Вход

Просмотр полной версии : Расскажите о вашем походе на Елку

B@rbie
12.01.2011, 18:12
Знаю,что многие ходили на Елку,а некоторые и не на одну.Расскажите,как малыши отреагировали,где понравилось,а где нет.Хочу на следующий год не облажаться как в этот.:(

Начну с себя.У нас было 2 елки,одну из которых мы проболели.
А вот 2-ая была вместе с театром Львенок.Дочка отреагировала не так,как я ожидала.Для нее там было слишком много народу,она хотела залезть ко мне на руки и там остаться во время всего представления.:010:Хотя мы не из робких:073:Была напряжена все время и только Дед Мороз ей понравился,ну и подарки,конечно...:008:Принцессами не впечатлилась,понравились еще переодетые звери,но они,к сожалению,елку не вели.

bonne chance
12.01.2011, 20:25
мы ходили на 2 елки, наш возраст 2, 6, первая елка в сказкином домике у зоопарка,билеты купили еще в начале ноября, там было небольшое представление-путешествие на 40 мин., детей было человек6-7, мне в принципе понравилось, но мой коммуникабельный в обычной жизни ребенок вцепился в меня двумя руками и большую часть просидел у меня на руках, а вторая елка была в дк кирова, там было гораздо больше детей,повеселее, помасштабнее, ребенку очень понравилось и он даже рассказал стихотворение дед морозу.

Светуляღ
13.01.2011, 00:47
нашему Швондеру в конце представления сказали что он был гвоздём программы :))
всё понравилось,были РОСТЕ,Игорю было пофигу на ДМ,а вот его посох волшебный произвёл впчатление,40 минут развлекаловки!Носился по всему залу))