Просмотр полной версии : А если зуб сломан и его совершенно не видно на десне... Совсем жесть удалять?
кожаный нос
12.01.2011, 14:05
Если даже почти заросли корни в десне. Нужно резать. Это очень сложная процедура?
Nektarinka
12.01.2011, 14:31
Если даже почти заросли корни в десне. Нужно резать. Это очень сложная процедура?
А почему Вы решили, что надо именно резать? По моему Вы себе больше напридумывали. Не далеее как вчера удаляла корень восьмерки, боялась жуть, а удалился вообще без проблем! Потом сейчас такая анестезия, голову можно отрезать.
кожаный нос
12.01.2011, 14:33
А почему Вы решили, что надо именно резать? По моему Вы себе больше напридумывали. Не далеее как вчера удаляла корень восьмерки, боялась жуть, а удалился вообще без проблем! Потом сейчас такая анестезия, голову можно отрезать.
Да вроде не зацепиться не за что. Все сломано сверху. У вас наверное торчало хоть что-то?
Да вроде не зацепиться не за что. Все сломано сверху. У вас наверное торчало хоть что-то?
Это пусть доктор думает.С анастезией Вам без разницы.даже если резать.Болезненность заживления такая же ,как при просто удаленном зубе.Обезбаливаюшие таблетки тоже есть.:support:
Не волнуйтесь, врач зацепит и скорее всего безо всякого разреза :)
Мамульке удаляли на дому давно сломанный под корень зубик. Легко и непринуждённо.
А может нарастить удасться, если корень хороший?
Nektarinka
12.01.2011, 18:15
Мамульке удаляли на дому давно сломанный под корень зубик. Легко и непринуждённо.
А что теперь зубы и на дому удалять можно:005:
А может нарастить удасться, если корень хороший?
Мне лет ...надцать назад в 5-ку ставили штифт, наращивали, а потом все равно отвалилось. И хирург, тащившая корень, сказала, что у 5-к оч. короткий корень, поэтому развели меня, лохушку. Но вроде сейчас штифтов не ставят.
доктор как бы щипцы немного вдавливает в десну, оппа, и всё в порядке:)
Не волнуйтесь, врач зацепит и скорее всего безо всякого разреза :)+100000
это ведь не первый случай в мировой истории стоматологии. У хирургов наработана практика удалений и найдется соответствующий инструмент.
Топинамбур
13.01.2011, 00:47
Мне а-ля "козьей ножкой" удаляли.
Северная.
13.01.2011, 01:18
это ведь не первый случай в мировой истории стоматологии. У хирургов наработана практика удалений и найдется соответствующий инструмент.+1:)) Главное-не бойтесь!
irinaand
13.01.2011, 12:38
Мне а-ля "козьей ножкой" удаляли.
Да, мне тоже друг рассказывал, что именно так и удаляют. Причем быстро у него прошло. Причем 3 штуки сразу. Минуты за 3. Главное врача хорошего найти.
А что теперь зубы и на дому удалять можно:005:
Если человек не ходит, то можно и дома.
nato4ka1986
13.01.2011, 13:27
все зависит от врача, я такой удаляла в районной поликлинике невского район у Сливкина! золотые руки :)
Каллисто
13.01.2011, 15:09
все зависит от врача, я такой удаляла в районной поликлинике невского район у Сливкина! золотые руки :)
А как к нему попасть? Тоже такой зуб, вернее огрызок надо удалять. Страшно боюсь!!
Nektarinka
13.01.2011, 15:15
Если человек не ходит, то можно и дома.
Извините! Не хотела обидеть.
доктор как бы щипцы немного вдавливает в десну, оппа, и всё в порядке:)
По моим воспоминаниям, доктор еще и десну отодвигает, как бы очищая зуб. :065:
nato4ka1986
13.01.2011, 17:34
А как к нему попасть? Тоже такой зуб, вернее огрызок надо удалять. Страшно боюсь!!
если он еще работает конечно :) я просто удаляла несколько лет назад, попробуйте в инете найти телефон городской стоматологической клиники № 13 и в регистратуре спросить про него :)
new_idea
13.01.2011, 17:53
удаляли зуб и сломалась верхушка, так ничего резать не пришлось, просто распилили сверлом и удалили корни, все чисто
cat-mama
15.01.2011, 22:55
Мне удаляли еще не прорезавшуюся 8-ку. Разреза не почувствовала, но процесс вытягивания.... ощутим. Пару дней на кетанове и все супер, только заживало долго, уж слишком большой зубик был))))
Свет и тень
16.01.2011, 00:08
вот и мне надо удалять сломанный зуб,боюсь уже несколько месяцев...:001:
прочитала топик и стало легче...:flower:
new_idea
17.01.2011, 16:07
вот и мне надо удалять сломанный зуб,боюсь уже несколько месяцев...:001:
прочитала топик и стало легче...:flower:
опасаться стоит, что вдруг инфекция на этом зубе разовьется... а так удалят, попьете обезбаливающее и все заживет:))
Мама-бухгалтер
17.01.2011, 21:45
Не бойтесь, я Вам как свежеиспеченный специалист говорю - собралась наконец все полечить/поудалять, так легче всего удалилось именно то, от верхушек чего уже и воспоминаний не осталось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.