Просмотр полной версии : а Волочкову уже видели голую?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Подозреваю, что она и в 50 будет интересна Плейбою. :)
Так что, это демарш мне непонятен.
Ведь все же, она очень красивая. А недостатки есть у всех.
ну не знаю,вы уже не первый раз пишите что она очень красивая,но напишите хоть что для вас, я вот ее не считаю очень красивой.эта маленькая змеиная голова,реденькие,жиденькие волосенки,ну и апофеозом жуткие брови.про жеманность молчу.
Барселона
16.01.2011, 00:38
ага, и мне она не очень...мягко говоря
обычные девушки неизвестные есть намного привлекательней
***Таня***
16.01.2011, 00:41
о! "модели" жг-шные подтянулись...тут же был топик - без слёз невзглянешь...:046:
ну что вы! там были очень даже милые барышни...:)
Я ее видела лет 1о назад в ночном клубе КЛЕО на стачек. Вполне себе ничего была девушка. Танцевала только как то однообразно.
ну не знаю,вы уже не первый раз пишите что она очень красивая,но напишите хоть что для вас, я вот ее не считаю очень красивой.эта маленькая змеиная голова,реденькие,жиденькие волосенки,ну и апофеозом жуткие брови.про жеманность молчу.
Глупая, но красивая. :))
У нее классические черты лица и длинные ноги.
Кстати, именно с женщин с такими фигурами в Древней Греции лепили жриц богинь.
В ОЗ есть девочка, с параметрами 90-62-90, при этом 6й размер груди, рост 170- вот это я вам скажу красота... она когда в хвасталках фотки вешает, даже тетки млеют.
При 6 размере груди в принципе не может быть 90 ог
все не читала. А заметил кто-нибудь что у Волочковой напрочь отсутствует такая деталь фигуры как ТАЛИЯ!!! Она же ровная, как дерево! Ужас! Мужская фигура широкие плечи-узкие бедра. И объясните, зачем она так втягивает живот??? он что висит, если не втягивать?
***Таня***
16.01.2011, 01:01
При 6 размере груди в принципе не может быть 90 ог
поддержу. особенно с ростом 170.
IrinaPrima
16.01.2011, 01:10
+1искусственные тоже разные бывают. не все импланты имеют шарообразную форму. Уж очень часто сидя в декрете с детьми передачку "чудеса пластической хирургии" смотрела.
ну не знаю,я не вижу там классических черт.ноги да,не спорю.ну а туловище,ну что сказать,у меня тоже плечи широкие и талии нет,как говорится "что положить что поставить")))просто ей категорически нельзя на мой взгляд втягивать живот,потому как грудная клетка расширяется и получается эффект бодибилдерши,ну и наряды надо другого силуэта подбирать,чтобы компенсировать низ и верх.
IrinaPrima
16.01.2011, 01:15
Кстати, именно с женщин с такими фигурами в Древней Греции лепили жриц богинь.ну не знаю про богинь в Древней Греции, но те статуи которые сохранились и их аналоги имеютвсе же иные формы. Узкая талия, узкие плечи, достаточно округлые формы попы, рук и ног, а вот грудь достаточно маленькая. Мало похоже на Волочкову. Фото действительно не ахти.....можно было гораздо выгоднее себя подать в этом амплуа........
***Таня***
16.01.2011, 01:15
искусственные тоже разные бывают. не все импланты имеют шарообразную форму. Уж очень часто сидя в декрете с детьми передачку "чудеса пластической хирургии" смотрела.
т.е., она нарочно пришила себе такое????:005::010:
ну не знаю,я не вижу там классических черт.ноги да,не спорю.ну а туловище,ну что сказать,у меня тоже плечи широкие и талии нет,как говорится "что положить что поставить")))просто ей категорически нельзя на мой взгляд втягивать живот,потому как грудная клетка расширяется и получается эффект бодибилдерши,ну и наряды надо другого силуэта подбирать,чтобы компенсировать низ и верх.
Это у нее профессиональное.
Но, согласитесь, если ее правильно одеть, причесать и не дать говорить, то хороша будет. :)
ну не знаю про богинь в Древней Греции, но те статуи которые сохранились и их аналоги имеютвсе же иные формы. Узкая талия, узкие плечи, достаточно округлые формы попы, рук и ног, а вот грудь достаточно маленькая. Мало похоже на Волочкову. Фото действительно не ахти.....можно было гораздо выгоднее себя подать в этом амплуа........
Разные статуи были, разные.
Далео не все делались с Фрины.
Но, согласитесь, если ее правильно одеть, причесать и не дать говорить, то хороша будет. :)
ха, в таком варианте многие хороши будут :))
А кто будет плох в таком случае?Некоторым можно даже слово дать:))
Может быть даже лучше Настасьи!!!
Ну, не у многих есть такие ноги и такая растяжка.
все не читала. А заметил кто-нибудь что у Волочковой напрочь отсутствует такая деталь фигуры как ТАЛИЯ!!! Она же ровная, как дерево! Ужас! Мужская фигура широкие плечи-узкие бедра. И объясните, зачем она так втягивает живот??? он что висит, если не втягивать?
