только слинг с кольцами использовала, а видела что-то наподобее переноски, только слинг, на маме крепится, и руки свободные.
Вот это и смущает, что на землю не поставить. Забирать старшего из садика - удобная вещь. А летом в гостинице - увы, нет. Получается, что носить надо будет часто, поэтому все же не хочется автокресло-переноску. Буду брать коляску со съемной люлькой. Теперь бы найти коляску с люлькой полегче :)
У нас люлька инглезина виттория, но жесть скажу я вам таскать эту съемную люльку:001: Люлька тяжелее автокресла-переноски и объемнее просто переноски. Вообще не вариант, ИМХО.
А почему автокресло не хотите? Потому что ребенка там долго держать нехорошо?
Я бы подумала о варианте легкой трости с возможностью разложения спинки на 180 гр и вложения в неё простой переноски. Что-то наподобие макларена хлр. Небюджетный вариант, конечно, но мне бы именно так было бы удобно. И ребенок не на земле, и где можно катить коляску - будете её катить, и в принципе если поднапрячься можно в одну руку взять переноску с ребенком, в другую - пустую коляску и пройти так места, где не проехать:008:
Еще бы в слингах разобраться, я только слинг с кольцами использовала, а видела что-то наподобее переноски, только слинг, на маме крепится, и руки свободные.
Если это то, о чем я думаю, то оч небезопасная штука для младенца. Такая сумка-слинг, да?
Если это то, о чем я думаю, то оч небезопасная штука для младенца. Такая сумка-слинг, да?
Наверное. Я про сумку-слинг ничего не знаю, просто один раз видела на улице. Прочитала сейчас в инете информацию, да, небезопасная.... Тогда и думать не буду, буду по-прежнему использовать проверенный слинг с кольцами.
Oksаn123
12.01.2011, 16:36
По моему, ваш вариант - это переноска (от коляски или отдельная)+слинг/эрго, другого не дано :)
с люлькой от коляски ходить по территории гостиницы - самый неудобный вариант, имхо
а если вот такое автокресло купить http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0/romer_2162.html ???
правда дорого, но можно и как коляску использовать.
а если вот такое автокресло купить http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_0/romer_2162.html ???
правда дорого, но можно и как коляску использовать.
Мало того, что автолюлька стоит денег, так ещё и шасси надо покупать. Да и как автокресло долго не получится использовать - ребенок же не всегда в машине спит, а лежать в люльке и не спать не каждый ребенок согласится:) Ну и вес тоже, как у обычной люльки от коляски. В чём преимущества?
они практически все со съемными люльками
у переги вес люльки вроде что то около 6 кг
но ИМХО: берите такую, у которой пластиковая ручка, а не ремни
с ручкой более удобно переносить, чем на ремнях
у сына была перега, у дочки - такая
http://mdata.yandex.net/i?path=b1209222807__Regina.jpg
плюс по сравнению с ремнями в том, что люлька меньше болтается, когда ее несешь
но, сразу скажу - с ребенком получается общий вес около 12 кило - много не натаскаешься
они практически все со съемными люльками
у переги вес люльки вроде что то около 6 кг
но ИМХО: берите такую, у которой пластиковая ручка, а не ремни
с ручкой более удобно переносить, чем на ремнях
у сына была перега, у дочки - такая
http://mdata.yandex.net/i?path=b1209222807__Regina.jpg
плюс по сравнению с ремнями в том, что люлька меньше болтается, когда ее несешь
но, сразу скажу - с ребенком получается общий вес около 12 кило - много не натаскаешься
У меня у старшего была коляска по съемной люлькой Chicco Trio S 3, вроде и не тяжело было носить совсем маленького. Как раз и ручка пластиковая, и крепление люльки к коляске удобное. На этот раз хочу брать для младшего люльку типа того, что на картинке.
Мало того, что автолюлька стоит денег, так ещё и шасси надо покупать. Да и как автокресло долго не получится использовать - ребенок же не всегда в машине спит, а лежать в люльке и не спать не каждый ребенок согласится:) Ну и вес тоже, как у обычной люльки от коляски. В чём преимущества?
У меня старший вот в коляске только спал, а так больше ничего, не любил он коляску :)
Так что поняла я , что без комбинации не обойдешься, и коляска со съемной люлькой, иногда переноска, иногда слинг :)
Может разные модели автомобильных кресел есть. Но я в нашем еле до машины дотаскиваю - очень тяжело и неудобно. Это просто спину сорвать.
Наверно удобнее вариант коляски легкой (сейчас вроде есть трости со полностью откидывающейся спинкой) и эргономичного рюкзачка.
Отдыхала осенью с детьми в санатории в ЛО, дочке было 8 мес., сын большой уже, была я с ними одна. Без коляски мы никуда - и в столовую, и в библиотеку :) и на развлекалки вечерние, очень было удобно. Коляска правда у нас компактная, но она как раз для деток от рождения, сами начали ей пользоваться в дочкины 3 месяца.
По моему, ваш вариант - это переноска (от коляски или отдельная)+слинг/эрго, другого не дано :)
с люлькой от коляски ходить по территории гостиницы - самый неудобный вариант, имхо
+1.
Ради поездки на пароме купила отдельную переноску(как в некоторые коляски вставляются)-с тех пор так и таскаю ребенка;)
Отдыхала осенью с детьми в санатории в ЛО, дочке было 8 мес., сын большой уже, была я с ними одна. Без коляски мы никуда - и в столовую, и в библиотеку :) и на развлекалки вечерние, очень было удобно. Коляска правда у нас компактная, но она как раз для деток от рождения, сами начали ей пользоваться в дочкины 3 месяца.
А какую коляска у Вас ??
А какую коляска у Вас ??
