Вход

Просмотр полной версии : Из Питера в Финку в какой город ехать одеться?

dashenka8888
12.01.2011, 22:34
Ну чтоб не дорого одеться в какой город в Финке лучше поехать самому на машине? Были в Лаперанте и Иматре.. ну не вставило вобще, может в Хельсинки надо? :010:
Еще везде эти супер маркеты... в какие магазины нужно заходить?

Фрутик
12.01.2011, 23:47
И мне тоже интересно.А то в Лаппеенранте была так там вообще мрак какой-то.((((Тоже думаю может в Хельсинки надо ехать?

onneon
12.01.2011, 23:52
Мне кажется что недорого и хорошо одеваться надо всё-таки не в Финляндии(ИМХО-там дорого и ассортимент никакой).

Katyonok
13.01.2011, 00:10
в финке недорого можно одеться только в спортивную одежду.

Фрутик
13.01.2011, 01:00
Ну ,не знаю насчёт спортивной.Я своей дочке в НМ купила бодики подешевли чем у нас в России и качество получше,так же пальтишко красивое девчатье в каком то не известном магазине качество очень хорошее.Да и вообще очень мало спортивной одежды видила,может не туда смотрела,хоть и хотела спортивный костюмчик на весну купить с детём гулять.

Фрутик
13.01.2011, 01:02
Мне кажется что недорого и хорошо одеваться надо всё-таки не в Финляндии(ИМХО-там дорого и ассортимент никакой).

Может тогда подскажите где?:009:

Katyonok
13.01.2011, 01:06
Ну ,не знаю насчёт спортивной.Я своей дочке в НМ купила бодики подешевли чем у нас в России и качество получше,так же пальтишко красивое девчатье в каком то не известном магазине качество очень хорошее.Да и вообще очень мало спортивной одежды видила,может не туда смотрела,хоть и хотела спортивный костюмчик на весну купить с детём гулять.
я так понимаю, что автор взрослой одеждой интересуется, а не детской. спортивные костюмчики обычно продаются в спортивных магазинах, которых во всех городах навалом + в некоторых супермаркетах типа призмы.

Фрутик
13.01.2011, 01:10
я так понимаю, что автор взрослой одеждой интересуется, а не детской. спортивные костюмчики обычно продаются в спортивных магазинах, которых во всех городах навалом + в некоторых супермаркетах типа призмы.

Я просто у автора увидела в подписи что есть детё вот и подумала что приодеть она хочет всю семью.:)
Спасибо,в следующий раз буду смотреть где вы сказали.:flower:

onneon
13.01.2011, 01:18

Через неделю подскажу что, где и почём конкретно.Люблю свежую информацию.:

Фрутик
13.01.2011, 01:22
Через неделю подскажу что, где и почём конкретно.Люблю свежую информацию.:

Это где то в Питере?

onneon
13.01.2011, 01:44
Это где то в Питере?

Предпочитаю шопинг в Европе,в нашем городе с этим полная беда :005: (цены жуткие, коллекции позапрошлогодние).

Valery_ya
13.01.2011, 16:40
Предпочитаю шопинг в Европе,в нашем городе с этим полная беда :005: (цены жуткие, коллекции позапрошлогодние).
Согласна полностью.
Давно уже в России перестала вещи покупать.В основном все покупаю в Финке в Стокмане. Думаю обувь тоже только там буду покупать. сплошной Китай у нас.

dashenka8888
13.01.2011, 16:46
Когда мы с мужем ездили первый раз в финку поехали в лаперанту, так там в торговом центре висела теплая детская одежда мэйд ин шина! я в шоке. меня именно финка интересует все таки ближе к питеру, а одежда действительно для всей семьи:) забыла указать:)

