Вход

Просмотр полной версии : а Волочкову уже видели голую?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

dusika
16.01.2011, 00:35
Подозреваю, что она и в 50 будет интересна Плейбою. :)
Так что, это демарш мне непонятен.

Ведь все же, она очень красивая. А недостатки есть у всех.

ну не знаю,вы уже не первый раз пишите что она очень красивая,но напишите хоть что для вас, я вот ее не считаю очень красивой.эта маленькая змеиная голова,реденькие,жиденькие волосенки,ну и апофеозом жуткие брови.про жеманность молчу.

Барселона
16.01.2011, 00:38
ага, и мне она не очень...мягко говоря
обычные девушки неизвестные есть намного привлекательней

***Таня***
16.01.2011, 00:41
о! "модели" жг-шные подтянулись...тут же был топик - без слёз невзглянешь...:046:

ну что вы! там были очень даже милые барышни...:)

Твиксик
16.01.2011, 00:46
Я ее видела лет 1о назад в ночном клубе КЛЕО на стачек. Вполне себе ничего была девушка. Танцевала только как то однообразно.

А****Я
16.01.2011, 00:48
ну не знаю,вы уже не первый раз пишите что она очень красивая,но напишите хоть что для вас, я вот ее не считаю очень красивой.эта маленькая змеиная голова,реденькие,жиденькие волосенки,ну и апофеозом жуткие брови.про жеманность молчу.
Глупая, но красивая. :))
У нее классические черты лица и длинные ноги.

Кстати, именно с женщин с такими фигурами в Древней Греции лепили жриц богинь.

Marita
16.01.2011, 00:57
В ОЗ есть девочка, с параметрами 90-62-90, при этом 6й размер груди, рост 170- вот это я вам скажу красота... она когда в хвасталках фотки вешает, даже тетки млеют.

При 6 размере груди в принципе не может быть 90 ог

Pamela
16.01.2011, 01:00
все не читала. А заметил кто-нибудь что у Волочковой напрочь отсутствует такая деталь фигуры как ТАЛИЯ!!! Она же ровная, как дерево! Ужас! Мужская фигура широкие плечи-узкие бедра. И объясните, зачем она так втягивает живот??? он что висит, если не втягивать?

***Таня***
16.01.2011, 01:01
При 6 размере груди в принципе не может быть 90 ог

поддержу. особенно с ростом 170.

IrinaPrima
16.01.2011, 01:10
+1искусственные тоже разные бывают. не все импланты имеют шарообразную форму. Уж очень часто сидя в декрете с детьми передачку "чудеса пластической хирургии" смотрела.

dusika
16.01.2011, 01:14

ну не знаю,я не вижу там классических черт.ноги да,не спорю.ну а туловище,ну что сказать,у меня тоже плечи широкие и талии нет,как говорится "что положить что поставить")))просто ей категорически нельзя на мой взгляд втягивать живот,потому как грудная клетка расширяется и получается эффект бодибилдерши,ну и наряды надо другого силуэта подбирать,чтобы компенсировать низ и верх.

IrinaPrima
16.01.2011, 01:15

Кстати, именно с женщин с такими фигурами в Древней Греции лепили жриц богинь.ну не знаю про богинь в Древней Греции, но те статуи которые сохранились и их аналоги имеютвсе же иные формы. Узкая талия, узкие плечи, достаточно округлые формы попы, рук и ног, а вот грудь достаточно маленькая. Мало похоже на Волочкову. Фото действительно не ахти.....можно было гораздо выгоднее себя подать в этом амплуа........

***Таня***
16.01.2011, 01:15
искусственные тоже разные бывают. не все импланты имеют шарообразную форму. Уж очень часто сидя в декрете с детьми передачку "чудеса пластической хирургии" смотрела.

т.е., она нарочно пришила себе такое????:005::010:

А****Я
16.01.2011, 01:16
ну не знаю,я не вижу там классических черт.ноги да,не спорю.ну а туловище,ну что сказать,у меня тоже плечи широкие и талии нет,как говорится "что положить что поставить")))просто ей категорически нельзя на мой взгляд втягивать живот,потому как грудная клетка расширяется и получается эффект бодибилдерши,ну и наряды надо другого силуэта подбирать,чтобы компенсировать низ и верх.
Это у нее профессиональное.
Но, согласитесь, если ее правильно одеть, причесать и не дать говорить, то хороша будет. :)

А****Я
16.01.2011, 01:18
ну не знаю про богинь в Древней Греции, но те статуи которые сохранились и их аналоги имеютвсе же иные формы. Узкая талия, узкие плечи, достаточно округлые формы попы, рук и ног, а вот грудь достаточно маленькая. Мало похоже на Волочкову. Фото действительно не ахти.....можно было гораздо выгоднее себя подать в этом амплуа........
Разные статуи были, разные.
Далео не все делались с Фрины.

БОГИРА
16.01.2011, 01:29
Но, согласитесь, если ее правильно одеть, причесать и не дать говорить, то хороша будет. :)
ха, в таком варианте многие хороши будут :))

Нероли
16.01.2011, 01:31

А кто будет плох в таком случае?Некоторым можно даже слово дать:))

Нероли
16.01.2011, 01:32

Может быть даже лучше Настасьи!!!

А****Я
16.01.2011, 01:33
Ну, не у многих есть такие ноги и такая растяжка.

