Просмотр полной версии : Что вы думаете по поводу массового и жестокого истребления кошек и собак ?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В трех районах объявлены зачистки, это ужас, неужели мы совсем перестаем быть людьми?! Убийство становится законным и подписывается главами городов!!!
Причем обойтись без этого можно! - Механическими переносчиками вируса могут быть птицы, домашние и дикие животные, грызуны, накожные паразиты (некоторые виды клещей, зоофильные мухи, вши), бывшие в контакте с больными и павшими свиньями. Резервуарами вируса в природе являются африканские дикие свиньи и клещи рода орнитодорос. Массовое уничтожение животных ни к чему хорошему не приведет. Чтобы бороться с вирусом надо принимать другие меры, как то:Все свинопоголовье в данном очаге инфекции уничтожают бескровным способом. Трупы свиней, навоз, остатки корма, малоценные предметы ухода сжигают. Золу закапывают в ямы, смешивая ее с известью. Помещения и территории ферм дезинфицируют горячим 3% раствором едкого натрия, 2% раствором формальдегида. На расстоянии 10 км вокруг неблагополучного пункта все свинопоголовье убивают, а мясо перерабатывают на консервы. А собаки и кошки тут не причем! Я в шоке!!!!!!!!!:(
На этом сайте люди пытаются собрать подписи против массового отстрела животных - http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=65d336 ! Может хоть это поможет??????????????????????????????????????????: (
Вы готовы приютить всех бездомных собак и кошек? У меня знакомый живет в центре города, купил себе травматик, т.к. газовый баллончик не помогает защититься от своры. О чем вообще говорить?
Фруза Марковна
12.01.2011, 23:06
Я сегодня тоже расстроилась, так как кормлю кошек на улице, но уличные животные реальная угроза для домашних, сама принесла больную кошку в дом к своим двум, в результате трое больных животных, всех конечно выходили, НО бролезнь была не смертельная, а могло бы все сложиться гораздо хуже.
В стране в принципе нет служб, нет фондов, приюты тоже непонятные:(
Вы готовы приютить всех бездомных собак и кошек? У меня знакомый живет в центре города, купил себе травматик, т.к. газовый баллончик не помогает защититься от своры. О чем вообще говорить?
Вы считает что логичнее их всех перестрелять на глазах ваших детей?!!!!!!!!!!!!!! Может, все-таки человечнее эти деньги направить на создание приютов для таких животных, вылечить , привести в порядок, обучить и пристроить в хороший дом??!! Неужели отстреливать это НОРМАЛЬНО???????????!!!!!!!!!!! Мы же люди, а не звери, в итоге, кто их выкинул на улицу??!!
РС.: Кстати, я тоже живу в центре, и хожу без травматики .....Единственное нападение которое на меня было - это человеческое, надо было застрелить???!!!
Nataijal
12.01.2011, 23:14
Я сегодня тоже расстроилась, так как кормлю кошек на улице, но уличные животные реальная угроза для домашних, сама принесла больную кошку в дом к своим двум, в результате трое больных животных, всех конечно выходили, НО бролезнь была не смертельная, а могло бы все сложиться гораздо хуже.
В стране в принципе нет служб, нет фондов, приюты тоже непонятные:(
Откуда информация? В каких районах? Кормим кошек бездомных в нескольких дворах, переживаем за них. ДЖома живет своя, та что никого не приютить. :(
Даже в ЮАР есть отдел полиции, который охраняет и спасает бездомых животных...А у нас - отстреливать, травить?! Что за страна, люди?!
Мы видмо живем а разных городах.Где вы эти своры находите.:010:Я в лучшем случае раз в неделю увижу бегущую по своим делам одинокую собачку.Если и нужен баллончик то от людей.О чем действительно говорить.:009:
грымзочка
12.01.2011, 23:16
.Единственное нападение которое на меня было - это человеческое, надо было застрелить???!!!
Если б Вас за это не посадили, то да!
