Просмотр полной версии : Зачем девушки,женщины заседают на форуме...
я вот не пойму,ладно парни,мужики общаются,покупют,продают. болтают обо всём.но чтобы девушки так тащились от форумов это чересчур мне кажется.видел чтоб играли в игры,плели интриги,сплетничали и завидовали друг другу но чтоб сидели и общались вот так ИМХО
бред но всё же.
(с)~OLiS~ ,в редакции Swoop:008:
Это я так, чтоб не обидно было.
Кто-то реально думает что мужики не общаются в сети,не интересуются обычными жизненными вещами?:065:
с девушками все понятно-они сидят в сети чтобы потом когда мужья приходят домой говорить им как они устали и что целый день были заняты...
ну и потом так удобно обсудить кАзлов не выходя из дома и без лишних телодвижений :0097:
как зацепило то! все сидят, коллективный разум - это целая вселенная.
Меня на ЛВ ничего не цепляет,иногда просто темы слишком нелепы:ded:;)
я вот не пойму,ладно парни,мужики общаются,покупют,продают. болтают обо всём.но чтобы девушки так тащились от форумов это чересчур мне кажется.видел чтоб играли в игры,плели интриги,сплетничали и завидовали друг другу но чтоб сидели и общались вот так ИМХО
бред но всё же.
Кто-то реально думает что мужики не общаются в сети,не интересуются обычными жизненными вещами?:065:
мне скучно :0066:
А вообще , я в ЖГ прохожу психологическую реабилитацию :065:
:001::001::001::001:
это чтобы не выделяться из общего дурдома?
МилаяЛиза
12.01.2011, 14:14
Это болезнь!!
В ЖГ нереально это делать:)) Хотя видя какова доля Абсурда теперь в ЖГ пожалуй да...имеет место и такой метод реабилитации:))
:001::001::001::001:
это чтобы не выделяться из общего дурдома?
:065:
нет, просто почитаешь тут темки и понимаешь, что моя жизнь просто прерасна :065:
нет, просто почитаешь тут темки и понимаешь, что моя жизнь просто прерасна :065:
главное не пересидеть тут:065::065:
главное не пересидеть тут:065::065:
это точно. затягивает со страшной силой. Так интересссноо! Работать не возможно.
Anastasiya_I
12.01.2011, 16:06
Раньше сидели во дворе на скамеечках и сплетничали, сейчас на форуме. Изменились технологии, а суть осталась
Чайная соня
12.01.2011, 16:11
Ищут счастья.
Ведь известно же, счастье - это когда тебя понимают. А в сети столько народу толчется. кого-нибудь и найдешь, понимающего. И будешь какое-то время счастлив.
Просто очень скучно, не хватает общения.
Женщина должна сказать за день 2000 слов - если она этого не сделает, у неё начнется депрессняк. А когда сидишь дома поговорить-то не с кем.
Гунторезка
12.01.2011, 16:14
Кому расслабон, кому самоутверждение, кому окно в мир.....
это точно. затягивает со страшной силой. Так интересссноо! Работать не возможно.
Вы еще просто на форуме недавно, потом отляжет:065:
Незнакомец™
12.01.2011, 16:17
бред но всё же.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...(с)
Вы еще просто на форуме недавно, потом отляжет:065:
Или наоборот:046:
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...(с)
Женщину надо не понимать, а любить;)
Незнакомец™
12.01.2011, 16:29
всех не перелюбишь
Ну это все могут, некоторые даже по 2 и по 3 раза:))
всех не перелюбишь
Дык кто ж про всех то говорит? Или Вы и понимать сразу всех пытаетесь?
Ну это все могут, некоторые даже по 2 и по 3 раза:))
За один подход???:046:
Это конечно замечательно, но я несколько о другом
Незнакомец™
12.01.2011, 16:44
Дык кто ж про всех то говорит? Или Вы и понимать сразу всех пытаетесь?
у нас разная интерпретация слов:))
Я про женщин в целом,ведь только частности становятся любимыми и единственными)))
Это точно
Мелкий Танк
14.01.2011, 14:19
Swoop™, ты достал уже ники менять!:))
Golova-v-oblakah
14.01.2011, 14:19
бред но всё же.
см. выделенное: девушки здесь чаще всего именно этим и занимаются! а еще общаются, покупают, продают....
f r i d a
14.01.2011, 14:20
Действительно, шо они тут все делают...гнать их :wife:
:ded:точно
Вадим спасибо за пЕар:061::061::061:
:love:
но темка то не развивается:032: значит-с для девушек это естесственно :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.