PDA

Просмотр полной версии : Задержка и мазня(((

ромашка82
12.01.2011, 14:58
Девочки!
У меня задержка уже 12 дней. Но!!! За эти дни раз 5 была утренняя мазня:008: Что это? Тест -. думала вот-вот, но они не начинаются:010:

FRUttik
12.01.2011, 15:46
это может быть или Б или гомональный сбой.

Что проще то - купите тест .. пописайте и узнаете ...

lidis
12.01.2011, 16:02
Так написано же, что тест отрицательный. К доктору идите

ромашка82
12.01.2011, 16:04
Дак работаю я))) До дохтора все не дойти. Вот решила на ЛВ спросить, может у кого такое было... Но к врачу все-равно надо, знаю(((

Deya
12.01.2011, 18:01
у меня было((( пугали внематочной. Для 100% ее исключения нужно ХГЧ. У меня закончилось банальным сбоем, зато когда начались КД так поливало((( ужас, спасалась водным перцем и крапивой. Но ХГЧ или УЗИ надо бы сделать

marxy
12.01.2011, 18:13
Было так же,только 5 дней задержка:всё обошлось банальным НОМЦ.

ромашка82
12.01.2011, 18:43
у меня было((( пугали внематочной. Для 100% ее исключения нужно ХГЧ. У меня закончилось банальным сбоем, зато когда начались КД так поливало((( ужас, спасалась водным перцем и крапивой. Но ХГЧ или УЗИ надо бы сделать

а вы сами М вызвали или они пришли?:008: А то у меня в том году тоже как раз в январе был сбой, пришлось норколутом вызывать. кровотечение было, а по сокрой в больницу увезли. Хотели чистку делать, но там на УЗИ показало, что это такие М обильные. Тогда все обошлось..

Было так же,только 5 дней задержка:всё обошлось банальным НОМЦ.
А что такое НОМЦ?:008:

Deya
12.01.2011, 18:55
а вы сами М вызвали или они пришли?:008: А то у меня в том году тоже как раз в январе был сбой, пришлось норколутом вызывать. кровотечение было, а по сокрой в больницу увезли. Хотели чистку делать, но там на УЗИ показало, что это такие М обильные. Тогда все обошлось..

А что такое НОМЦ?:008:

Ничего не делала специально, ничего не принимала. Правда сделала УЗИ у хорошего доктора, и она сразу сказала КД начнутся ровно через столько то... Так и было. Раньше был еще один сбой: тогда наоборот КД в середине цикла начались с обильного кровотечения. Увезли по скорой, хотели делать чистку, не далась... После родов ничего подобного не случалось не разу (тттт) :091:
При задержке обычно прогестерон колют, а потом его же попить (по расписанию) можно, чтобы цикл устаканить.

FRUttik
12.01.2011, 19:29
Так написано же, что тест отрицательный.

ой, точно.. А то я подумала, что автор описАлась, типа тест не делала еще.