Просмотр полной версии : Городской телефон?
палянычка
12.01.2011, 22:51
Здравствуйте всем!
Подскажите,кто знает-есть ли альтернатива нашему городскому телефону от Сев.зап.те-теком?
Достал уже.
СПАСИБО!
ХАКЕР и К
12.01.2011, 22:56
Достал не то слово!:015:
Ушла в декабре с безлимитки на минимальный, - всё равно по мобильнику со всеми болтаю, руки чешутся обрубить домашний телефон совсем!
НоваяЖизнь
12.01.2011, 22:57
То же самое. Подумываю отказаться от гоpодского в пользу мобильного.
палянычка
12.01.2011, 23:02
Спасибо,девчёнки!
Мобильники есть,просто привычка-вторая натура.
nastya_st
12.01.2011, 23:09
мне кажется, что скайп давно уже стал альтернативой
Оказывается, за время, пока у вас отключен городской тел. (например, за неуплату), абонентку пришлют минимальную, но при этом пришлют какую-то штрафную оплату за этот период. Как мне объяснили в СЗТ, за то, что они несут убытки от того, что вы не пользуетесь телефоном. В итоге включенный (безлимит) и не включенный тел. обходятся по цене одинаково.
Сама только на днях об этом узнала.
сейчас почти все инет-провайдеры предоставляют ип телефонию с выделением городского номера
http://interzet.ru/docs/price_iphone.html
обещают за 450 рублей= интернет+телефон+тв
ХАКЕР и К
12.01.2011, 23:20
Оказывается, за время, пока у вас отключен городской тел. (например, за неуплату), абонентку пришлют минимальную, но при этом пришлют какую-то штрафную оплату за этот период. Как мне объяснили в СЗТ, за то, что они несут убытки от того, что вы не пользуетесь телефоном. В итоге включенный (безлимит) и не включенный тел. обходятся по цене одинаково.
Сама только на днях об этом узнала.Можно написать заявление и официально отключить телефон в офисе телекома, тогда ничего платить не должны.
Можно написать заявление и официально отключить телефон в офисе телекома, тогда ничего платить не должны.
Это если совсем его отключить с потерей номера. Если отключить временно (с сохранением номера), то надо будет платить 155 р. в месяц (по крайней мере до НГ такая цена была). С телефона нельзя будет позвонить, но НА НЕГО звонить можно будет.
палянычка
12.01.2011, 23:29
http://interzet.ru/docs/price_iphone.html
обещают за 450 рублей= интернет+телефон+тв
Его рассматриваем в первую очередь.
А кто-нибудь уже пользуется телефоном от интернет-провайдера?Как оно?
Есть.
Но это доступно не каждому.
Его рассматриваем в первую очередь.
А кто-нибудь уже пользуется телефоном от интернет-провайдера?Как оно?
у брата оптоволкно от СЗТ,
http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--581BB8CF85A44535AE2C3CF9CDE198FF/index.html
палянычка
12.01.2011, 23:37
Авангард не предлагать,одна шарашка.
Извините,никого не хотела обидеть.
палянычка
12.01.2011, 23:42
Есть.
Но это доступно не каждому.
Я за безлимитку с АОН плачу по 419руб. ежемесячно,не считаю,что за их бардак это дёшево.
Телефон оплачен,отключили,а в спраке-ждите ответа.
За последние м-цев 8 уже четвёртый раз-хоть бы изинились за свои траблы,не говоря уже о том,что общем итоге-телефоном не пользовались почти пол месяца.
Я за безлимитку с АОН плачу по 419руб. ежемесячно,не считаю,что за их бардак это дёшево.
Телефон оплачен,отключили,а в спраке-ждите ответа.
За последние м-цев 8 уже четвёртый раз-хоть бы изинились за свои траблы,не говоря уже о том,что общем итоге-телефоном не пользовались почти пол месяца.
Да, работают они через пень-колоду. Маме 31.12 назвали сумму, которую необходимо оплатить, чтоб тел. включили. 31-го и оплатили. Ждите - после 10.01. включим. 9.01. звоню им, т.к. сумма показалась странной. Все верно - сумма совсем другая - больше. Чем руководствовалась девушка, называющая предыдущую сумму - непонятно вообще.
В справку дозвониться можно где-то после 23.00., а еще лучше - ночью (я серьезно), да и то ждать придется, но не так, как днем. Через 09 вообще не попасть, только через 8-11-888.
:046::046::046:
Вы еще не знаете, сколько стоит установочным платежом и абоненткой отдельное подключение стационарного телефона (не SIP/VoIP).
как переехали на новую квартиру (2 года назад), так и нет у нас городского телефона и ставить не собираемся.
Малявкина
13.01.2011, 00:01
отказались от домашнего пол года назад.По мобильнику разговаривать дешевле:)) но,скажу я вам, очень не хотел с нами расторгать договор телефонный узел:015::015: побегали
палянычка
13.01.2011, 06:59
отказались от домашнего пол года назад.По мобильнику разговаривать дешевле:)) но,скажу я вам, очень не хотел с нами расторгать договор телефонный узел:015::015: побегали
Думаю мне тоже побегать придётся,судя по тому как они работают.
Разорвала договор на стационарный телефон. Пытались уговаривать не делать этого.
schneemann
13.01.2011, 09:29
У нас городского нет четвертый год, въехали в новый дом, подключать не стали. Никаких неудобств вообще.
Есть городской телефон и отключать не собираюсь. Иногда люблю зависнуть часа на 2 с любимой подружкой:))
Жизнь такая
13.01.2011, 10:26
Почему не хотел?
Жизнь такая
13.01.2011, 10:27
У нас городского нет четвертый год, въехали в новый дом, подключать не стали. Никаких неудобств вообще.
