Просмотр полной версии : Кружевная ночнушка
Милые барышни, где купить кружевную (ну такую с рюшами под старинку) красивенную длиннющую ночную сорочку 58-го размера? Желательно на севере!!!:flower::flower::flower:
Ольгутка
12.01.2011, 17:27
В "Моднице" нет? На рынке Северном или Гражданском нет?
В "Моднице" нет? На рынке Северном или Гражданском нет?
Вот с размером таким - проблема в "Моднице". На рынке не была. Лучше в магазине каком-нибудь, кто знает.
гипербола
12.01.2011, 17:55
на Римского-Корсакова есть замечательный магазин с отличным выбором , именно рюши, цвета очень приятные ,причем очень неплохого качества, подбирала маме, но не купила (другой подарок выбрала), цены вроде были от 1,5 тыр
на Римского-Корсакова есть замечательный магазин с отличным выбором , именно рюши, цвета очень приятные ,причем очень неплохого качества, подбирала маме, но не купила (другой подарок выбрала), цены вроде были от 1,5 тыр
А что за магазин на Римского-Корсакова?
гипербола
12.01.2011, 18:11
А что за магазин на Римского-Корсакова?
номер дома точно не помню, каждый день прохожу мимо на работу, от метро минут 10 идти, он разделен на две части - в одной всякие народные промыслы- изделия из льна и пр., есть очень специфические интересные штуки, а в другой всякие колготки и вот такие ночные рубашки, могу сегодня зайти спросить про 58 размер (но когда я искала даже 62 был)
номер дома точно не помню, каждый день прохожу мимо на работу, от метро минут 10 идти, он разделен на две части - в одной всякие народные промыслы- изделия из льна и пр., есть очень специфические интересные штуки, а в другой всякие колготки и вот такие ночные рубашки, могу сегодня зайти спросить про 58 размер (но когда я искала даже 62 был)
А метро - "Сенная" ближайшее?:flower:
гипербола
12.01.2011, 18:44
А метро - "Сенная" ближайшее?:flower:
скорее, Садовая ближе , но это , можно сказать, одно и тоже:))
скорее, Садовая ближе , но это , можно сказать, одно и тоже:))
Спасибо. Попробую выбраться.
гипербола
13.01.2011, 11:15
Спасибо. Попробую выбраться.
в общем спросила, макс. размер 60-ый на данный размер, раньше выбор , по-моему, был больше, но и сейчас есть на что глянуть., магазин сразу за конфетным магазином крупской, называется Берегиня
в общем спросила, макс. размер 60-ый на данный размер, раньше выбор , по-моему, был больше, но и сейчас есть на что глянуть., магазин сразу за конфетным магазином крупской, называется Берегиня
Ага, сейчас по карте найду точный адрес. Спасибочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.