Да сталией беда,вот и живот втягивает чтоб она появилась,а то точно бревно будет
Ну, не у многих есть такие ноги и такая растяжка.
Ну, растяжка вряд ли помогает выглядеть лучше. Ноги, да, не у многих. Но если правильно одеть (как Вы предлагали), причесать и заклеить рот то многие будут выглядеть отлично. а вот если раздеть, то далеко не все будут выглядеть как она. :065:
Ну, растяжка вряд ли помогает выглядеть лучше. Ноги, да, не у многих. Но если правильно одеть (как Вы предлагали), причесать и заклеить рот то многие будут выглядеть отлично. а вот если раздеть, то далеко не все будут выглядеть как она. :065:
Я точно не буду выглядеть как она!!!У меня плечи не такие широкие и бёдра не являются продолжением талии!!!Песочные часы!
не с такими. Греческие богини, хоть и плечистые некоторые, но с женственной фигурой и не отвисшей, простите, грудью. Про голову вообще молчу.
не с такими. Греческие богини, хоть и плечистые, но с женственной фигурой и не отвисшей, простите, грудью. Про голову вообще молчу.
С такими и именно жриц. Высокие, узкие бедра, широкие плечи и небольшая грудь. Почти цитата. :)
С такими и именно жриц. Высокие, узкие бедра, широкие плечи и небольшая грудь. Почти цитата. :)
фото статуи плз :073:
фото статуи плз :073:
Я говорила про цитату. :))
Грудь, да, согласна, отвисшей не должна быть. :)) Хотя, в некоторых племенах Полнезии... но это уже иная история. 6
)))
так,а что с бровями делать будем?
сделаем как у Мины Мадзини, сбреем вообще.
так,а что с бровями делать будем?
Не присматриваться. :))
Я люблю красивых женщин.. Многих считаю красивыми.
Но вот не повернется красивой" назвать Волочкову.. Вот неприятная она какая-то.. Глаза холодные, да еще и с искусственным, каким-то кукольным выражением.. Нет, не могу.
Вот Монро вот взгляд, да? да и наша Алферова. А Одри ?:love:
ну а дальше - не по хорошу - мил, а по милу - хорош.:fifa:
Сарделька
16.01.2011, 02:05
Почему если широкие плечи , то талии не может быть ? С чем это связано ? У меня тоже плечи не узкие и купить обычную приталенную блузку всегда проблема. Если на талии хорошо сидит, то в плечах тесновата, и наоборот. Талия всегда была и есть.
Не присматриваться. :))
:))ну при таких условиях можно оставить всё как есть)))и ...не присматриваться)))))))))
Почему если широкие плечи , то талии не может быть ? С чем это связано ? У меня тоже плечи не узкие и купить обычную приталенную блузку всегда проблема. Если на талии хорошо сидит, то в плечах тесновата, и наоборот. Талия всегда была и есть.
так я вроде не написала что это обязательное условие.у меня у подруги широкие плечи,при этом узкая талия и женственные округлые бедра.я ж вроде про себя написала;)
Да никто не говорит,что не может быть!!!Нету в данном конкретном случае!!!
У меня аналогичная проблема,хотя типаж другой.Если бюст поместился,то талии не видать,если талия облегается как надо,то грудь не влезает.На кого они шьют?
Сарделька
16.01.2011, 02:13
Да никто не говорит,что не может быть!!!Нету в данном конкретном случае!!!
У меня аналогичная проблема,хотя типаж другой.Если бюст поместился,то талии не видать,если талия облегается как надо,то грудь не влезает.На кого они шьют?
На Волочкову.)))
INCOGNITA
16.01.2011, 02:18
А мне у Волочковой нравится грудь! Балерина, а подержаться есть за что :))
На Волочкову.)))
Мерила пальтейко сегодня,хотелось стукнуть продавщицу и убежать:046:
Вы тут пуговку переставьте,тут поясок,а тут всё хорошо,Вам кажется,что плохо сидит :))
С жиру бесится, не знает как еще внимание привлечь.И привлекла же,цель достигнута.
С жиру бесится, не знает как еще внимание привлечь.И привлекла же,цель достигнута.
+1 000 000
Волочкова выберет лучшую фотожабу на свои обнаженные снимки
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/volochkova-vyiberet-luchshuyu-fotozhabu-na-svoi-obnazhennyie-snimki-25474.html
http://news.***********/8739398/
Власти Мальдивских островов могут наказать Настю за "ню" :065:
Эх... запретят въезд и не нежится более Натеньке на песочке...
http://www.dni.ru/showbiz/2011/1/17/205848.html
Аленушка К
18.01.2011, 13:05
Она известная личность, фигуру сохранила после родов прекрасную, так что почему бы и нет? Есть что показать.
Она известная личность, фигуру сохранила после родов прекрасную, так что почему бы и нет? Есть что показать.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.