Просмотр полной версии : Посоветуйте как быть.
Ситуация такая: Вот вот рожать , а я все никак не могу решить ,что делать.
Хочу рожать в 10РД. Есть показания к КС , но не факт, что врач в РД примет решение о КС. Платного КС в 10ке не делают. Если ЕР ,то хотела бы платно по договору и с мужем. Но т.к не знаю КС или ЕР ,то не могу определиться с действиями. Ложиться на ДО = боюсь, что справацируют и придется рожать бесплатно ЕР( если врачи примут решение о ЕР).Заключать договор с врачом тоже ......боюсь из-за договора на ЕР могут вместо ПКС довести до ЭКС,как то переживаю по этому поводу.... И на ДО вроде надо и страшновато.Сроки поджимают:010:
В общем мозг плавится .Девочки посоветуйте как быть ?
Спасибо.
мама Лерочки
12.01.2011, 22:11
а вы сами то как хотите рожать??? сами или уже настроены на КС??
Не знаю......(((((( У меня не обсалютное показание= Симфизит. Как сказал ортопед дававший заключение " как повезет" т.е ЕР могут пройти без последствий ,а могу и на полгода в гипс залечь,что для меня проблема т.к не кому за мной ухаживать .
мама Лерочки
12.01.2011, 22:22
здесь конечно решать только Вам,лично я бы перестраховалась,и если платно соберетесь то просто заранее все обговорите и все,думаю никто заставлять на ЕР не будет
мама Лерочки
12.01.2011, 22:23
сейчас 10-ке вроде как уже открылась,вот съездите завтра и поговорите с врачом
Да вот как раз завтра и собралась с утра сходить.Просто переживаю что они меня с моей неопределенностью отправят подальше.
helga1985
12.01.2011, 23:04
попросите ортопеда заключение о том, что рекомендовано КС и в ЖК направление на плановую операцию.
Заключение есть. В ЖК направление на ДО дают . Но 30 12 меня уже отправляли на ДО в 9 РД, там я пообщавшись с глав.врачом поняла, что то что будет КС не факт т.к " Вы же первого ребенка нормально сами родили? И сейчас родите!Не думаю что вам нужно КС" По этому и сомнения. При ЕР я бы не стала на ДО ложиться , у меня дочка 3,5г дел по горло.Если б точно знать о КС, то конечно уже на ДО была бы.
В ЖК не могут дать направление на операцию т.к решение о родоразрешении принимает врач который веде непосредственно сами роды а не беременность.:(
У меня тоже был симфизит, расхождение 18мм.Рожать собиралась бесплатно, так как скажет врач. На ДО сделали узи лонного сочленения, так сказать сами убедились. От ортопеда было заключение. Даже вопроса не стояло как рожать, - плановое КС. Если есть показания к КС, врачи обычно не рискуют, т.к. если что не так, на них вроде как должна лежать ответственность. Так что если хотите КС - достаточно заключения от ортопеда и Вашего желания. Если непременно самой рожать, то про симфизит особо не говорить...
Я тоже удивилась когда в 9ке услышала о ЕР.
У меня кстати расхождения нет, только боли довольно сильные при движении в лежачем положении , ходьбе.
Олэндина
14.01.2011, 22:22
У меня кстати расхождения нет, только боли довольно сильные при движении в лежачем положении , ходьбе.
У меня были такие же проблемы, как и у вас + тазовое предлежание плода (мальчик). Этого тоже было мало для врачей, что бы было ПКС.
Я решила вопрос проще-платное КС. Если вас это интересует, пишите в личку, не тяните.
Врач замечательный. Придёте к нему на приём, поговорите, выставите свои аргументы, всё решится так, как лучше для вас и ребёнка.
MasjaLapa
14.01.2011, 22:46
неоднократно слышала отзывы, что 9ка особенно если бесплатно, ориентирована на ЕР.
С симфизитом по-помоему по-любому кс. чтоб в инвалида не превратиться. ттт
делайте так как врачи скажут!!
У меня были такие же проблемы, как и у вас + тазовое предлежание плода (мальчик). Этого тоже было мало для врачей, что бы было ПКС.
Я решила вопрос проще-платное КС. Если вас это интересует, пишите в личку, не тяните.
Врач замечательный. Придёте к нему на приём, поговорите, выставите свои аргументы, всё решится так, как лучше для вас и ребёнка.
Спасибо.
Попала на ДО там и решали как рожать в итоге ЕР т.к В РД в диагнозе усомнились. При симфизите ходить практически невозможно + расхождение как правило имеется.А Яя и ходила не плохо и расхождения не было. Все прошло( роды) хорошо ,боли пока есть еще , но как мне обьяснили КС от них не спасло бы:(
С симфизитом по-помоему по-любому кс. чтоб в инвалида не превратиться. ттт
В РД пришли к выводу (после 3ж собраний по-поводу меня) что у меня симфизиопатия.Ходила на физио стало гораздо легче.
делайте так как врачи скажут!!
Они не всегда вызывают у меня доверие. Но в итоге так и случилось.
zakk1979
29.01.2011, 23:12
Заключение есть. В ЖК направление на ДО дают . Но 30 12 меня уже отправляли на ДО в 9 РД, там я пообщавшись с глав.врачом поняла, что то что будет КС не факт т.к " Вы же первого ребенка нормально сами родили? И сейчас родите!Не думаю что вам нужно КС"
Кхм,как-то глупо....
Вот именно,что первого родили-и симфизит заработали.Потому что С. чаще бывает после родов.
Мне кажется,что в вашем случае было бы уместно кесарево....
" Вы же первого ребенка нормально сами родили? И сейчас родите!Не думаю что вам нужно КС" (
Какой оптимистичный дядька! Легко так чужой попой распоряжаться... Удачи Вам в общении с 10м роддомом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.