PDA

Просмотр полной версии : Фрунз. район. Есть ли садик, куда можно пойти с января, а не с сентября?

Snusmumrig
12.01.2011, 15:06
Подскажите, а то нам 2 года в след. январе, не хочется ждать до сентября.
Может кто подскажет?
Живём на углу Славы и Белградской,посоветуйтк что-нибудь хорошее рядом.

ПЕРФЕКТО
12.01.2011, 16:38
я хотела отдать дочку с января, ходила в роно, там мне сказали, что могут взять меня раньше только в тот сад куда я стою на очереди и при условии наличия мест, то есть если я 6 в очереди на сад, и освободилось место (ребенок болел, либо переехали, много причин почему детей забирают), то сначала обзвонят тех кто передо мной в очереди, и если все они откажутся идти раньше, то возьмут нас, вот как-то так...
вы в какой сад записаны? на сентябрь попали туда?

ПЕРФЕКТО
12.01.2011, 16:41
ой, не увидела что вы только на след январь хотите...
вы записаны на сент 12 года?

tancha-pancha
12.01.2011, 17:30
Я вот в РОНО засобиралась наконец-то:001:

Думаю, в 53 сад записать. Из минусов слышала про поборы.Из плюсов: садик отремонтированный, вроде. Площадки ничего такие. Есть группы раннего развития.

Думаю, с воспитателями - вопрос везения. Но прямо из ряда вон про сад этот не слышала в этом плане.

Нам в декабре 2 года. Интересно, нас с января 2012 года хотя бы теоретически могут взять?

Узнаю в РОНО-отпишусь:)

Snusmumrig
12.01.2011, 19:03
мы пойдём в роно послезавтра.
tancha-pancha, садик № 53 хороший, только платный, 5000 месяц, по моему. Подруга туда водит детёныша, очень довольна (я и она сами педагоги детские по специальности).
Позвоните заведующей, она Вам всё объяснит подробно, я звонила.

tancha-pancha
13.01.2011, 13:57
да, Вы оказались правы!
5000 рублей в месяц (не хило по-моему).

наша бабушка беседовала с одной из воспитательниц (своей знакомой по совместительству): сад ей нахвалили, а вот про 5 тыщ в месяц че-то умолчали:).
из информации с сайта я поняла, что там есть обычные и коммерческие группы.
вот оказия и вышла)))

записали нас в 54,57,58 садики на сентябрь 2012.
на январь записывать отказались!

думаю, может, все-таки в 2011 ее отдать (если получится, канеш).

Katja!
28.11.2011, 18:54
Можно в домашний сад пойти с января. В садике Ма!Няня есть место, на пр. Славы, 52