PDA

Просмотр полной версии : Банк ВТБ-24. Что делать? Куда жаловаться?

Peony
12.01.2011, 22:19
Столкнулась с таким бредом впервые, эмоций много, постараюсь выражаться корректно. Но длинно:).

В одном из филиалов банка ВТБ-24 есть вклад на имя моей (ныне покойной) бабушки. Мама моя является единственным наследником, в наследство вступила и оформила на меня доверенность у нотариуса на ведение дела о передаче ей наследственного имущества, в том числе на получение денег и вкладов (надо сказать, что мама живёт не в городе, много не наездишься).
С этой доверенностью я оформляла на маму квартиру, доставшуюся ей в наследство от бабушки, дом и т.д., а также получала деньги по вкладам в различных банках- всё хорошо.

И вот заканчивается срок вклада в ВТБ-24.
Мамадорогайя, я уверена, что если бы бабушка знала, какие возникнут проблемы, она бы сто раз подумала, нести ли ей свои кровные в этот банк :015:.
Так вот- приношу я все необходимые документы, даю доверенность, мне сообщают, что данную доверенность они будут проверять 3 рабочих дня (с чего это??? В других банках, в т.ч. и в Сбербанке, проверка занимала max. 10-15 минут), ну да ладно- мне скрывать нечего, пусть проверяют.
Через 3 дня мне звонят и сообщают, что доверенность недействительна, т.к. спустя 8 месяцев после того, как была выписана данная доверенность, моя мама поменяла паспорт. Копии страницы паспорта, где указаны сведения о ранее полученных паспортах, не прокатили. Я к нотариусу, который делает большие глаза и начинает доказывать мне, что доверенность действительна… :ded:Всё. В итоге принимаем решение оформлять новую доверенность с новыми паспортными данными. Оформили, несу эту доверенность в банк- мне опять втирают про три рабочих дня (на календаре 24.12.2010г). 28.12. мне звонят и говорят, что юристы банка просят образец моей подписи(ДЛЯ ЧЕГО?????- внятного ответа нет- я понимаю, что просто тянут время). Получив образец, говорят, что решение уже будет после Нового Года (кто бы сомневался!! Срок вклада, кстати закончился 17.12.2010г).

И вот развязка (почти): сегодня через десятых лиц узнаём, что сотрудники банка ищут мою маму :010:. Связываемся с банком- в чём дело, ответ поражает наивностью и простотой- мы хотим на неё ПОСМОТРЕТЬ!!!!!! :010: ЗАЧЕМ????? На неё вообще-то уже нотариус посмотрел. Только видимо для банка ВТБ-24 институт нотариуса не существует и все нотариально заверенные документы являются филькиной грамотой.
Короче, сказали, что покажу им маму- отдадут деньги :010:. Звоню на горячую линию ВТБ-24, объясняю ситуацию, меня просят подождать, в итоге сообщают, что звонили в этот филиал, там сказали, что решение примут через два дня, короче ждите и не занимайте телефон… :wife:
Часа через полтора после моего звонка на горячую линию, мне звонят из филиала, где находится вклад, и сообщают, что доверенность, выданная нотариусом, юридически НЕГРАМОТНАЯ :010:. Я в шоке :010::010::010: Еду в этот банк, начальник мне говорит, что в доверенности не указано, что я имею право получать деньги именно в этом филиале именно этого банка. Короче, или новая доверенность, в которой будет указан данный филиал, или встреча с мамой, иначе деньги так и останутся у них :090:. Я попросила чтобы мне написали письменный отказ, но была послана.

Вообще в доверенности указано, что мне предоставляется право кроме всего прочего(принять наследство, подавать заявления, получать свидетельства, представлять интересы и бла-бла-бла)получать имущество и деньги, в том числе вклады и компенсации по ним. А отдельно есть свидетельство о праве на наследство по закону, где указано, что наследство, на которое выдано данное св-во состоит из средств по вкладу, хранящегося в филиале таком-то, № счета такой-то. И почему-то в банке «Таврический», «Петровский», Сбербанке такая доверенность всех устраивала, хотя названий этих банков естесссно в доверенности нет.

