Просмотр полной версии : Как договориться с непробиваемым соседом?
Ситуация такая: у соседки течет крыша, необходимо счистить снег. Но внизу стоит ТРИ машины соседа снизу. Просим убрать машины временно, чтобы скинуть снег. ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! Говорит - когда ко мне протечет будем решать.
Как ему объяснить, что за его гипрочными стенами уже давно все протекло (перекрытия в доме деревянные), просто не видно.
попросить знакомого с джипом дернуть его драндулет
ничего не сделаете.только если эвакуатор за свой счет вызывать пока соседа нет.но он врядли согласится. пишите на соседа в гаи и в отдел.Длительная стоянка в жилой зоне по моему запрещена.пускай его штрафуют.и вообще ето проблемы управляющей компании.если сосед такой урод он потом вам все мозги высушит.это такая порода людей есть.самоутверждаются засет слабых.они только язык силы понимают
Подойдите к гайцам на улице да спросите,может помогут.
Сосед у вас странный товарищ. Скажите что снег на машину сбрасывать будете.
Murashki
12.01.2011, 16:21
Но внизу стоит ТРИ машины соседа снизу. Просим убрать машины временно, чтобы скинуть снег. ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! Говорит - когда ко мне протечет будем решать.
.
а какая у соседа машина?:065:
Начните потихоньку сбрасывать снег на машины, только не лед, чтобы не побить, быстро сам уберет.
Такие уроды понимают только такие методы.
есть несколько методов.но они не очень конечно)насыпте зерна на машиныы.или валерьянки) ну или банку с бензином на крышу поставте.типа намек.но это все плохо пахнет
Он сказал, что если хоть кто к его собственности подойдет или увидит хоть царапину на его драндулетах - засудит.
Он сказал, что если хоть кто к его собственности подойдет или увидит хоть царапину на его драндулетах - засудит.
Позвоните в ЖЭК ,ГИБДД спросите как поступить. При Гайцах теоретически можно бы оттащить грузовичком машины...или эвакуатором.
есть несколько методов.но они не очень конечно)насыпте зерна на машиныы.или валерьянки) ну или банку с бензином на крышу поставте.типа намек.но это все плохо пахнет
У него уже две машины до этого во дворе сгорели (не думаю что случайно).
Несчастная соседка потом еще и балкон со стеклопакетами отмывала, т.к. вся копоть к ней улетела.
Он сказал, что если хоть кто к его собственности подойдет или увидит хоть царапину на его драндулетах - засудит.поговорите по нормальному с ним.без крика.чем больше народа тем лучьше.такие уродцы любят свою значимость ощущать.типа вот я какой!ко мне пришел народ и упрашивает меня!!так и быть!я сно что противно но что делать?вам сейчас важен результат а не понты
а какая у соседа машина?:065:
ТРИ
древний пассат, четырнадцатая и гетц.
они только язык силы понимают
Разговаривает щёлочку двери. С женой разговаривали, она-все вопросы к мужу.
Пипец семейка.
тогда гаи и жилконтора.
Murashki
12.01.2011, 16:46
а кого он засуживать будет? или фотографировать то как крыши чистят - будет?
вообще, есть же какой-то закон, если официально предупреждают человека, что надо убрать машину - а он не убирают - то потом и взятки гладки - правда это надо чтобы ЖЭК предупреждал...
ТРИ
не богатый скарб:065:
Да не бойтесь вы этих его якобы судов, ну е-мое. На понт товарищ берет, видит, что вы боитесь, вот и наглеет.
поговорите по нормальному с ним.без крика.чем больше народа тем лучьше.такие уродцы любят свою значимость ощущать.типа вот я какой!ко мне пришел народ и упрашивает меня!!так и быть!я сно что противно но что делать?вам сейчас важен результат а не понты
А никто на него уже не орет, это далекоооо не первая ситуация в соседской жизни дома.
Да не бойтесь вы этих его якобы судов, ну е-мое. На понт товарищ берет, видит, что вы боитесь, вот и наглеет.
Когда делали у нас дворы (гастербайтеры), попросили сделать нам парковку на три машины под окнами (с расчетом и его машины), но для этого надо было спилить гнилое, старое дерево. Спилили.... Он написал жалобу в куда-то там на нашего соседа снизу что он портит озеленение города, на что соседу пришла повестка в суд и в итоге штраф (небольшой но пришел).
marinevichka
12.01.2011, 17:08
ТРИ
мда...наборчик.....
пишите на него заявление. я серьезно.вернее соседка пусть пишет.оч действенно!
Сочувствую, но если бы у меня текла крыша из-за этого урода, я бы не только его машины, но и его самого закопала, а в суде еще пусть попробует что-то доказать, на него самого в суд можно подать.
Сюда попробуйте позвонить и нажалиться, это по проблемам уборки дворов, крыш, сосулек, может там подскажут, что с уродом делать:570-64-36
Сочувствую, но если бы у меня текла крыша из-за этого урода, я бы не только его машины, но и его самого закопала, а в суде еще пусть попробует что-то доказать, на него самого в суд можно подать.
Сюда попробуйте позвонить и нажалиться, это по проблеме уборке дворов, крыш, сосулек, может там подскажут, что с уродом делать:570-64-36
Спасибо, попробуем. И жилконтору постараемся подключить.