Карусель
12.01.2011, 23:16
Отстреляют кошек- начнётся размножение крыс, вот и всё, а уж эти гниды так инфекцию разносят!!! По всем продуктовым и ларькам, по рынкам и больницам. Жесть.
Карусель
12.01.2011, 23:17
Мы видмо живем а разных городах.Где вы эти своры находите.:010:Я в лучшем случае раз в неделю увижу бегущую по своим делам одинокую собачку.Если и нужен баллончик то от людей.О чем действительно говорить.:009:
Своры есть, особенно рядом со стройками и Кад.
НоваяЖизнь
Согласна.
В данной ситуации, из-за угpозы pаспpостpанения опасной инфекции истpебление бездомных животных поддеpживаю.
earendel
Офигеть - Вы принесли больную кошку в дом к непривитым животным??? :010:
Ну это уже, простите конечно, не кошка виновата, что Ваши заболели.
Вы считает что логичнее их всех перестрелять на глазах ваших детей?!!!!!!!!!!!!!! Может, все-таки человечнее эти деньги направить на создание приютов для таких животных, вылечить , привести в порядок, обучить и пристроить в хороший дом??!! Неужели отстреливать это НОРМАЛЬНО???????????!!!!!!!!!!! Мы же люди, а не звери, в итоге, кто их выкинул на улицу??!!
РС.: Кстати, я тоже живу в центре, и хожу без травматики .....Единственное нападение которое на меня было - это человеческое, надо было застрелить???!!!
Большинство из этих животных никогда не выкидывали на улицу, плодиться, знаете ли, дело нехитрое. Вы никогда не видели собачьих свадеб?
И ни разу на моих глазах не стреляли в собак - Вы думаете это делается прямо на городских улицах?
В России детских приютов не хватает, какие еще собаки? Содержать собачьи приюты, да еще лечить их там и обучать - не дороговато ли будет? Больше деньги не на что девать?
грымзочка
12.01.2011, 23:20
Правильно, надо всех перестрелять, всех, кто нам мешает и может нас заразить
earendel
12.01.2011, 23:21
Проблема в том каким способом решили устроить чистку.
Вот можете почитать http://blog.fontanka.ru/posts/64611/
zachistka
12.01.2011, 23:22
Правильно делают. Это делается для того, чтобы предотвратить эпидемию, они могут быть так же заражены.
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:22
+1 , вчера в районе Кубинской в промзоне видела двух дворняжек, больше не вижу, практически.
Большинство из этих животных никогда не выкидывали на улицу, плодиться, знаете ли, дело нехитрое. Вы никогда не видели собачьих свадеб?
И ни разу на моих глазах не стреляли в собак - Вы думаете это делается прямо на городских улицах?
В России детских приютов не хватает, какие еще собаки? Содержать собачьи приюты, да еще лечить их там и обучать - не дороговато ли будет? Больше деньги не на что девать?
А вы думаете нет?
Фотка сделана сегодня,один из стрелков...охотится днем прямо напротив школы:
http://s001.radikal.ru/i196/1101/a4/a60886082f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:23
Правильно делают. Это делается для того, чтобы предотвратить эпидемию, они могут быть так же заражены.
Эпидемию ЧЕГО?
грымзочка
12.01.2011, 23:23
У Вас ник хороший, соответствует :017:
Отстреляют кошек- начнётся размножение крыс, вот и всё, а уж эти гниды так инфекцию разносят!!! По всем продуктовым и ларькам, по рынкам и больницам. Жесть.
Кстати крысами как раз в основном собаки питаются. Ни каждая кошка сможет справится с крысой. Поэтому бездомные собаки и кошки еобходимы. Может не в таких громадных количествах и не сворами. но выбор: или много крыс и почти нет собак и кошек, или собаки и кошки, зато крысы не ходят толпами.
zachistka
12.01.2011, 23:24
Эпидемию ЧЕГО?
-африканской чумы.
Значит хорошо работают службы по отлову диких животных. Еще пару лет назад в нашем, например, районе было страшновато по вечерам выйти во двор.
