PDA

Просмотр полной версии : Девушки, а почему Вы верные?

Страницы : 1 2 [3]

nelliya
13.01.2011, 12:54
Нет если наступит 3) или 5) :004:
Обнадёжили :))

iperec
13.01.2011, 13:24
21 процент?хааааа

Hellen G
13.01.2011, 13:27
21 процент?хааааа

горький опыт? :073:

iperec
13.01.2011, 13:31
горький опыт? :073:
да почему же горький?)))очень даже и прикольненький));)

Спрайт
13.01.2011, 13:34
да почему же горький?)))очень даже и прикольненький));)
сладкий что ли? :008:

~ М О ~
13.01.2011, 13:48
Обалдеть! Топ висит два дня, тема прямо на злобу дня и вы подумайте - 20 страниц! :))
Из них больше половины флуда!!! Получается, верных ЛВанок просто пруд пруди! :fifa: :))

Алиби
13.01.2011, 13:56
Обалдеть! Топ висит два дня, тема прямо на злобу дня и вы подумайте - 20 страниц! :))
Из них больше половины флуда!!! Получается, верных ЛВанок просто пруд пруди! :fifa: :))

Можно ли считать, что в топе отписались все верные ЛВановки?:)) Не большой такой прудик получается:065:

iperec
13.01.2011, 13:58
сладкий что ли? :008:терпкий?)));)

~ М О ~
13.01.2011, 14:03
Можно ли считать, что в топе отписались все верные ЛВановки?:)) Не большой такой прудик получается:065:
Ой, ну что вы! Все остальные верные, они просто оглохли и ослепли на два дня! :073: и ваще - главное, что муж ни на кого никогда! :ded: Потому что ЛЮБОВЬ!!!

Алиби
13.01.2011, 14:04
Все остальные верные, они просто оглохли и ослепли на два дня! :073:

Полагаете верность вызывает подобные осложнения? :010: Как страшно быть верной жить (с)

Увлечение
13.01.2011, 14:08
Полагаете верность вызывает подобные осложнения? :010: Как страшно быть верной жить (с)
а Вы верная?:))

Алиби
13.01.2011, 14:10
а Вы верная?:))

В данный момент времени - да:))

Увлечение
13.01.2011, 14:11

значит не верная... так как веность она либо есть, либо нет:(

Алиби
13.01.2011, 14:13

Не грустите, я же не Вам изменяла:))

~ М О ~
13.01.2011, 14:16

Я не знаю, наверное я ниверная. :001:

~ М О ~
13.01.2011, 14:17
Точно так! Сегодня есть, а завтра нет! :))

Mitsuko
13.01.2011, 14:19
Верная, потому что глупая - сразу на лице всё отражается. Скрывать ничего не могу, сразу ухожу.

~ М О ~
13.01.2011, 14:21
Верная, потому что глупая - сразу на лице всё отражается. Скрывать ничего не могу, сразу ухожу.
От кого? От того, с кем ниверничали? :))

Joyous
13.01.2011, 14:38
Какой мудрый ответ)

Рулла
13.01.2011, 14:46
вот статистика от Рулла
Это не от меня статистика, это первое что попалось в просторах интернета....
Кто ж ее знает - когда эти исследования проводились и в каких широтах
Так шо..... за достоверность ответственности не несу;)

Mitsuko
13.01.2011, 14:48
От кого? От того, с кем ниверничали? :))

нет, от другого :))

Ленуся12345
13.01.2011, 14:59
да... лень искать, но мужчины в 2,5 раза чаще изменяют женщинам, чем женщины мужчинам

А я передачу смотрела "заграничную" так экспериментировали с людьми,так вот мужчины и женщины одинаково изменяют,только мужчины очень сильно преувеличивают:))
У меня знакомый был так он хвастался что у него перевалило за 300 женщин:010:, а него без слез не взглянешь:0007:

iperec
13.01.2011, 15:42
Девушки, а почему Вы верные? - а патаму что страшные!!!:010:

Snowy
13.01.2011, 15:44
Иногда бывает не с кем изменять, вот и верные :065:

~ М О ~
13.01.2011, 15:52
Девушки, а почему Вы верные? - а патаму что страшные!!!:010:
Нифкурила - ента мне??? :010: :015:

iperec
13.01.2011, 15:53
Нифкурила - ента мне??? :010: :015:хихихи

~ М О ~
13.01.2011, 16:02
хихихи
Хохохо! я нигде не писала, что верная! :065: я ваще не ответила по теме! :))

iperec
13.01.2011, 16:04
Хохохо! я нигде не писала, что верная! :065: я ваще не ответила по теме! :))я думаю чего ты завелась!!! а это типа тебе написано!!!!))да я ваще по приколу писали ваще не тебе а в общемировом масштабе.Ты у нас очень даже ничего));)

~ М О ~
13.01.2011, 16:06
я думаю чего ты завелась!!! а это типа тебе написано!!!!))да я ваще по приколу писали ваще не тебе а в общемировом масштабе.Ты у нас очень даже ничего));)
Смари у меня! :108:я в гневе - ууух! :))

iperec
13.01.2011, 16:08
Смари у меня! :108:я в гневе - ууух! :))задуши меня топлессом?));)

Кави
13.01.2011, 16:16
лучше по-другому спросить: девушки, нафига вы изменяете?

~ М О ~
13.01.2011, 16:17
задуши меня топлессом?));)
Вот гат! :))

mouser
13.01.2011, 17:02
У меня знакомый был так он хвастался что у него перевалило за 300 женщин:010:, а него без слез не взглянешь:0007:
Древнейший совецко-еврейский баян
Заходит еврей в гастроном, там очередь за сметаной. А над отделом висит бумажка "Евреям сметану не продавать!" Возмущенный еврей врывается в кабинет аведующего и начинает кричать про дискриминацию. Заведующий поднимает голову и говорит с таким густым местячковым акцентом "А Ви ее пгобовали, эту сметану?"

Так вот, Вы их видели, этих женщин?

yasa
13.01.2011, 17:30
а есть статистика сколько браков рушится , т.е. развод после измены мужа и жены. А мне интересно - почему женщина прощает, если узнает об измене мужа любимого? И еще если измена мужчины - это только деятельность органа, то тогда почему не попросить жену или все таки драйв в голове нужен, эмоции и за этим и ходят?

Lentochk@
13.01.2011, 17:51
Я в первые три года отношений и подумать не могла об измене.... Для меня ОН был ВСЕМ, меня все устраивало, и не хотелось ничего (и никого) другого... Противно было от одной только мысли, что ко мне может прикасаться другой мужчина...

Амёба
13.01.2011, 17:52
А мне интересно, подобный вопрос в отношении мужчин можно задать? И что будет в ответах? :))

Lentochk@
13.01.2011, 17:53
а есть статистика сколько браков рушится , т.е. развод после измены мужа и жены. А мне интересно - почему женщина прощает, если узнает об измене мужа любимого? И еще если измена мужчины - это только деятельность органа, то тогда почему не попросить жену или все таки драйв в голове нужен, эмоции и за этим и ходят?

Мне вот тоже интересно, почему измена жены воспринимается намного хуже:wife: и мужчина, как правило, редко может простить..

Bruja
13.01.2011, 17:55

Да уж сто раз это перетерли, в т.ч. и в этом топике - прощает, потому что боится одна остаться с детями малыми без з/п и ж/п. У кого с з/п, ж/п, и др. параметрами все нормально, те не прощают (долго, во всяком случае).

Старый Кошелек
13.01.2011, 17:56
а есть статистика сколько браков рушится , т.е. развод после измены мужа и жены. ?
А сколько рушится без всяких измен? если это правда и рападается каждый 7-й брак то что? все из-за измен?
Браки распадаются потому что они оказались не нужны супругам ( ну или одному из супругов) ?

Bruja
13.01.2011, 17:57
Мне вот тоже интересно, почему измена жены воспринимается намного хуже:wife: и мужчина, как правило, редко может простить..

Потому что считает, что все должно быть для него-любимого, а если что не по его, то он быстро себе другую тетку найдет.

Светко=)
13.01.2011, 18:08
мне кажется, что даже не любящие жены изменяют реже потому что у женщин обычно другое отношение к сексу, и особенно к случайному сексу.

yasa
13.01.2011, 18:24
получается противоречиво- ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет - то ты убираешь чуства подальше и тебе вроде пофиг на него самого и на его теток. Как это все в себе объединить?