Спасибо, попробуем. И жилконтору постараемся подключить.
вообще это не вашипроблемы.это проблемы жилконторы.а вашей соседке надо в судна жилконтору подавать=управляющую компанию
Увлечение
12.01.2011, 17:45
ТРИ
да... по-моему он сумасшедший...:001:
Машины-то хоть на ходу?
да... по-моему он сумасшедший...:001:
Машины-то хоть на ходу?он отсудил их у прежних владельцев))
Увлечение
12.01.2011, 17:53
Автор, ну тогда:
1. Огородите все ленточками
2. Развесте объявления о том, что отчищают крышу
3. свалите глыбу льда на машины ночью
Пусть подает в суд
Автор, ну тогда:
1. Огородите все ленточками
2. Развесте объявления о том, что отчищают крышу
3. свалите глыбу льда на машины ночью
Пусть подает в суд
а он скажет что с семьей был в отьезде.да ну блин.я думал это частный дом.а его жил контора обслуживает!! не лезтевообще в эту тему автор.главное сейчас вашей соседке зафиксировать что она в жилконтору обращалась.сходите вместе с ней и пускай при вас запишут ее обращение в журнал приема заявок.обязательно номер входящего запомните.и смело в суд.счас таких дел навалом.УК вешаются.и поделом.
Увлечение
12.01.2011, 18:06
а он скажет что с семьей был в отьезде.да ну блин.я думал это частный дом.а его жил контора обслуживает!! не лезтевообще в эту тему автор.главное сейчас вашей соседке зафиксировать что она в жилконтору обращалась.сходите вместе с ней и пускай при вас запишут ее обращение в журнал приема заявок.обязательно номер входящего запомните.и смело в суд.счас таких дел навалом.УК вешаются.и поделом.
у автора вилка - протечки на потолке, летом грибок - такое врагу не пожелаешь...Так что автор уже находится в этой ситуации.
А вообще эвакуаторы сейчас отлично машины поднимают для расчистки улицы, а потом на место ставят
у автора вилка - протечки на потолке, летом грибок - такое врагу не пожелаешь...Так что автор уже находится в этой ситуации.
А вообще эвакуаторы сейчас отлично машины поднимают для расчистки улицы, а потом на место ставятза дворовую территорию отвечает жилконтора.она должна на нее давить а не на соседа!!!это проблема УК вызывать эвауаторы и вертолеты!!!не надо лезть туда где макар телят не пас.
Арендодатель
12.01.2011, 18:15
+ 1 за эвакуатор и потом соседу письмо от ТСЖ написать с требованием оплатить работу эвакуатора
Увлечение
12.01.2011, 18:16
за дворовую территорию отвечает жилконтора.она должна на нее давить а не на соседа!!!это проблема УК вызывать эвауаторы и вертолеты!!!не надо лезть туда где макар телят не пас.
так а что автору делать - тазики под протечку подставлять?
Правда Вы уверены, что жилконтора хоть что-то к весне делает?
Нет права... только один вопрос - что делать автору? ждать когда жил контора разберется?
Ну порча имущества - это тоже не выход...
Автор, купите большой таз:(
Koshanenok
12.01.2011, 18:22
ну вот пусть с птицами и кошками судится! Зерна ночью с окошка или валерианки полить. Фиг потом чего докажет, что это соседка сверху
так а что автору делать - тазики под протечку подставлять?
Правда Вы уверены, что жилконтора хоть что-то к весне делает?
Нет права... только один вопрос - что делать автору? ждать когда жил контора разберется?
Ну порча имущества - это тоже не выход...
Автор, купите большой таз:(такие у нас законы. в штатах жилконтора просто бы разорилась.там впаяли бы и моральный ущерб и капец УК пришел бы.а у нас такое правительство.Жилкантора может и не эвакуировать машины а просто щитами их накрыть.Но!!Повторюсь!!Это ее проблемы!!!звоните в телевидение матвиенко и тд счас навалом всяких телефонов.сосед как я понимаюне бандит?ну тогда чисто из вредности в гаи и участковому о томчто машины длительно во дворе стоят!!машины хранятся на стоянках в местах для этого предназначеных.двор это не стоянка!!
Murashki
12.01.2011, 18:57
сосед как я понимаюне бандит?
Чего то у соседа бандита какой-то не бандитский автопарк
:065:
Или он бедный бандит?:073:
Загадочная Азия
12.01.2011, 19:03
ну вот пусть с птицами и кошками судится! Зерна ночью с окошка или валерианки полить. Фиг потом чего докажет, что это соседка сверху
Согласна полностью...не докажет ничего)
Ситуация такая: у соседки течет крыша, необходимо счистить снег. Но внизу стоит ТРИ машины соседа снизу. Просим убрать машины временно, чтобы скинуть снег. ОТКАЗЫВАЕТСЯ!!! Говорит - когда ко мне протечет будем решать.
Как ему объяснить, что за его гипрочными стенами уже давно все протекло (перекрытия в доме деревянные), просто не видно.
Сгребла бы снег в ведро и вывалила б у его двери, чтоб "протекло" поскорее!:wife:
Кого? Смешно даже- людям на головы снег падает, а виноватых нет...
somalina
12.01.2011, 19:22
пипец,откуда такие больные берутся. я за зерно и банан в выхлопную трубу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.