Ну я конечно позвонила опять на горячую линию, они естессно позвонили в этот филиал, мальчик который со мной разговаривал, передал слово в слово, что ему сказали там (то же, что и мне),и предложил чтобы… ПРИШЛА МАМА :010:.

Я уже готова и маму им привезти и папу, лишь бы закончить всё это, но сумма вклада приличная, и я уверена на 200%, что когда мама придёт закрывать вклад, данной суммы в кассе «не будет», и ей скажут когда она должна будет снова приехать. Выше я уже писала, что мама живёт не в пяти минутах езды, работает опять-таки. Заказать заранее сумму- не вариант- сначала она должна прийти написать заявление, а потом уже получать деньги.
Понятно, что в итоге мама будет ездить туда-сюда, но сам факт всей этой ситуации… Я так понимаю, что им просто выгодно, чтобы деньги находились у них подольше- с 18.12.2010г. деньги лежат просто так (т.е. мы ничего с этого не поимеем, а вот банк…)

Кстати, после второго звонка по горячей линии, решила позвонить в головной офис, но там видимо кто-то на проводе повесился :(.

Что можно сделать? Куда можно ещё пожаловаться????:015:

З.Ы. Нотариусы уже не работали, может кто здесь знает, если в уже существующей доверенности нотариус сделает приписку о том, что я имею право получать вклад в филиале этого банка (как просят юристы банка (и просят ли вообще??))и поставит печать и что там ещё не знаю, типа «исправленному верить», нужна ли будет ещё одна подпись мамы?

Спасибо тем, кто дочитал до конца:flower:

Для себя сделала вывод- не дай Бог ещё раз связаться с этой конторой. :wife:

Dezire
12.01.2011, 22:23
да уж...жесть...
на З.Ы. ответ знаю. Да, нужна, так же в присутствии нотариуса

Док™
12.01.2011, 22:24
мы простим,модератор не простит...почистите текст от мата.

N_a_t_a_l_y
12.01.2011, 22:26
Прочитала. Посоветовать не могу
Только посочувствовать
Маразм впечатляет.
Сама когда звонила в головной офис, воспользовалась скайпом. Только Время ожидания составила 12 минут.

The_Empress
12.01.2011, 22:26
Пишите в головной офис письменную претензию.

Пес
12.01.2011, 22:29
Накатайте на этих козлов жалобу в ЦБ, ибо что вы написали уже готовая жалоба.
Конечно процесс не ускорите но зато хоть отыграитесь, и вдальнейшем дебилам юристам будет урок.
Следующим вкладчикам поможете

Burya
12.01.2011, 22:32
Я работала в Сбере ,сейчас в другом банке.В Сбере было всегда обязаловка!!!! чтобы в доверенности было указанно именно какой филиал.Раньше доверенность проверялась 3 дня,и в банке где сейчас работаю,такая же практика.Деньги клиент может заказать сразу после проверки доверенности.А еще,... деньги обычно БЕЗ ЗАКАЗА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ГЛАВНОМ ФИЛИАЛЕ БАНКА(опят Сбера и банка где сейчас работаю)
А что за заявление Вас просят написать?
...на самом деле Бред какой-то...

Gilly
12.01.2011, 22:36
Может, вам еще вот тут посоветоваться? http://www.banki.ru/forum/

Peony
12.01.2011, 22:39
да уж...жесть...
на З.Ы. ответ знаю. Да, нужна, так же в присутствии нотариуса

Pilar
12.01.2011, 22:39
моя покойная бабушка (ЦЕН) умерла и ничего мне не оставила.. :( Ни шекеля.

Радуйтесь, автор! Деньги вы свои получите, конечно.. неделей раньше, неделей позже.. ну побегаете немного - ничего страшного.. можно и побегать, не убудет;)

А слова плохие потрите, да, тут за это наказывают.

Peony
12.01.2011, 22:40
мы простим,модератор не простит...почистите текст от мата.