Амёба
13.01.2011, 18:35
получается противоречиво- ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет - то ты убираешь чуства подальше и тебе вроде пофиг на него самого и на его теток. Как это все в себе объединить?

Это в смысле, если остаешься с ним? Так можно и по-другому на это посмотреть. "ты любишь человека и готова все для него сделать, что мужику и нужно, он живет, а как только изменяет" - радуешься за то, что ему хорошо :) - и остаешься с ним и его тетками :)
на самом деле, все это от моногамного воспитания. Воспитывались бы в обществе, где принято многоженство - наверное, мыслей о том, что "муж тебе изменяет" вообще не возникало. Да и вообще все от очень далекой культуры идет. В какие-то древние времена видимо положение было таким, что женщине нельзя было иметь много мужчин, а мужчине - можно много женщин :). Все оттуда. Поэтому и идет, видимо, на подсознательном уровне воспитание детей в таких же традициях. И отступление от них уже как-то органически неприемлемо.

Старый Кошелек
13.01.2011, 18:59
Потому что считает, что все должно быть для него-любимого, а если что не по его, то он быстро себе другую тетку найдет.

да неееее.. этож реликтовое - с тех пор когда
1. контрацепция не существовала
2. разводы запрещены
3.нет никаких обязанностей мужчин по отношению к внебрачным детям

поэтому
- измена жены = ее беременность от другого мужчины растить которого придеся мужу

-Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены

Увлечение
13.01.2011, 20:31
2. разводы запрещены

поэтому
- измена жены = ее беременность от другого мужчины растить которого придеся мужу

-Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены

че-то Вас заклинило на теме взращивания чужих детей - из топика в топик перетаскиваете - беспокоит:016::))

Старый Кошелек
13.01.2011, 22:35
че-то Вас заклинило на теме взращивания чужих детей - из топика в топик перетаскиваете - беспокоит:016::))
лично меня совершенно не беспокоит ( я вобще детей люблю и что характерно они это здоров чувствуют).. проблема однако в том что мы ( люди) созданы опредееленным образом в том числе внас заложено стремление распространить СВОИ гены а не чужие - то есть сохраниение вида в целом ( включая взращивание чужих детей - это да - но обеспечение ВНУТРИ вида распространеение именно своего потомства - это тоже - и не говорите мне что
Вам все равно кого кормить грудью - своего ребенка или чужого )
но речь не об этом
Речть четко о том почему секс женщины вне брака - воспринимается обществом плохо - все просто - традиционное общество ( в прошлом) было устроено так , что за выживание и ребенка и его матери отвечает мужчина.. а если женщина родила от " проезжа молодца" то нет этого ответсвенного -( проехал) и следовательно ребенок обречен если не наа гибель то уж точно на жалкое существование а это противно интересам вида
помоему все настолько просто и понятно что и говорить не о чем
Ситуация давно изменилась но отношение осталось - вот и все

егоровна
13.01.2011, 22:47
Из всех моих подруг и приятельниц изменяет мужьям примерно половина.

kilometer
14.01.2011, 09:06
Измена мужа беременность другой женщины никак не проблемы его жены
Ещё какая проблема! :)) Совместно нажитое бабло начинает утекать к чужой тётке.:073: Я уж не говорю, о времени и эмоциях, которые могли бы достаться жене и совместным детям, а достаются опять же чужой тётке и внебрачному ребёнку.

Док™
14.01.2011, 09:12

А ИМХО ,потому что женщины изменяют в основном душой,это больнее и неприятнее.Мужики же телом,что в общем не оставляет много эмоций.
Не зря говорят что измена женщины в большинстве случаев- конец браку. (где-то читал,не кидайте помидоры).

Ленин☭
14.01.2011, 09:20
Из всех моих подруг и приятельниц изменяет мужьям примерно половина.
А вы всем свечку держите? ;)

ДТП
14.01.2011, 09:26
Вот захотелось порассуждать на эту тему...
Мы же более верные, чем мужчины:001:

вот статистика от Рулла

Задумалась....

егоровна
14.01.2011, 10:00
А вы всем свечку держите? ;)

Да нет,просто сами рассказывают... Я же никого не осуждаю.:))

Ленин☭
14.01.2011, 10:07
Да нет,просто сами рассказывают... Я же никого не осуждаю.:))
М-да... Похоже, в этом вопросе женская болтливость даст фору мужской склонности преувеличивать.