Жуля64
16.01.2011, 01:36
все не читала. А заметил кто-нибудь что у Волочковой напрочь отсутствует такая деталь фигуры как ТАЛИЯ!!! Она же ровная, как дерево! Ужас! Мужская фигура широкие плечи-узкие бедра. И объясните, зачем она так втягивает живот??? он что висит, если не втягивать?
Да сталией беда,вот и живот втягивает чтоб она появилась,а то точно бревно будет

БОГИРА
16.01.2011, 01:38
Ну, не у многих есть такие ноги и такая растяжка.
Ну, растяжка вряд ли помогает выглядеть лучше. Ноги, да, не у многих. Но если правильно одеть (как Вы предлагали), причесать и заклеить рот то многие будут выглядеть отлично. а вот если раздеть, то далеко не все будут выглядеть как она. :065:

Нероли
16.01.2011, 01:45
Ну, растяжка вряд ли помогает выглядеть лучше. Ноги, да, не у многих. Но если правильно одеть (как Вы предлагали), причесать и заклеить рот то многие будут выглядеть отлично. а вот если раздеть, то далеко не все будут выглядеть как она. :065:

Я точно не буду выглядеть как она!!!У меня плечи не такие широкие и бёдра не являются продолжением талии!!!Песочные часы!

Mitsuko
16.01.2011, 01:51

не с такими. Греческие богини, хоть и плечистые некоторые, но с женственной фигурой и не отвисшей, простите, грудью. Про голову вообще молчу.

А****Я
16.01.2011, 01:53
не с такими. Греческие богини, хоть и плечистые, но с женственной фигурой и не отвисшей, простите, грудью. Про голову вообще молчу.
С такими и именно жриц. Высокие, узкие бедра, широкие плечи и небольшая грудь. Почти цитата. :)

Mitsuko
16.01.2011, 01:53
С такими и именно жриц. Высокие, узкие бедра, широкие плечи и небольшая грудь. Почти цитата. :)

фото статуи плз :073:

А****Я
16.01.2011, 01:56
фото статуи плз :073:
Я говорила про цитату. :))
Грудь, да, согласна, отвисшей не должна быть. :)) Хотя, в некоторых племенах Полнезии... но это уже иная история. 6
)))

dusika
16.01.2011, 01:58
так,а что с бровями делать будем?

Mitsuko
16.01.2011, 02:00
сделаем как у Мины Мадзини, сбреем вообще.

А****Я
16.01.2011, 02:00
так,а что с бровями делать будем?
Не присматриваться. :))

Ona
16.01.2011, 02:03
Я люблю красивых женщин.. Многих считаю красивыми.
Но вот не повернется красивой" назвать Волочкову.. Вот неприятная она какая-то.. Глаза холодные, да еще и с искусственным, каким-то кукольным выражением.. Нет, не могу.
Вот Монро вот взгляд, да? да и наша Алферова. А Одри ?:love:
ну а дальше - не по хорошу - мил, а по милу - хорош.:fifa:

Сарделька
16.01.2011, 02:05

Почему если широкие плечи , то талии не может быть ? С чем это связано ? У меня тоже плечи не узкие и купить обычную приталенную блузку всегда проблема. Если на талии хорошо сидит, то в плечах тесновата, и наоборот. Талия всегда была и есть.

dusika
16.01.2011, 02:06
Не присматриваться. :))

:))ну при таких условиях можно оставить всё как есть)))и ...не присматриваться)))))))))

dusika
16.01.2011, 02:08
Почему если широкие плечи , то талии не может быть ? С чем это связано ? У меня тоже плечи не узкие и купить обычную приталенную блузку всегда проблема. Если на талии хорошо сидит, то в плечах тесновата, и наоборот. Талия всегда была и есть.

так я вроде не написала что это обязательное условие.у меня у подруги широкие плечи,при этом узкая талия и женственные округлые бедра.я ж вроде про себя написала;)

Нероли
16.01.2011, 02:10

Да никто не говорит,что не может быть!!!Нету в данном конкретном случае!!!
У меня аналогичная проблема,хотя типаж другой.Если бюст поместился,то талии не видать,если талия облегается как надо,то грудь не влезает.На кого они шьют?

Сарделька
16.01.2011, 02:13
Да никто не говорит,что не может быть!!!Нету в данном конкретном случае!!!
У меня аналогичная проблема,хотя типаж другой.Если бюст поместился,то талии не видать,если талия облегается как надо,то грудь не влезает.На кого они шьют?
На Волочкову.)))

INCOGNITA
16.01.2011, 02:18
А мне у Волочковой нравится грудь! Балерина, а подержаться есть за что :))

Нероли
16.01.2011, 02:18
На Волочкову.)))

Мерила пальтейко сегодня,хотелось стукнуть продавщицу и убежать:046:
Вы тут пуговку переставьте,тут поясок,а тут всё хорошо,Вам кажется,что плохо сидит :))

Katriwa
16.01.2011, 16:37
С жиру бесится, не знает как еще внимание привлечь.И привлекла же,цель достигнута.

Natis
18.01.2011, 11:53
С жиру бесится, не знает как еще внимание привлечь.И привлекла же,цель достигнута.

+1 000 000

Волочкова выберет лучшую фотожабу на свои обнаженные снимки
http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/volochkova-vyiberet-luchshuyu-fotozhabu-na-svoi-obnazhennyie-snimki-25474.html

http://news.***********/8739398/

Власти Мальдивских островов могут наказать Настю за "ню" :065:
Эх... запретят въезд и не нежится более Натеньке на песочке...
http://www.dni.ru/showbiz/2011/1/17/205848.html

Аленушка К
18.01.2011, 13:05
Она известная личность, фигуру сохранила после родов прекрасную, так что почему бы и нет? Есть что показать.

Alise
26.07.2011, 00:59
Она известная личность, фигуру сохранила после родов прекрасную, так что почему бы и нет? Есть что показать.
+1