Просмотр полной версии : Упала на улице на локоть
теперь он опух и синяк, но рука сгибается значит не перелом...но опух прилично чем помазать?
теперь он опух и синяк, но рука сгибается значит не перелом...но опух прилично чем помазать?
Врачу показать, в любом случае. Кроме того, если травма была сегдня - ничем не мазать, прикладывать лёд в течение первых суток.
Спасибо...сижу уже с замороженным куском курицы на локте
Спасибо...сижу уже с замороженным куском курицы на локте
долго не сидите - минут 20 макскимум, с интервалами часа 2.
Лучше в травму сходить , снимок сделать. Моёй дочке по пальцу стукнули , синяк появился , палец опух , но сгибался .Думали ушиб , а оказался закрытый перелом .
Лучше в травму сходить , снимок сделать. Моёй дочке по пальцу стукнули , синяк появился , палец опух , но сгибался .Думали ушиб , а оказался закрытый перелом .
Лучше конечно, сходить... Но, как-то у нас народ неохотно в травму обращается:065:...
В суставе может быть масса других проблем кроме перелома.
Там наверное очередища....
Как вариант - платный травмпункт Корис (кажется на Чугунной). Но лучше бы посмотреть. У меня большой стаж проблем с суставами (коленными, правда), одна из вещей, которую я твёрдо усвоила - своевременное обращение к врачу и правильная диагностика часто способны уберечь от многих проблем.
Спасибо...завтра наверное попробую попасть
На кончике локтя нажимаю там мягко,так надо? а то я уже боюсь
Мы в травму первый раз ходили днём , народу было много , простояли в очереде два часа , плюнули и ушли . Второй раз пошли к девяти вечера , ни одного человека . Спокойно и к врачу сходили и снимок сделали и гипс положили . Хотя это может только нам так повезло ( ходили 7 января ).
polinamama
12.01.2011, 21:04
Травму однозначно. Я когдато тоже упала -сама проверила - перелома на ощуп нет, отека нет - наложила тугую повязку, мази итд(как учили))).через 2 недели уже боли небыло. А через год боль вернулась, пальци немели - сдлала снимок - перелом, небольшое смещение 2 косточек запястья и уже ничего не сделать - при обострении массаж, мази и покой.
Так что в травму!
На кончике локтя нажимаю там мягко,так надо? а то я уже боюсь
Бояться бесполезно. Мягко - это отёк может быть. Нужно чтобы врач посмотрел и руку и снимки.
Лучше конечно, сходить... Но, как-то у нас народ неохотно в травму обращается:065:...
В суставе может быть масса других проблем кроме перелома.
ещё бы! я вот 56-я в очереди была:001:
и я!!!!! сижу плакаю:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.