Старый Кошелек
14.01.2011, 10:12
Ещё какая проблема! :)) Совместно нажитое бабло начинает утекать к чужой тётке.:073: Я уж не говорю, о времени и эмоциях, которые могли бы достаться жене и совместным детям, а достаются опять же чужой тётке и внебрачному ребёнку. Вы прочли все пункты которые я перчисол? нет? повторяю

Сообщение от Старый Кошелек http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54659128#post54659128)
2. разводы запрещены

kilometer
14.01.2011, 10:15
Вы прочли все пункты которые я перчисол? нет? повторяю
[/I]
В современных условиях если мужчине наплевать на внебрачного ребёнка, то он кАзёл, ИМХО. В таком случае, думаю, у него есть и другие недостатки помимо измен, которые могу доставить жене неприятности. :))

навсегда Мария
14.01.2011, 10:51
да... лень искать, но мужчины в 2,5 раза чаще изменяют женщинам, чем женщины мужчинам

А мне кажется что мужчины вернее,им же не нужно внимания,комплиментов и прочей лабуды, у них всегда все стоит с женами,зачем им это? Среди моих друзей только девчонки изменяют,мужьям не до этого

*светлаша*
14.01.2011, 11:37
В современных условиях если мужчине наплевать на внебрачного ребёнка, то он кАзёл, ИМХО. В таком случае, думаю, у него есть и другие недостатки помимо измен, которые могу доставить жене неприятности. :))
а мне чего т кажецца что в современном мире легко делаюцца тесты на отцовство и подаецца на алименты, и казел ты или нет, а отвечать, при желании матери ре, придецца

Старый Кошелек
14.01.2011, 11:47

Ну в современных условиях кАзел он или не кАзел а ответсвенность по ЗАКОНУ он несет все равно - и вне зависимости ребенок внебрачнмй или в браке , и двне зависимости от наличия родительских прав
Но отношение осталось именно с "тех времен"

В современных условиях - когда секс а общем случае не = зачатию , а зачатие в общем случае не = деторождению
И следовательно секс сам по себе ( в общем случае) не приводит вообще ни каким последствиям кроме оргазма
таким образом никаких рациональных причин считать секс вне брака " изменой" вообще больше нет - ну и что? люди же считают?

kilometer
14.01.2011, 11:52
В современных условиях - когда секс а общем случае не = зачатию , а зачатие в общем случае не = деторождению
Ну, Борис Беккер (или как там его?) тоже так считал, видимо.:))

Людям бы неплохо помнить о том, что любой секс может привести к зачатию и деторождению, тогда измен будет меньше.

Bruja
14.01.2011, 11:53
А ИМХО ,потому что женщины изменяют в основном душой,это больнее и неприятнее.Мужики же телом,что в общем не оставляет много эмоций.
Не зря говорят что измена женщины в большинстве случаев- конец браку. (где-то читал,не кидайте помидоры).

Ну это я уж не стала упоминать, а то щас налетят девушки и будут доказывать, что женщинам тоже нужен просто секс, независимо ни от каких чувств, и угрозы браку, стало быть, никакой нет.

*светлаша*
14.01.2011, 11:56
Ну это я уж не стала упоминать, а то щас налетят девушки и будут доказывать, что женщинам тоже нужен просто секс, независимо ни от каких чувств, и угрозы браку, стало быть, никакой нет.
оспидя, как будто девушкам не бывает что нужен тупо секс....просто можно домариновацца и до мужниного прихода, а можно вызвать сантехника:008:

NasyPiter
14.01.2011, 12:02
всё не прочитала.Почему я верная? во-первых,действительно,некогда,во-вторых,понимаю,что изменять-это лишние проблемы,обманывать,скрывать,шхериться-ну не по мне...Мы с мужем живём 7 лет,всякие кризисы бывают,но на сторону мне не хочется...устраивает моя семья,не хочу ничего менять.Кокетство-пусть,но не больше,по мне так себе дороже выйдет...Я вообще человек неспокойный,а если ещё грузиться по поводу любовников-нееееет уж.
Конечно,есть любовь и уважение,есть понимание,что измену не прощу,потому что она сильно обидит меня и лишит доверия,поэтому чего-то подобного мужу не желаю...как-то так)