Всё сделала :113:

Peony
12.01.2011, 22:42
Прочитала. Посоветовать не могу
Только посочувствовать
Маразм впечатляет.
Сама когда звонила в головной офис, воспользовалась скайпом. Только Время ожидания составила 12 минут.

Til_da
12.01.2011, 22:43

плюсану
я в свое время долго разбиралась с Альфа-банком, накатала жалобу на них на этот сайт - так мне через день перезвонила Директор по работе с клиентами и мы все вопросы решили полюбовно.

Peony
12.01.2011, 22:44

Я сейчас в таком состоянии, что в Страсбург написать готова :)

Orsa Maggiore
12.01.2011, 22:46
Вам конечно не станет легче, но у нас была недавно почти такая же история со Сбербанком, только надо было переоформить пенсионную карту по доверенности. Нам еще не повезло и с нотариусом, который все сделал самым кривым путем. Переоформляли 2 раза, у каждого сотрудника банка было свое мнение о том, как правильно. В итоге я сдалась, маме пришлось все-таки приехать. Но надо отдать должное сотрудникам, хотя бы смогли организовать все так, что ее приняли без очереди и оформили все за один раз. Я после всей этой истории была как выжатый лимон.
Сочувствую, но может быть можно решить как-нибудь за один раз, если маме придется-таки приехать: например, маме оформить счет, написать заявление о переводе всей суммы на него, а потом вам уже проще будет распорядиться ее счетом. Или может быть они могут оформить внутреннюю доверенность на вас на распоряжение счетом, иногда в банках делают что-то подобное.

Peony
12.01.2011, 22:46
Накатайте на этих козлов жалобу в ЦБ, ибо что вы написали уже готовая жалоба.
Конечно процесс не ускорите но зато хоть отыграитесь, и вдальнейшем дебилам юристам будет урок.
Следующим вкладчикам поможете

С удовольствием:)

digital
12.01.2011, 22:50
нужно приходить с заготовленным заявлением в прокуратуру по статье 286 УК РФ

Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Peony
12.01.2011, 22:51
Я работала в Сбере ,сейчас в другом банке.В Сбере было всегда обязаловка!!!! чтобы в доверенности было указанно именно какой филиал.Раньше доверенность проверялась 3 дня,и в банке где сейчас работаю,такая же практика.Деньги клиент может заказать сразу после проверки доверенности.А еще,... деньги обычно БЕЗ ЗАКАЗА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ГЛАВНОМ ФИЛИАЛЕ БАНКА(опят Сбера и банка где сейчас работаю)
А что за заявление Вас просят написать?
...на самом деле Бред какой-то...

Я лично в Сбере по одной доверке получала деньги в нескольких филиалах. А вот именно в свидетельстве о праве на наследство по закону указано, в каком филиале, на каком счете, какая сумма и т.д. Т.е. доверка одна, а свидетельства для каждого конкретного филиала.

Peony
12.01.2011, 22:52

Спасибо огромное :flower: Пойду изучать)

Peony
12.01.2011, 22:55
моя покойная бабушка (ЦЕН) умерла и ничего мне не оставила.. :( Ни шекеля.

Радуйтесь, автор! Деньги вы свои получите, конечно.. неделей раньше, неделей позже.. ну побегаете немного - ничего страшного.. можно и побегать, не убудет;)

А слова плохие потрите, да, тут за это наказывают.

Да по мне лучше, чтобы бабушка жива была, какие уж тут деньги. Просто неприятно всё это.

Peony
12.01.2011, 22:57
плюсану
я в свое время долго разбиралась с Альфа-банком, накатала жалобу на них на этот сайт - так мне через день перезвонила Директор по работе с клиентами и мы все вопросы решили полюбовно.

Я сегодня на этом сайте на горячей линии ВТБ-24 отписалась, пока тишина.:(

Аника
12.01.2011, 22:57
В банках очень хорошо действует фраза: Соедините с управляющим, пожалуйста!:015:
В один момент решаются все вопросы как по волшебству :)) и вас усиленно начинают облизывать, только чтобы не соединять с управляющим :))

Бонз
12.01.2011, 23:02
Пишите в прокуратуру!!!

