Просмотр полной версии : Воюю с Гужа. Подскажите.
mastermebel
12.01.2011, 17:48
Подскажите , пожалуйста: я три года не жил в своей комнате и мне насчитали долг. Я принес документы, подтверждающие мое отсутствие и мне вычли лишь 1/5, объяснив тем, что есть постоянные начисления (вне зависимости от моего присутствия). Кто знает: какие конкретно показатели в квитанции являются этой константой? Заранее спасибо.
Ласто4ка
12.01.2011, 17:55
то, что насчитывается с кол-ва квадратных метров. Все, кроме газа, гор. хол. воды (если нет счетчиков) и вывоза мусора.
Ваша квартира же отапливалась пока Вас там не было, и лестницы убирались, и дворник двор подметал ну и т.д. а вообще тут посмотрите http://www.kvartplata.info/d/1018/index.jhtml
Все правильно. Перерасчет делается только по газу, воде и канализации...
Остальное начисляется с площади.
Вы воюете не с ГУЖА - а с остальными жильцами, которые за ВАС платят квартплату и ВАС таким образом кредитуют.
Посторонний
12.01.2011, 20:39
Вы воюете не с ГУЖА - а с остальными жильцами, которые за ВАС платят квартплату и ВАС таким образом кредитуют.
Дык у нас вся страна - любители халявы. Зачем платить, пусть другие платят! Я тоже как-то год жил у матери в области, и мне и в голову не пришло требовать перерасчета в питерской квартире.:010:
mastermebel
12.01.2011, 21:20
Спасибо, господа:) Уже понял, что неправ. Просто чиновники внятно объяснять не умеют(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.