PDA

Просмотр полной версии : Отдых в аквапарке Родео Драйв

юльчик лапатульчик
12.01.2011, 17:19
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом аквапарке. Дочке 4,6 думаем первый раз сходить,в какое время и день лучше идти чтобы не стоять в очередях длинных на горки.

mamalumy
12.01.2011, 17:22
Очевидно что лучше идти в будний день с утра :)

Мы, правда, в Воттервиль ходим, там днем народу тоже достаточно, но вечером мне не понравилось однозначно!

Neus
12.01.2011, 17:59
Я живу рядом с Родей Драйв, в выходные часов в 11 очереди еще нет, а вот в 13-14 часов уже огромные хвосты. И так часов до 18, потом уменьшается.

marakane
12.01.2011, 18:01
Были этим летом в Родео Драйв 3 раза, сыну на тот момент было 2,4 из детского бассейна еле вытащили, надо идти пораньше, часам к 10, позже уже приличная очередь и в будний день лучше всего. Впечатления очень хорошие остались. Мы брали абонемент на 3 часа этого хватает за глаза и за уши, потом устаешь, но мы еще ходили в баню, на массаж и прочие мероприятия. Хлорки жуть как много (после посещения у меня началась молочница) А так, ну если не обращать внимания на иногда плавающие волосы, то очень даже не плохо.

Tatiana&Polya
12.01.2011, 18:06
Либо утром,либо после 19. Мы обычно часам к 8 вечера ходим,даже в выходные народу не очень много.

poema2
12.01.2011, 19:30
Были этим летом в Родео Драйв 3 раза, сыну на тот момент было 2,4 из детского бассейна еле вытащили, надо идти пораньше, часам к 10, позже уже приличная очередь и в будний день лучше всего. Впечатления очень хорошие остались. Мы брали абонемент на 3 часа этого хватает за глаза и за уши, потом устаешь, но мы еще ходили в баню, на массаж и прочие мероприятия. Хлорки жуть как много (после посещения у меня началась молочница) А так, ну если не обращать внимания на иногда плавающие волосы, то очень даже не плохо.

ну ничего себе:010:а почему именно от хлорки? может не только??ой мнда...сто раз подумаешь. вы оптимист, хорошие впечатление остались у вас

Дождик от зонтика
12.01.2011, 19:35
Мы ходили на каникулах.
Вроде, все ок.
Да, очередь была, мы где-то к 13 ч приехали.
Но ушли довольные, все успели - и в сауну, и с горок покататься.
Хлорка - да, пахло поначалу, потом привыкли, наверное.
Плавающего ничего такого не заметили, чего не должно было бы быть, может, сильно увлеклись получением удовольствия))
Но мы не сильно избалованы, в аквапарке были 2-й раз всего.
Ребенку 6,5.

toropish
12.01.2011, 19:41
Были в прошлом году-сыну 3 исполнилось-жутко понравилось.из минусов-колличество хлорки убило!

JU_LI
12.01.2011, 19:45
А русская парная и сауна входит в абонемент?

Дождик от зонтика
12.01.2011, 19:46
Да, входит, можно спокойно ходить и в русскую, и в турецкую, и в финскую)
Если пойдете отдельно в СПА или на массаж - то на это время продлится абонемент (по крайней мере, так было написано, когда мы были, на себе не проверяли).

KSANDRA.
12.01.2011, 21:08
Поделитесь пожалуйста впечатлениями об этом аквапарке. Дочке 4,6 думаем первый раз сходить,в какое время и день лучше идти чтобы не стоять в очередях длинных на горки.

впечатления не очень приятные: сильный запах хлорки, грязная вода (волосы, эээ, моча:008:), когда сидели в лягушатнике на нас сверху сбросили ватрушки, как никого не пришибло, до сих пор удивляюсь. Второй раз- никогда!!!

GALASSIA
12.01.2011, 22:43
Нормальные впечатления. Один раз можно сходить. С маленьким ребёнком особо делать там нечего. Есть только два малюсеньких бассейна с 2 горками и 1 грибом. И, вообще, сам аквапарк показался очень маленьким.
Были летом в будний день. Пришли часам к 11, уходили в 14, народу под конец было тьма. А в 11 человек 10 кроме нас...

Infame
13.01.2011, 11:18
С 4-х лет ходили с дочкой. Да, развлечений для ее возраста особо нет. Только маленький бассейн с Грибом) На горку она еще боялась лезть. Но, в принципе, мою оттуда не вытащить и сейчас, спустя 3 года...

Infame
13.01.2011, 11:19
впечатления не очень приятные: сильный запах хлорки, грязная вода (волосы, эээ, моча:008:), когда сидели в лягушатнике на нас сверху сбросили ватрушки, как никого не пришибло, до сих пор удивляюсь. Второй раз- никогда!!!

говорят, в Вотервилле сильнее запах хлорки... там же отравились вроде. Вот статья http://lenta.ru/news/2010/03/17/waterville/

karkussha
13.01.2011, 13:32
Я брезгую ходить в такие места,а уж ребенка водить...

Тонюсик
13.01.2011, 13:47
Мы ходили с подругой и 2 детьми. Всем Оч.понравилось)) Ходили в будний день часов в 15-16. Была какая-то скидка на вход.