Peony
12.01.2011, 23:04
Вам конечно не станет легче, но у нас была недавно почти такая же история со Сбербанком, только надо было переоформить пенсионную карту по доверенности. Нам еще не повезло и с нотариусом, который все сделал самым кривым путем. Переоформляли 2 раза, у каждого сотрудника банка было свое мнение о том, как правильно. В итоге я сдалась, маме пришлось все-таки приехать. Но надо отдать должное сотрудникам, хотя бы смогли организовать все так, что ее приняли без очереди и оформили все за один раз. Я после всей этой истории была как выжатый лимон.
Сочувствую, но может быть можно решить как-нибудь за один раз, если маме придется-таки приехать: например, маме оформить счет, написать заявление о переводе всей суммы на него, а потом вам уже проще будет распорядиться ее счетом. Или может быть они могут оформить внутреннюю доверенность на вас на распоряжение счетом, иногда в банках делают что-то подобное.

Да я уже на всё согласна, лишь бы прекратилось всё это скорее:008: А вот муж сказал, что принципиально привезёт маму к нотариусу, чтобы оформить доверенность как они просят, чтобы посмотреть, что они ещё потом придумают :005:

Stefany
12.01.2011, 23:06
На банки.ру жалобу.
В ЦБ жалобу.
Хамы, конечно. Если в доверенности есть фраза "вступить в наследство в чем бы оно ни заключалось", то ни о каком "филиале именно этого банка" речи быть не должно. Просто не должно.

Peony
12.01.2011, 23:08
нужно приходить с заготовленным заявлением в прокуратуру по статье 286 УК РФ

Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

:flower: Только я стесняюсь спросить- Вы это как человек, вращающийся в этих кругах говорите или просто так думаете? Вы не подумайте чего, просто это скорее всего не в их компетенции- ИМХО, конечно же. Просто я думаю, что это должен рассматривать суд (гражданско-правовые отношения)

NataYYY
12.01.2011, 23:10
тоже советую banki.ru - открытая жалоба, а также официальное письмо с входящим номеров в управление от имени Вашей мамы, так будет правильней, что мол мое доверенное лицо уже который день пытается получить вклад, а также можете в конце написать, что просите компенсировать расходы - и причиненный моральный вред. вряд ли компенсируют - но тем кто специально затягивает процесс выдачи или по незнанию - попадет.

а на самом деле я не верю, что банк специально не отдает деньги. В ВТБ24 довольно сильны инструкции и все их усиленно читают.. вот тут как в присказке - "пошлешь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".
и в конце концов,когда остынете - подумайте - с какой-то точки зрения Банк пытается защитить интересы Вашей мамы. Поверьте - поддельных доверенностей сейчас, к сожалению, как и продажных нотариусов очень много, и дети, к сожалению, не все заботятся о мамах из лучших побуждений.

так что советую - дозвониться до руководителя - и получить от него ТОЧНЫЕ указания - что сделать, так как девочки просто видимо не могут сразу сказать - вот вам и приходится по 100 раз бегать...

Peony
12.01.2011, 23:11
В банках очень хорошо действует фраза: Соедините с управляющим, пожалуйста!:015:
В один момент решаются все вопросы как по волшебству :)) и вас усиленно начинают облизывать, только чтобы не соединять с управляющим :))

К этим хоть с Президентом в обнимку приди- всё одно:(

digital
12.01.2011, 23:11
:flower: Только я стесняюсь спросить- Вы это как человек, вращающийся в этих кругах говорите или просто так думаете? Вы не подумайте чего, просто это скорее всего не в их компетенции- ИМХО, конечно же. Просто я думаю, что это должен рассматривать суд (гражданско-правовые отношения)

какие еще гражданско правовые отношения? это что спорные вопросы по договору ?

это просто не отдают свои деньги! если на улице у вас отберут деньги вы тоже в суд пойдете?

в любом случая прокуратура действует магически , даже если она там не пришей кобыле хвост

La Perla
12.01.2011, 23:12
накатайте жалобу в инете, на сайте банка, мне , помнится, это помогло решить вопрос быстрее

Peony
12.01.2011, 23:12
Пишите в прокуратуру!!!