Мы 4 месяца без городского в новом доме ,и как-то хорошо... На мобильнике безлимитка.
ЯсчастливаЯ
13.01.2011, 11:21
Очень многие знакомые живут без стационарнх телефонов. Неплохо живут :073:
Я пока не могуот него отказаться - очень много пожилых родственников, которые любят мне позвонить, на мобильный им это будет дорого.
алина3005
13.01.2011, 11:56
Ой, у меня же тоже есть стационарный телефон.:004:
Пойду, посмотрю, как он выглядит-то:008:
Очень многие знакомые живут без стационарнх телефонов. Неплохо живут :073:
.
Это может и да, я тоже стационарным не пользуюсь.
Но вот, например, чтобы взять кредит в большинство Банков требуется обязательное указание городского домашнего телефона. Очень часто с этим сталкиваюсь и это сильно напрягает...
ЯсчастливаЯ
13.01.2011, 12:34
Это может и да, я тоже стационарным не пользуюсь.
Но вот, например, чтобы взять кредит в большинство Банков требуется обязательное указание городского домашнего телефона. Очень часто с этим сталкиваюсь и это сильно напрягает...
Часто берете кредиты? :073:
Сорри за офф. Не удержалась :008:
Absolute
13.01.2011, 12:43
У нас Ланк телеком. Хорошая цифровая связь и все такое :) Все-таки городской номер иметь удобно, даже при наличии мобильников :)
Lоvи позитифф
13.01.2011, 12:45
тоже думаю отказаться от городского и заодно от радио))) 38руб в месяц в никуда.даже розетки не работают.
ЯсчастливаЯ
13.01.2011, 12:50
думаю отказаться от радио))) 38руб в месяц в никуда.даже розетки не работают.
Это стОит 70 руб. И ждать 2 месяца.
Белая и Пуффыстая
13.01.2011, 13:02
Я сразу выбрала повременный тариф. Плачу 155 абонентской платы и несколько рублей за исходящие. Телефон работает в основном на входящие звонки. Пользуемся другими средствами связи, но отказаться окончательно от стацинарного не готова.
Сиреневый цвет
13.01.2011, 13:45
Я сразу выбрала повременный тариф. Плачу 155 абонентской платы и несколько рублей за исходящие. Телефон работает в основном на входящие звонки. Пользуемся другими средствами связи, но отказаться окончательно от стацинарного не готова.
А сейчас, интересно, можно выбрать повременный тариф? и как это дельце провернуть?
Я два года как отказалась, купила симку ТЕЛЕ2, вставила в старую трубку - гораздо дешевле выходит. И Мегафон остался прямой номер.
Забалтываться с кем-то - по скайпу. :support:
Lоvи позитифф
13.01.2011, 14:59
так то я уже 6 лет плачу за радио. 70 руб не жалко))). как впрочем и весь наш дом,225 квартир......
Zeppelin
13.01.2011, 15:17
так то я уже 6 лет плачу за радио. 70 руб не жалко))). как впрочем и весь наш дом,225 квартир......
многи да-а-а-вно потказывались от данного девайса, за ненадобностью, даже за 70 р.
А почему ждать? Так много отказываются?
Я отключал радио в трех квартирах несколько лет назад. В течение недели сделали за 30 р с каждой квартиры...
♥ LOlik ♥
13.01.2011, 15:32
а у меня нет городского телефона :)) уже 4 года
Ummagumma
13.01.2011, 15:38
уже более 4х лет не пользуюсь городским телефоном , устраивает тариф сотового оператора
Забавно: почему-то в большинстве комментов отвечающие пишут, пользуются ли они стационарным телефоном, хотя автор топика их об этом не спрашивает :))...
Подскажите,кто знает-есть ли альтернатива нашему городскому телефону от Сев.зап.те-теком?
Ну, у нас на работе, например, линии "Петерстара": http://www.peterstar.ru
А может кто в курсе.. Слышала, что тем, у кого есть городской домашний телефон, проще получить кредит в банке. Для меня это актуально. Я это не знаю от кого и не помню когда слышала. Поэтому хотелось бы услышать подтверждение или опровержение. А если это неправда, завтра бы пошла и отрубила бы совсем, как уже сделали мои родители. Даже самый дешевый тариф считаю грабежом средь бела дня
Ummagumma
13.01.2011, 15:59
Забавно: почему-то в большинстве комментов отвечающие пишут, пользуются ли они стационарным телефоном, хотя автор топика их об этом не спрашивает :))...
потому как лично для меня это оптимальная альтернатива , а глядя на ответы , получается не только для меня одной ;)
палянычка
13.01.2011, 23:57
тоже думаю отказаться от городского и заодно от радио))) 38руб в месяц в никуда.даже розетки не работают.
От радио я отказалась года 1,5--замечательно живу без оного.
Разбираю квитанции за телефон,т.к. сегодня обнаружила очередную квитанцию с неуплатой,-или у меня глубокое дежавю,или судя по Сев.зап.телек. в 2010году было как минимум 13месяцев.
Разбирусь-оглашу всем.
ЯсчастливаЯ
14.01.2011, 00:02
А почему ждать? Так много отказываются?
Я отключал радио в трех квартирах несколько лет назад. В течение недели сделали за 30 р с каждой квартиры...
В середине ноября перехали на новую квартиру и выяснили, что прежние жильцы не жалели 38 руб.в м-ц. Поехали на узел и отказались. Мастер придет 24 января. Вот и получается 2 месяца.
Перешла в более дешёвый тариф,так как почти не пользуюсь
А мы свой городской вырубили
У дом.ру сейчас предлагается телефон, интернет, антенна за 333 р в месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.