GALASSIA
13.01.2011, 14:12

Было бы неплохо, если таких как Вы было бы в разы побольше...:flower:

Tatiana&Polya
13.01.2011, 14:16
+1 :)

Плутон
13.01.2011, 14:33

:))

Плутон
13.01.2011, 14:36
Посоветуйте, как быть? ни в родео, ни в вотервиль ни разу не ездили. Собралась в родео, а этот топик пыл охладил.
Если вы ходили и туда и туда, какой выбрать для ребенка (3 года) или никакой ;)? (сама люблю вотервиль :008:)

юльчик лапатульчик
13.01.2011, 14:37
Да и мне брезгливо,поэтому и спрашиваю мнение окружающих,может все не так плохо как мне думается

mamalumy
13.01.2011, 14:41

Ага, нам , не брезгливым, было бы удобнее - не надо толкаться в раздевалках и ты пы :))

GALASSIA
13.01.2011, 14:56
Ага, нам , не брезгливым, было бы удобнее - не надо толкаться в раздевалках и ты пы :))

:031::0097:

галЬчонок&никки
13.01.2011, 22:52
сколько хожу в Родео ничего страшного и ужасного не видела. Единственное, что не понравилось в последний раз - вода была реально холодная, мы со знакомыми только и бегали в парные - погреться. В детском вода была тепленькой, для малышей не холодно.

marfa00
13.01.2011, 23:16
Ходили в Родео Драйв несколько раз именно в будние дни - так народу меньше. Очередь обычно на полчаса была.
Ребенок к восторге, для него это целый праздник. Ждет когда со взрослых горок сможет кататься.
Что касается хлорки, то ее не больше чем в обычных плавательных бассейнах города (в некоторых бассейнах похуже воняет и купальник не выполоскать и выцветает быстро). Даже в Центре плавания, где есть альтернативная система очистки и все со справками - хлорку очень щедро добавляют.
Грязи, волос и еще чего-то нелицеприятного я не заметила.

katarinka81
14.01.2011, 00:25
Мда, сколько мы туда ходим, ни разу волосы не попадались...Хлоркой пахнет, но не больше, чем в других бассейнах ( по собственному опыту сужу)
Неплохое место, чтобы пару раз в год съездить с детишками и их порадовать.
Да, время выбирайте - будни, часов с 10. Людей бывает не так много, как в праздники или на выходных.
Бани вполне приличные.

imart
14.01.2011, 00:31
ходили в родео и вотервиль
за неимением другого, можно сходить
но мне в финке больше аквапарки нравятся..

Али.ночка
14.01.2011, 02:45
Нам очень нравится в Родео!!!! Хотя сначала ходили в Вотервиль. Но могу обозначить вам те плюсы Родео, которые мы нашли: сам аквапарк меньше чем Вотервиль и намного теплее. В Вотервиле мы все время замерзали, а в Родео нет. В родео подогреваемый пол, а также вы оплачиваете 3 часа времени, чего хватает за глаза. Считаю, что 4 часа в Вотервиле многовато, а деньги то заплачены, вот и вымучиваешь себя )))
Для малышей есть отдельный бассейн с теплой водой и горочка, и еще один бассейн для детишек посатрше и с горкой покруче. Детям там очень нравится!!!
Мы всегда приезжаем к 10 часам. И никогда не было очередей, а вот когда выходишь....:010::010:

Единственный минус Родео: есть 2 горки, которые "вытекают" в бассейн, где плавают. Конечно, в бассейне есть ограничительная веревочка, и инструктор стоит на страже, чтобы не заплывали за нее....но все равно тебя все время окатывают спускающиеся с горок....

ЦИРИК-бубуля
14.01.2011, 03:28
Часто и давно ездим в Родео. Туда из экономических соображений,хотя и живём на ВО.
И волосы и ка-ки видела во всех других водоёмах (море,пруды,реки), в Родео не видела ни разу. У меня детки раноплавающие,поэтому пользуемся всеми водами. В маленький басик ходим греться,в больших плаваем. У меня старший из малявок в 3 года уже катался на всех разрешённых горках. ( он в аквапарк впервые ходил в полгода).
Нам нравится!

xsana
22.01.2011, 19:39
У моих детей после посещения покраснели глаза на хлорку,а так нормально

Бездельница.ру
22.01.2011, 20:25
У моих детей после посещения покраснели глаза на хлорку,а так нормально

+1)

pogranec
22.01.2011, 20:30
Единственный минус Родео: есть 2 горки, которые "вытекают" в бассейн, где плавают. Конечно, в бассейне есть ограничительная веревочка, и инструктор стоит на страже, чтобы не заплывали за нее....но все равно тебя все время окатывают спускающиеся с горок....
Я считаю самым большим минусом отсутствие "семейных раздевалок", по типу закрытых кабинок как в Вотервиле. Я из-за этого с сыном не могла туда ходить, неудобно достаточно взрослого мальчугана было вести в женскую раздевалку, а один в мужской он бы не справился (мне и самой с этими шкафчиками неудобно)

Ну а когда мы с папой ходим - то всё отлично, детям очень нравится. Кстати, у сына в обычном бассейне глаза всегда были красные, в аквапарке - нет.

((LUCKY))
22.01.2011, 21:45
ходили в родео и вотервиль
за неимением другого, можно сходить
но мне в финке больше аквапарки нравятся..
+1:fifa:

lilari
22.01.2011, 22:38
+1 :fifa:

lenchik1977
22.01.2011, 22:41
Мда, сколько мы туда ходим, ни разу волосы не попадались...Хлоркой пахнет, но не больше, чем в других бассейнах ( по собственному опыту сужу)
Неплохое место, чтобы пару раз в год съездить с детишками и их порадовать.
Да, время выбирайте - будни, часов с 10. Людей бывает не так много, как в праздники или на выходных.
Бани вполне приличные.

+1