А не в суд?

Nazani
12.01.2011, 23:14
вот уроды!

Peony
12.01.2011, 23:17
тоже советую banki.ru - открытая жалоба, а также официальное письмо с входящим номеров в управление от имени Вашей мамы, так будет правильней, что мол мое доверенное лицо уже который день пытается получить вклад, а также можете в конце написать, что просите компенсировать расходы - и причиненный моральный вред. вряд ли компенсируют - но тем кто специально затягивает процесс выдачи или по незнанию - попадет.

а на самом деле я не верю, что банк специально не отдает деньги. В ВТБ24 довольно сильны инструкции и все их усиленно читают.. вот тут как в присказке - "пошлешь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".
и в конце концов,когда остынете - подумайте - с какой-то точки зрения Банк пытается защитить интересы Вашей мамы. Поверьте - поддельных доверенностей сейчас, к сожалению, как и продажных нотариусов очень много, и дети, к сожалению, не все заботятся о мамах из лучших побуждений.

так что советую - дозвониться до руководителя - и получить от него ТОЧНЫЕ указания - что сделать, так как девочки просто видимо не могут сразу сказать - вот вам и приходится по 100 раз бегать...

Так с начальником я и разговаривала! Просто возникает ещё один вопрос- почему с 20.12.2010г. только сегодня стало известно, что доверенность юридически неграмотная? И изначально всё было в ней клёво, только мама нужна была.

Peony
12.01.2011, 23:18
На банки.ру жалобу.
В ЦБ жалобу.
Хамы, конечно. Если в доверенности есть фраза "вступить в наследство в чем бы оно ни заключалось", то ни о каком "филиале именно этого банка" речи быть не должно. Просто не должно.

:flower:

digital
12.01.2011, 23:22
Так с начальником я и разговаривала! Просто возникает ещё один вопрос- почему с 20.12.2010г. только сегодня стало известно, что доверенность юридически неграмотная? И изначально всё было в ней клёво, только мама нужна была.

это как понимать? если доверенность нормальная то мама не нужна, если нет, то нужна, больше вариантов нет

Феечка с топориком
12.01.2011, 23:23

В случае с ВТБ 24 это не прокатит. Мне, на претензию, отправленную 06.2010 раз в месяц приходит ответ, что мое обращение сложное и потребовало дополнительной проверки. О результатах которой мне будет сообщено дополнительно.
Больше не лю этот банк.

По первому возврату (старая доверенность и новый паспорт) считаю претензии банка справедливыми, а все остальное - бред. Просто никто не хочет шевелиться и какие бы-то ни было решения принимать.

Peony
12.01.2011, 23:26
какие еще гражданско правовые отношения? это что спорные вопросы по договору ?

это просто не отдают свои деньги! если на улице у вас отберут деньги вы тоже в суд пойдете?

в любом случая прокуратура действует магически , даже если она там не пришей кобыле хвост

:flower: Ну вообще Вы правы, по барабану уже какие это отношения, важен результат:) Только вот у меня нет ни одного документа, подтверждающего, что я отдавала им доверенность и свидетельство. Они же тупо могут сказать, что вообще впервые видят меня и мои бумаги, и мало ли что я тут придумала. Хотя есть же видеонаблюдение и звонки на горячую линию..... Спасибо!!!!! Попробуем))

Облико Морале
12.01.2011, 23:29
Автор, сочувствую и разделяю Ваше возмущение этим "прекрасным" банком. Я, к сожалению, не могу перестать быть их клиентом (зарплатная карта и счет их), но остальные счета и карты ВТБ24 ликвидировала и больше их чудесными услугами (в комплекте с ужасающей некомпетентностью персонала и кучей дурацких правил) не пользуюсь. Претензий много. Жалею, что не писала жалобы в свое время.

