Просмотр полной версии : запись на узи ГМ от 9п-ки Красногвардейского района
Здравствуйте всем! Вчера были на приеме у невропатолога с малышкой, она дала нам тел. записи на УЗИ головного мозга. Но видимо она ошиблась, это телефон квартиры. А хозяйка сразу посылает на три буквы.:010: В справочной поликлинники этого телефона не знают.
Девочки кто посещает 9 поликлиннику, кто помнит этот злополучный телефон, подскажите, а то придется опять тащиться к врачу из-за такой ерунды!:091:
Здравствуйте всем! Вчера были на приеме у невропатолога с малышкой, она дала нам тел. записи на УЗИ головного мозга. Но видимо она ошиблась, это телефон квартиры. А хозяйка сразу посылает на три буквы.:010: В справочной поликлинники этого телефона не знают.
Девочки кто посещает 9 поликлиннику, кто помнит этот злополучный телефон, подскажите, а то придется опять тащиться к врачу из-за такой ерунды!:091:
Значит, УЗИ там нет, я так и думала, мы перевелись из другой поликлиники (переезд из района в район) и тоже надо УЗИ делать. Да и невролог мне показалась неадекватной. Нам педиатр дала направление на УЗИ брюшной полости в 68 детскую поликлинику, если вам туда, то могу телефон посмотреть.
aleksa55
14.01.2011, 01:28
знаю, что из девятки отправляют на узи вот сюда http://www.ovl-med.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.