Грако мираж, так сказать эконом-вариант. Брали специально для поездок, в багажник хорошо помещается.
Грако мираж, так сказать эконом-вариант. Брали специально для поездок, в багажник хорошо помещается.
Эх, для ребенка постарше актуально. А для маленького засматриваюсь на хорошую люльку, чтобы свобода была :)
домашняя стерва
12.01.2011, 22:28
На коляске везде не пройдешь, пандусов-то нет. Думала, взять легкую коляску (какую-нибудь маленькую японскую), чтобы только ездить по гостинице. Но это же Лен. область, еще и пишут, что не всегда лифт работает.
Да, наверное все же автокресло отпадает...
не по теме конечно,но все же
вот честно я бы тогда не рассматривала этот санаторий
хочется,же отдохнуть с 2-мя детьми а не думать как нести коляску и будет ли работать лифт:001:
не по теме конечно,но все же
вот честно я бы тогда не рассматривала этот санаторий
хочется,же отдохнуть с 2-мя детьми а не думать как нести коляску и будет ли работать лифт:001:
Ну, это я в отзывах нашла, что иногда такое бывает, был всего один отзыв, но я нашла. Это было прошлым летом, когда перебои с электричеством по городу были. Хотя есть и простой и грузовой лифт. А носить коляску и не нужно будет, ее можно внизу у охраны оставлять. Я не представляю коляску в номере.
laksheri
12.01.2011, 23:30
В своё время очень хотела приобрести такую штучку http://cybex-online.***com/site/ru/baby-carriers/firstgo.html
Но у нас их не продавали ,а когда муж поехал в финку ,там в магазине они закончились и он привез мне вот такую мякгую люльку http://www.teutonia.***de/fi/tuotteet/lisaevarusteet/kantokopat-ja-kassit/varioplus-kantokoppa.html
Очень ей осталась довольна .Использовала по квартире ,выставляла спать на балкон ,брала на дачу вместо кроватки ,брала когда ездили к врачу и вынимала ребёнка в неё из автокресла ,т.к. такому маленькому ребёнку даже в авто-люльке больше 2 часов быть не рекомендуют производители.
В своё время очень хотела приобрести такую штучку http://cybex-online.***com/site/ru/baby-carriers/firstgo.html
Но у нас их не продавали ,а когда муж поехал в финку ,там в магазине они закончились и он привез мне вот такую мякгую люльку http://www.teutonia.***de/fi/tuotteet/lisaevarusteet/kantokopat-ja-kassit/varioplus-kantokoppa.html
Очень ей осталась довольна .Использовала по квартире ,выставляла спать на балкон ,брала на дачу вместо кроватки ,брала когда ездили к врачу и вынимала ребёнка в неё из автокресла ,т.к. такому маленькому ребёнку даже в авто-люльке больше 2 часов быть не рекомендуют производители.
Ух, какая удобная штука. Это я про переноску Cybex. Если что, в финке смогу заказать. Надо отзывы по ней посмотреть. Я фирму Cybex уважаю, у нас коляска Cybex была, очень уж понравилась.
Просто может что-то новое найду.
Эрго у меня было, а вот вкладкой для новорожденных не пользовалась, надо посмотреть.
Я думала, что уж почти все знаю, а вот сегодня обнаружила удобную штуку для активных годовасиков - хипсит.
Dushe4ka&
12.01.2011, 23:59
А зачем в финке, можно в интернет магазине посмотретьhttp://www.mamasbaby.****ru/products/1075 это в Питере
А зачем в финке, можно в интернет магазине посмотретьhttp://www.mamasbaby.****ru/products/1075 это в Питере
Спасибо за ссылку :flower:
Что бы я без Вас всех делала :009:
Более-менее в голове все устаканивается.
У меня у старшего была коляска по съемной люлькой Chicco Trio S 3, вроде и не тяжело было носить совсем маленького. Как раз и ручка пластиковая, и крепление люльки к коляске удобное. На этот раз хочу брать для младшего люльку типа того, что на картинке.
конкретно на картинке кам регина
мне эта коляска нравилась.
правда, амортизация не ватная и колеса не надувные - по ощущениям - как и у переги
Ну, это я в отзывах нашла, что иногда такое бывает, был всего один отзыв, но я нашла. Это было прошлым летом, когда перебои с электричеством по городу были. Хотя есть и простой и грузовой лифт. А носить коляску и не нужно будет, ее можно внизу у охраны оставлять. Я не представляю коляску в номере.
А в чем проблем? Или там номера совсем маленькие? Мы всегда коляску с собой в номер берем, в коридорчик на входе ставим. Зато положил и повез куда надо :)
А в чем проблем? Или там номера совсем маленькие? Мы всегда коляску с собой в номер берем, в коридорчик на входе ставим. Зато положил и повез куда надо :)
Номера не маленькие, я бы даже сказала, что большие (комната, мини-кухня, санузел с ванной). Наверное, буду коляску в номере оставлять. Как пойдем на улицу, брать коляску с собой. А по территории сориентируюсь на месте, какой заезд в столовую, в игровую комнату. Скорее всего, люлька-переноска или сумка-кенгуру. Возьму все, повыпендриваюсь пару дней и пойму, что же все-таки удобнее.
Автор, я вот в свое время присамтривала вариант комбинацию от Cybex - автокресло Aton + коляска-трость - через переходник. Коляска вроде Topaz или Onyx - могу спутать уже. У меня было автокресло, ребtyre было уже полгода, и достаточно крупная девочка, нужная была коляска в дорогу и на будущее - но меня остановило то, что само автокресло в дорогу нам было не нужно в итоге, а по приезду мы уже пересели в следующий класс.
Мне кажется, что на короткое время можно в автокресле на шасси, а если погулять подпльше - то в коляску. Там положение спинки позволяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.