Для всего остального, кроме зарплатной рублевой ВИЗЫ, выбрала другой банк и очень довольна. Просто небо и земля.

digital
12.01.2011, 23:31
а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале вполне компетентны и претензии нет

Peony
12.01.2011, 23:32
это как понимать? если доверенность нормальная то мама не нужна, если нет, то нужна, больше вариантов нет

Не-не, это я к тому, что изначально у них не было претензий, что доверенность юридически неграмотная, просто они почему-то решили посмотреть на маму. Не вопрос- пусть едут и смотрят, но они же хотят, чтобы я им её привезла- ну бред же, с чего это?
А потом уже после того, как я позвонила на горячую линию и пожаловалась на это, они уже начали тупо придираться, что доверенность неграмотная. Пипец, у всего города доверенности правильные, а у меня одной неправильная....:010:

vta
12.01.2011, 23:35
Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.

Peony
12.01.2011, 23:38
В случае с ВТБ 24 это не прокатит. Мне, на претензию, отправленную 06.2010 раз в месяц приходит ответ, что мое обращение сложное и потребовало дополнительной проверки. О результатах которой мне будет сообщено дополнительно.
Больше не лю этот банк.

По первому возврату (старая доверенность и новый паспорт) считаю претензии банка справедливыми, а все остальное - бред. Просто никто не хочет шевелиться и какие бы-то ни было решения принимать.

Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.

digital
12.01.2011, 23:40
Вот это-то и неприятно, что нет никакой ответственности. По первому возврату я особых претензий и не имею, хотя нотариус уверяла, что доверка всё равно действительна,т.к. есть сведения о ранее полученных паспортах.

нотариус прав, изменения даже фамилии имени не означает что доверенность теряет силу

marishash
12.01.2011, 23:40
Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.

Orsa Maggiore
12.01.2011, 23:43
Да я уже на всё согласна, лишь бы прекратилось всё это скорее:008: А вот муж сказал, что принципиально привезёт маму к нотариусу, чтобы оформить доверенность как они просят, чтобы посмотреть, что они ещё потом придумают :005:
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели :(( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.

Жалобу в любом случае напишите.

Peony
12.01.2011, 23:47
Автор, сочувствую и разделяю Ваше возмущение этим "прекрасным" банком. Я, к сожалению, не могу перестать быть их клиентом (зарплатная карта и счет их), но остальные счета и карты ВТБ24 ликвидировала и больше их чудесными услугами (в комплекте с ужасающей некомпетентностью персонала и кучей дурацких правил) не пользуюсь. Претензий много. Жалею, что не писала жалобы в свое время.

Для всего остального, кроме зарплатной рублевой ВИЗЫ, выбрала другой банк и очень довольна. Просто небо и земля.

Я раньше вообще никогда с этим банком не пересекалась. А после всего этого уж и подавно стороной обходить буду.

Peony
12.01.2011, 23:48
а мне нравиться ВТБ24, в моем филиале вполне компетентны и претензии нет

Я Вам искренне желаю, чтобы всё так и продолжалось :support:

Peony
12.01.2011, 23:53
Пишите жалобу в ЦБ РФ по СПб, прям на имя руководителя.

Муж уже пишет:fifa:

Peony
12.01.2011, 23:54
Автор, сочувствую. Я по глупости в этом банке пыталась открыть счет(обещали в течении 5 раб дней. Открывали 40 дней!!!! доки все были предоставлены...Просто так, наверное очень загружены. Естественно, деньги-перв. взнос учредителей перед регистрацией лежали у них на накопительном счете. И в головной звонили, и на гор. линию-все бестолку. Теперь стараюсь с ними дел не иметь по возможности.

Peony
12.01.2011, 23:56
Желаю вам удачи, конечно. Но всякое может быть. Это может выйти как "назло кондуктору куплю билет". Своей принципиальностью ничего не выиграете. Лучше жалобу напишите.
Я пожалела маму. Не знаю как у вас, но у нас очередь к нотариусу ого-го, а вызов на дом надо ждать 2 недели :(( и потом неизвестно когда он соблаговолит приехать, возможно к 10 вечера. Поездка в банк для мамы в итоге оказалась менее стрессовой, хотя я очень опасалась.

Жалобу в любом случае напишите.

А у нас, как оказалось, проще к нотариусу попасть, чем решить вопросы в банке:))