Просмотр полной версии : посоветуйте бассейн
youmalysh
12.01.2011, 22:38
Всем доброго вечера. Девочки, такие темки уже были. Интересует Выборгский или Калининскйи районы. Хочу дочку научить плавать. Посоветуйте тренера и сам бассейн. Либо ссылку на уже обсуждаемые темы. Благодарна всем откликнувшимся.
elenadud
12.01.2011, 23:44
Водила дочку в бассейн при детской поликлинике на ул.Байкова(бассейн 15 метров,нет смысла ходить в бассейн до 6 метров).С 6 лет имеет смысл идти именно в бассейны спортивные.Рекомендую это как пловец в прошлом и как мама двоих детей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1643485
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527190
Мы ходим в бассейн при ФТШ Иоффе на Хлопина.берут с пяти лет, но у нас в группе и младше детки есть. Хотя им еще явно ранова-то. Сильно отстают.
Мы ходим в бассейн при ФТШ Иоффе на Хлопина.берут с пяти лет, но у нас в группе и младше детки есть. Хотя им еще явно ранова-то. Сильно отстают.
А можно поподробнее про этот бассейн рассказать? :009: Просмотрела топики по ссылке выше, там тоже вопрос про этот бассейн задавали, но ответа не было :(. Какой размер, глубина, темпа воды, очистка? Как занимаются, с тренером? Большие ли группы? В какие часы, дни? Цены. В общем все, что сочтете интересным и важным. Спасибо, буду очень признательна за информацию :flower:.
Ekaterина
13.01.2011, 13:34
Нептун, тренер Людмила
youmalysh
13.01.2011, 13:57
спасибо, девочки, а тренера какого посоветуете? Мне по большому счету нужно, чтобы ее просто научили плавать. Т.к. у нас есть уже одна спортивная секция.
Daryna спасибо за ссылки, изучу.
А можно поподробнее про этот бассейн рассказать? :009: Просмотрела топики по ссылке выше, там тоже вопрос про этот бассейн задавали, но ответа не было :(. Какой размер, глубина, темпа воды, очистка? Как занимаются, с тренером? Большие ли груглубину точно не ппы? В какие часы, дни? Цены. В общем все, что сочтете интересным и важным. Спасибо, буду очень признательна за информацию :flower:.
про этот бассейн есть большой топик в младших школьниках.
Бассейн 25 метров. глубину точно не знаю, но глубокий. дети 5 -6 лет до дна не достают. температура воды 28-29 гр. очистка обычная, хлоркой вроде. маленькие занимаются в группе примерно 10-12 человек с 2 теренерами. тем кто плавать не умеют одевают сначала такую штуку, незнаю как называется. такая палка гнущаяся. ее вокруг тела обматывают. цена 5500 за пол года (4 месяца в реали, так как летом занятий нет) раз в неделю. дни во все. надо смотреть расписание. когда какие группы занимаются. малышковых групп много, так как они малочисленные и плавают все по одной дорожке. параллельо вхрослый может купить себе абонимент и плавать по соседней дорожке.
youmalysh
13.01.2011, 14:28
вот ссылка на бассейн на Брянцева http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685457
про этот бассейн есть большой топик в младших школьниках.
Бассейн 25 метров. глубину точно не знаю, но глубокий. дети 5 -6 лет до дна не достают. температура воды 28-29 гр. очистка обычная, хлоркой вроде. маленькие занимаются в группе примерно 10-12 человек с 2 теренерами. тем кто плавать не умеют одевают сначала такую штуку, незнаю как называется. такая палка гнущаяся. ее вокруг тела обматывают. цена 5500 за пол года (4 месяца в реали, так как летом занятий нет) раз в неделю. дни во все. надо смотреть расписание. когда какие группы занимаются. малышковых групп много, так как они малочисленные и плавают все по одной дорожке. параллельо вхрослый может купить себе абонимент и плавать по соседней дорожке.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Галинка СПб
13.01.2011, 15:33
Тоже несколько дней была озадачена этим вопрсом.Мы раньше ходили плавать в будние дни в бассейн при поликлинике 71.А с сентября ходим в сад и поэтому устроил бассейн,куда можно ходить по выходным.Стала заниматься поиском.То по возрасту мы маленькие,то цены большие.И вот нашла информацию про бассейн на Брянцева.Позвонила только что туда.Тренеру Татьяне Францевне.Она ждет нас в эту субботу.Правда меня удивило что мое присутствие в воде вовсе не обязательно.Типа ребенок уже сам может учиться плавать:027:
youmalysh
13.01.2011, 15:47
вот и тоже ей сегодня звонила, если все успею купить, пойдем в следующую пятницу. А не знаете, какая там вода?
youmalysh
14.01.2011, 14:49
девочки, а во всех бассейнах хлорированная вода, моей дочке с ее кожей такие бассейны противопоказаны.
Aleksa24
16.01.2011, 12:36
Девочки,может и вы мне советом поможите. Решилась ребенка в бассейн отдать,пусть думаю поучиться.Рядом с домом только Фитнесс Хаус.,сама начала туда ходить,оч. нравиться. Но не знаю какой абонемент купить и сколько раз в неделю ходить. Достаточно ли будет 1 раз в неделю и надо 2 раза в неделю???Ребенку 4г.9мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.