Просмотр полной версии : А кто смотрел "Время ведьм"?
Девочки,выручите,пожалуйста:flower:Кто смотрел,скажите,чем закончилось:091:Просто пошли вчера на этот фильм,но обстоятельства так сложились,что досмотрели только до половины:005:Кейдж,конечно,в роли рыцаря смотрится довольно нелепо (имхо),но вот мучаюсь весь день,чем у них там все закончилось:009::flower:
спойлер: Девушка оказалось не ведьмой, в нее вселился дьявол и Кейдж с компанией его изгоняли. Дьявол хотел завладеть магической книгой, которая, типа, последняя осталась и сильно мешала ему жить))... Но "наши" стояли до последнего, победили всю нечесть, в итоге все героически умерли (и Кейдж тоже), остался только паренек кудрявый и девушка, из которой того-самого Люцифера изгнали... Чума закончилась, книгу спасли и настал мир во всем мире, полная хрень короче, а не фильм...( Такой ереси я давно не видела)
Фильм бездарный, я бы никому не советовала его смотреть, но если соберетесь - спойлер не читайте))
Дождик от зонтика
13.01.2011, 13:18
Совсем фигня?
Жаль.
А то я подумывала сходить, т к Кейдж нравится)
Или, может, другие мнения будут?)
Смотрела. Фильм, конечно, не шедевр. Так уж... Если совсем нечем заняться, то можно на него сходить. Сюжетные ходы стандартные. Но скучно не было.
Чем закончилось могу в личку написать. Вдруг кто-то все-таки захочет посмотреть)
angelsdevil
15.01.2011, 00:53
я хочу посмотреть:004: из-за Кейджа в основном:008:
а мы посмотрели,понравилось
Один разок посмотреть кино можно конечно. А если хотите досмотреть - скачайте чуть попозже и досмотрите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.