PDA

Просмотр полной версии : Срочный вопрос по гинекологии!!!!!!!!!

Anuta85
12.01.2011, 20:57
Девочки, понимаю, что по инету диагнозы не ставят, но хоть мыслями поделитесь.

У сестры задержка 2 месяца. Сделано огромное количество тестов, только один был положительный. Сегодня было сильное кровотечение, вызвала скорую. Сейчас находится в Александровской больнице. Там сделали УЗИ, рентген, укол чтобы остановить кровотечение. На УЗИ за маткой видна "какая-то палочка" :009: Диагноз на карте: возможен выкидыш на ранней стадии. На УЗИ ведь при выкидыше должно быть что-то видно??? Завтра утром будут делать ХГЧ. Что ещё нужно сделать? Что это может быть? И может кто посоветует куда с этим обратиться? :091::091::091:

Натура
12.01.2011, 21:03
а почему нельзя сразу сейчас сделать ХГЧ?

Пусть все обойдется у сестры.

Мать Моржиха
12.01.2011, 21:15
насколько припоминаю свои задержки-если есть хоть один положительный результат теста-то беременность есть. То есть,тест может НЕ показать беременность,но уж если дал положительный ответ-то она есть. как то так. По видимому.у Вашей сестры выкидыш. Насчет "палочки"...спирали нет у сестры?

Anuta85
12.01.2011, 21:47
а почему нельзя сразу сейчас сделать ХГЧ?

Пусть все обойдется у сестры.

Спасибо.
Я этот момент тоже не поняла. Спросила у неё почему сразу не взяли, она ничего ответить не может. Ну а теперь может поздно уже, вот на завтра и назначили. Она там рыдает, и я всё клещами вытягиваю :(

насколько припоминаю свои задержки-если есть хоть один положительный результат теста-то беременность есть. То есть,тест может НЕ показать беременность,но уж если дал положительный ответ-то она есть. как то так. По видимому.у Вашей сестры выкидыш. Насчет "палочки"...спирали нет у сестры?

Спирали нет, и никогда не было.

Anuta85
12.01.2011, 21:51
А внематочную беременность на УЗИ видно?

valarma
13.01.2011, 15:50
ХГЧ покажет, а про узи... так это от узиста зависит что он там видит.... я когда лежала в Александровской у меня , например, увидели пустую беременность, потом через неделю замершую, потом какой то приплюснутый элемент, а теперь этому пусто -замершему элементу 5 лет)))
У сестры все таки скорее выкидыш, а маточная и внематочная беременность, я думаю ей это уже не столь важно..., главное, поправиться теперь, обследоваться обязательно и если забеременеет не ждать 2 месяца с задержкой , гадая беременна или нет...

Anuta85
13.01.2011, 19:10
Выписали. ХГЧ отрицательный. Месячные начались. Сказали, что из-за нервного перенапряжения произошел сбой цикла.

Девочки, куда ей лучше со всем этим отправиться?

FRUttik
13.01.2011, 19:16
Выписали. ХГЧ отрицательный. Месячные начались. Сказали, что из-за нервного перенапряжения произошел сбой цикла.

Девочки, куда ей лучше со всем этим отправиться?

к гинекологу - сдать анализы на гормоны и к неврологу, что б нормализовать состояние после нервного перенапряжения.

Anuta85
13.01.2011, 19:19
к гинекологу - сдать анализы на гормоны и к неврологу, что б нормализовать состояние после нервного перенапряжения.

Интересуют конкретные клиники и врачи. А то попадёт непонятно куда.