Старый Кошелек
14.01.2011, 12:04
оспидя, как будто девушкам не бывает что нужен тупо секс....просто можно домариновацца и до мужниного прихода, а можно вызвать сантехника:008:
Брухе - не нужен- она писала что ей секс сам по себе не интересен и что для нее лично это скорее дополнительная работа -так , что тут Вы с ней друг -друга не поймете

Старый Кошелек
14.01.2011, 12:06
Ну, Борис Беккер (или как там его?) тоже так считал, видимо.:))

Людям бы неплохо помнить о том, что любой секс может привести к зачатию и деторождению, тогда измен будет меньше.
Ну я думаю Вы прекрасно меня поняли.. ну возьмем крайний вариант - ну вот мужик сделал себе васикотомию - все - у него больше детей быть не может что теперь его секс на стороне? ( с рациональной точки зрения)или теперь начнем петь про риск ЗППП?

Bruja
14.01.2011, 12:08
Брухе - не нужен- она писала что ей секс сам по себе не интересен и что для нее лично это скорее дополнительная работа -так , что тут Вы с ней друг -друга не поймете

Да, правильно, спасибо, что за меня все написали :))
На самом деле мне ТУПО ничего не нужно. Хочется, чтобы все было с чувством, с толком, с расстановкой.

*светлаша*
14.01.2011, 12:09
значиццо еще не открылись чакры:))

Натура
14.01.2011, 12:41
значиццо еще не открылись чакры:))
А эти чакры -они там , где я падумала?
И кто их открывает?

Натура
14.01.2011, 12:42
Так это известный факт. Мужчина даже может быть слегка влюблен, но жить при этом сопокойно своей жизнью.
А женщины ныряют с головой.

MBagira
14.01.2011, 12:49
Да, да нырнула тут одна. Да многие женщины просто не умеют этого просто делать :001: влюбляются и усё прощай семья :(

kilometer
14.01.2011, 12:53
Ну я думаю Вы прекрасно меня поняли.. ну возьмем крайний вариант - ну вот мужик сделал себе васикотомию - все - у него больше детей быть не может что теперь его секс на стороне? ( с рациональной точки зрения)или теперь начнем петь про риск ЗППП?
Да, я Вас прекрасно поняла.:flower: Но я против измен и могу подводить под это любую базу.:))

Martini
14.01.2011, 13:05
Вот захотелось порассуждать на эту тему...

вот статистика от Рулла
потому что мы умеем красиво врать...даже при опросе :004:

Старый Кошелек
14.01.2011, 13:08
Да, я Вас прекрасно поняла.:flower: Но я против измен и могу подводить под это любую базу.:))
а я и не прпогандирую измены:) и никого не призываю к ним -я просто объясняю парадоксы человеческого сознания

Увлечение
14.01.2011, 13:24
а я и не прпогандирую измены:) и никого не призываю к ним -я просто объясняю парадоксы человеческого сознания

парадоксы в следующем:
1. Женщины более ленивые и брезгливые
2. Да и любят больше душой, чем телом:))

skiFF
14.01.2011, 13:28

если верность, это единственный сексуальный партнёр, то возможно, но измены разными бывают...
можно спать с мужем и в процессе мыслями находиться под(на) кумиром(-е)

о чём и речь!

Увлечение
14.01.2011, 13:32
если верность, это единственный сексуальный партнёр, то возможно, но измены разными бывают...
можно спать с мужем и в процессе мыслями находиться под(на) кумиром(-е)

о чём и речь!

душевная неверность меня, честно говоря - не волнует...
А вот физическая - да, вот и тема об этом!

Lolli
14.01.2011, 13:45
Фсе не осилила.
Сейчас не изменяю, патамучта люблю мужа и в мозгу работает схема: измена- узнает-потеряю. Если потеряю фсе, конец... поэтому срабатывает инстинкт самосохранения.
А вообще-то даже не представляю себя с др. мужчиной. Заниматься секасом, люблю с мужчиной которому отдаешься вся, а ни какому мужчине не отдаешься больше чем любимому :019:.

skiFF
14.01.2011, 13:59
душевная неверность меня, честно говоря - не волнует...
А вот физическая - да, вот и тема об этом!
до той поры, когда в порыве страсти "Машу" "Люсей" назовёт ;-)

luminaria
14.01.2011, 14:24
Боюсь, ЗПП., поэтому.

Snowy
14.01.2011, 16:14
+1.