Просмотр полной версии : Ищу частного кредитора для большого займа!!!
LenochkaN
12.01.2011, 19:50
Я уверена на 100%, что есть банки, кредитующие строительство домов. Вы хорошо искали?:005:
Я уверена на 100%, что есть банки, кредитующие строительство домов. Вы хорошо искали?:005:
Тоже уверена, что должны быть такие банки и варианты. Тем более-ПОД ЗАЛОГ земли!
На ваших условиях это не меньше 30% годовых! Вы готовы искать такие дорогие деньги, на других условиях думаю с вами не кто не свяжется.
эх, были бы лишние деньги с удовольствием помог бы автору под божеский процент
На ваших условиях это не меньше 30% годовых! Вы готовы искать такие дорогие деньги, на других условиях думаю с вами не кто не свяжется.
А чем условия плохи? Вроде залоговое обеспечение имеется даже..
вообщето банки могут кредит дать и больше, чем 19 млн...
в залог землю и вперед..
вообщето банки могут кредит дать и больше, чем 19 млн...
в залог землю и вперед..
Автору надо не 19, а 2 млн, если она в нулях не ошиблась. Такую сумму точно в банке можно взять.
Августейшая
12.01.2011, 21:47
Такую сумму точно в банке можно взять.
А вот банки сейчас так не считают, земелько для них нонче не очень рабочий актив.
ХрюндельСПб
12.01.2011, 22:05
приватизированный участок в черте города (парголовский район)
Без теории: 1. с каких пор существует парголовский район и к какому городу он относится? 2. Категория земли, площадь участка, наличие инженерии и т.п. 3. Ставка от 30% годовых для Вас приемлема?
Pchelka_05
12.01.2011, 22:37
Мы брали у частных кредиторов. Знакомые мужа. Люди этим живут. 3% в месяц платили, но нам надо было на 3 -4 месяца.
Автор, вы отдаете себе отчет, что проценты будут в полтора раза больше банковских, а то и выше? И готовы ли вы за 10 лет переплатить огромную сумму?
Ищите через знакомых.
Мне вот тока интересно, а какие у этих кредиторов рычаги влиятия на заемщика. Там же залога нет.
Мы брали, но мы для них проверенные люди.
А вот так с чужими....
Pchelka_05
12.01.2011, 22:54
Я поняла, к сожалению, 30% годовых - это нереально:(
Ну, а зачем частным кредиторам меньший процент.
30% это еще хорошо по их меркам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.