Аня17
13.01.2011, 16:55
Были в Хельсинки 8 января в ТЦ Форум, на Стокманн времени не хватило. Покупали одежду дочке, ей 18 лет. Она осталась очень довольна. Для молодежи там выбор одежды нормальный и цены даже без скидок очень даже нормальные. Купили ей всякие лосины, брючки в обтяжку, рубашки, джемперочки, платья, нижнее белье, ремни, бижутерию. Самая дорогая вещь из того, что мы купили стоила около 35 Евро, на наши деньги это 1400 руб. На все покупки дороже 40 евро оформляли так-фри (возвращают на границе 10% с покупки). Скидок почти нет, только на отдельные товары (не очень интересные). Очень много одежды перемерили, комбинировали, чтобы купить что то интересное.
Себе я купила только нижнее белье со скидкой, остальное все слишком молодежное. Единственный отдел где одежда мне самой нравится это Еспирит (извините, название пишу по русски). Цены там подороже, но и одежда более классическая и элегантная. Там кстати были скидки на обувь.

Zabromara
13.01.2011, 16:55
Больше всего магазинов в хельсинки

dashenka8888
13.01.2011, 16:58
Были в Хельсинки 8 января в ТЦ Форум, на Стокманн времени не хватило. Покупали одежду дочке, ей 18 лет. Она осталась очень довольна. Для молодежи там выбор одежды нормальный и цены даже без скидок очень даже нормальные. Купили ей всякие лосины, брючки в обтяжку, рубашки, джемперочки, платья, нижнее белье, ремни, бижутерию. Самая дорогая вещь из того, что мы купили стоила около 35 Евро, на наши деньги это 1400 руб. На все покупки дороже 40 евро оформляли так-фри (возвращают на границе 10% с покупки). Скидок почти нет, только на отдельные товары (не очень интересные). Очень много одежды перемерили, комбинировали, чтобы купить что то интересное.
Себе я купила только нижнее белье со скидкой, остальное все слишком молодежное. Единственный отдел где одежда мне самой нравится это Еспирит (извините, название пишу по русски). Цены там подороже, но и одежда более классическая и элегантная. Там кстати были скидки на обувь.

Ну все, буду у мужа требовать Хельсинки =)

Zabromara
13.01.2011, 17:06
Самые крупные гипермаркеты в Хельсинки : Юмбо, Итакескус, Там все магазины
удачных покупок!

lekidebu
13.01.2011, 17:12

В Италии

dashenka8888
13.01.2011, 17:14
удачных покупок!

Спасибо за информацию и пожелания! А можно еще вопрос? На человека так в среднем сколько денег нужно? Чтоб купить обувь нижнее белье брюки кофту или платье...:))

Аня17
13.01.2011, 22:32
На белье во многих отделах были скидки до 70%, я купила кружевное боди со скидкой за 9,95 евро, бюстгалтеры покупали без скидок за 12-17 евро, лосины 12 евро, платье за 35 евро, балетки со скикой за 32 евро.

dashenka8888
14.01.2011, 12:14
На белье во многих отделах были скидки до 70%, я купила кружевное боди со скидкой за 9,95 евро, бюстгалтеры покупали без скидок за 12-17 евро, лосины 12 евро, платье за 35 евро, балетки со скикой за 32 евро.

Вы на своей машине ездите?

Аня17
14.01.2011, 14:37
Мы ездили на автобусе, стоимость 900 руб, в оба конца.

Аня17
14.01.2011, 14:39
Цены на вещи я указала на те что мы купили, естественно в Стокмане дороже.

oxymoron
15.01.2011, 01:42
Мы поскольку отдыхали в часе езды от Joensuu - там и покупали вещи. Это небольшой город, наверное поэтому шопинг там так себе. Плюс, я предполагаю, что русские там порядочно пошерстили (мы были после четвертого января).
Дочке я купила только пару непромокаемых варежек в Призме. Себе пару шапок и кофточку и колготки.

Ksunushka
15.01.2011, 23:42
удачных покупок!

А не подскажите, где в Хельсинки эти гипермаркеты? Названия улиц или так, "на пальцах":)