PDA

Просмотр полной версии : Кто пользуется Aмвэй

Nektarinka
12.01.2011, 14:20
Хочу спросить нравится ли Вам продукция этой фирмы? И на сколько Вы верите в ее безопасность и натуральность. Спасибо!

kibnat
12.01.2011, 14:55
Я пользуюсь жидкостью для мытья посуды, средством для мытья туалета, Loc - это многофункциональное чистящее средство у них - мне все нравится.
По-поводу экологичности, конечно, не уверена, но что жидкость для мытья посуды гораздо более щадящая для кожи рук - это абсолютно точно.

joni
12.01.2011, 14:58
Я пользуюсь жидкостью для мытья посуды, средством для мытья туалета, Loc - это многофункциональное чистящее средство у них - мне все нравится.
По-поводу экологичности, конечно, не уверена, но что жидкость для мытья посуды гораздо более щадящая для кожи рук - это абсолютно точно.

поддерживаю

Лебединое озеро
12.01.2011, 15:00
Я пользуюсь средством для мытья духовок. Супер средство! Можно мыть не только духовку, но и дно кастрюль, сковородок. Все блестит.

Amrita
12.01.2011, 16:07
Пользуюсь порошком, отстирывает не многим лучше, чем другие, но радует факт, что полностью выполаскивается, (сами проводили тесты с этими порошками), моющее для посуды, Loc, отбеливатель, пятновыводитель, паста... вроде все... качество устраивает, но чтобы я была в неописуемом восторге, как некоторые, сказать не могу...

Виденье
12.01.2011, 16:11
Loc не понравился абсолютно. Никаких чудес от него я не наблюдала. Обычный Пемолюкс, по-моему, и то лучше трет. Долго пользовались порошком, зубной пастой и полоскалкой для рта, но потом все-таки обратно на финское ушли. Товары как товары. Не могу сказать, чтобы я была в восторге или разочарована

мурёна
12.01.2011, 16:30
Столько раз уже обсуждали.
Поиск рулит.

Оксана1808
12.01.2011, 17:03
нравиться, не все конечно:) порошок хороший, зом, средство для духовок и еще очень нравится паста для металлических поверхностей, чайник и ложки чистит на ура:)

apple
13.01.2011, 18:13
Пользуюсь порошком-отстирывает нормально, но самое главное выполаскивается и не пахнет сильно у меня муж алергик очень запахи чувствует. loc нравится я его добавляю в воду для мытья пола, отмывает хорошо и пачкается пол меньше, мне кажется , что у него есть антистатический эффект и запах не агресивный. Пользуюсь средствами для стеклокерамической плиты (нравятся-пользуюсь только ими) и для духовки, тоже очень нравится. Паста, пятновыводитель -нормально, но не супер.

Olga Ts
13.01.2011, 19:55
Пользовалась только жидкостью для мытья посуды. Очень нравилось. Сейчас временно снова пользуюсь фэйри.