Вход

Просмотр полной версии : Беговая дорожка дома - есть ли отзывы

Alex D
12.01.2011, 16:49
Приветствую всех.

Долго много н-у-д-н-о... ходил в зал для беготни на дорожке.. по 5 км по 2-3 раза в неделю.

И тут родилась мысль.. может купить домой дорожку?.. и родным побегать и самому дешевле и быстрее будет.

Но сейчас дома места очень немного, поэтому основное требование - возможность сложить и убрать под кровать\к стенке и т.п.

Кроме того хочется нормальную электро, не китай который будет дребезжать и рассыпется через месяц-два.

Может есть тут владельцы одомашенных девайсов??

Отзовитесь...

Matilda!
12.01.2011, 23:24
Не совсем по теме, но...

1. Когда искала себе тренажер для домашнего пользователя, то просмотрела все что есть на рынке Германии. Складного точно не видела. Тогда уж или велотренажер или кросстренер. Чем мне нравится мой, так мягкостью движений, более щедящий режим для колений.
2. Что касается страны изготовителя, то 95% производство Китай, подороже более лучшее качество, дешевле - соответственно .. Немцы уже перестали обращать на это внимание.

*Змейка*
13.01.2011, 00:47
У меня куплена перед НГ Торнео Маджик. Но она достаточно крупногабаритная, хоть и складывается (полотно поднимается). Я довольна.

gopa
13.01.2011, 11:39
У меня куплена перед НГ Торнео Маджик. Но она достаточно крупногабаритная, хоть и складывается (полотно поднимается). Я довольна.

А где брали? И почём??
Где посмотреть можно и пощупать???
Выбираю между Маджиком и Нотой.
У ноты я так понимаю нет газовых амортов для складывания. В чём ещё отличия?
ЗЫ Ползуетесь каждый день или в угол поставили???

MeriPoppins
13.01.2011, 12:27
Подумайте хорошо, т.к. даже если складывается, то дорожка все равно очень тяжелая. Из личного - у нас старый фонд и деревянные перекрытия, так соседи прибегали, т.к. слышен топот. Покупали мат под дорожку.

*Змейка*
13.01.2011, 16:03
А где брали? И почём??
Где посмотреть можно и пощупать???
Выбираю между Маджиком и Нотой.
У ноты я так понимаю нет газовых амортов для складывания. В чём ещё отличия?
ЗЫ Ползуетесь каждый день или в угол поставили???

Покупала в интернет-магазине, стоила 33 т.р. В живую смотрела в Спортмастере, походить на ней можно там же))).
В основном отличия в мощности, а так же угол подъема в Ноте регулируется механически, а в Маджике электроподъем.
Хожу на ней каждый день, ибо на фитнес никак не выбраться.

*Змейка*
13.01.2011, 16:05
Подумайте хорошо, т.к. даже если складывается, то дорожка все равно очень тяжелая. Из личного - у нас старый фонд и деревянные перекрытия, так соседи прибегали, т.к. слышен топот. Покупали мат под дорожку.

Нам коврик в подарок достался))).
Стараюсь ходить до 8 вечера. Соседи еще не прибегали.

gopa
16.01.2011, 20:34
Усё, змейко, взял маджика. 29700 в профитшопе, сам ездил, сам забирал, сам собирал :) тяжолая зараза!
Уже с женой по 2 раза по 25 минут прошлись :D
Эх! карашооо.
ЗЫ Для домоседов отличная весч!:ded:

*Змейка*
16.01.2011, 21:26
Усё, змейко, взял маджика. 29700 в профитшопе, сам ездил, сам забирал, сам собирал :) тяжолая зараза!
Уже с женой по 2 раза по 25 минут прошлись :D
Эх! карашооо.
ЗЫ Для домоседов отличная весч!:ded:

Поздравляю! А главное фитнес доступен в любое время.

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
22.01.2011, 23:54
Друзья, а где вы мат под нее покупали ? и как он выглядит? это обычный гимнастический или специальный?

*Змейка*
23.01.2011, 00:52
Мне в подарок достался. Коврик резиновый, правда тонкий. Такой в Спортмастере за 1200 продается.

ukla-ukla
26.01.2011, 18:34
Ой,я прям тоже хочу! Но ставить некуда(((( Комната 1 в квартире...
А так - работаю до 9 и весь день на попе ровно(((