А вообще три сбившихся в кучу собаки - это уже свора. Это уже страшно.
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:25
-африканской чумы.
Люди ей не болеют.
дамаприятнойполноты
12.01.2011, 23:26
Я думаю, что это очень плохо. Плохо, что у нас есть бездомные дети, старики и животные. Почему в других нефтяных странах этого нет? Наверное, потому что власти других нефтяных стран не все доходы от продажи нефти кладут себе в карман, народу тоже перепадает. К революции не призываю, потому что посадят за экстремизм, но решения проблем мирным путем тоже не вижу.
zachistka
Кстати крысами как раз в основном собаки питаются. Ни каждая кошка сможет справится с крысой. Поэтому бездомные собаки и кошки еобходимы. Может не в таких громадных количествах и не сворами. но выбор: или много крыс и почти нет собак и кошек, или собаки и кошки, зато крысы не ходят толпами.
вы что это видели? Наших питерских крыс боятся и кошки и собаки, да и крысы-то живут в основном в подвалах, никакой собаке не достать
Nataijal
Ага, как раз сезон гриппа начался. Пойду за ружьем! А тодют, гадо сопливые-чихучие, заражают тут приличных граждан.
А, вообще, я не поняла, о каком опасном заболевании идет речь?
кАза брянская
Правильно делают. Это делается для того, чтобы предотвратить эпидемию, они могут быть так же заражены.Эпидемию чего? и почему нужно предотвратить только в трех районах?
НоваяЖизнь
12.01.2011, 23:27
Я в больнице pаботала, на теppитоpии жили и собаки и кpысы в большом количестве. Пpичем кpысы pасплодились из-за "добpых" людей, котоpые собак коpмили, то что собы не съедали доставалось кpысам. Собаки кpыс действительно убивали иногда, не заpади еды, так чисто из-за охотничьих инстинктов видимо, кpыс было полчище. Это я к тому, что не взаимосвязано наличие собак с отсутствием кpыс.
кАза брянская
12.01.2011, 23:28
вы что это видели? Наших питерских крыс боятся и кошки и собаки, да и крысы-то живут в основном в подвалах, никакой собаке не достать
Еще как достать, я сама видела как две собачки прыгнули в подвальное окно и шерстили по подвалу.
И кто такой смелый, чтобы брать в дом дикое животное, поднимите руку? А эти животные несомненно дикие.
Nataijal
12.01.2011, 23:29
Ах, свиной чумы...Так ею только свиньи болеют! Не надо ее путать с человеческой чумой, не опасна она! Если только считать, что наш народ уже совсем освинячился...особенно его некоторые представители, проталкивающие такие законы.
я ЗА уничтожение бродячих кошек и собак!
грымзочка
А вообще три сбившихся в кучу собаки - это уже свора. Это уже страшно.
На фиг Вы им нужны? :009:
Опять паника сеется?
Тады да, это тоже часть мирового заговора
zachistka
Люди ей не болеют.
Ну дело же не только в людях! Мне и поросей жалко,:073: Инфекция распространится может по всему городу, и пострадать могут и другие животные. Это делается для профилактики, только неужели стреляют среди бела дня и на глазах у детей???:001:
Во-первых я это знаю, во-вторых сама была обладательнецей такой собаки. Мы жили на первом этаже напротив Звёздного рынка и у нас на кухне завелась крыса. Кот делал вид, что он не слышит ,как она там вошкается. Но кот у нас был хилый, а вот собака ту крысу словила бодро.
мне стыдно за "культурную" столицу...
Я не знаю как надо,но такой выход из ситуации мне категорически не нравится.
кАза брянская
12.01.2011, 23:33
только неужели стреляют среди бела дня и на глазах у детей???
Правильно, нужно все делать ночью и потихому, чего народ тревожить:073:
грымзочка
И кто такой смелый, чтобы брать в дом дикое животное, поднимите руку? А эти животные несомненно дикие.
А Вы знаете, что ежики очень заразные, могут бешенством заразить...
Надо наверное и в области в лесах зачистку сделать, там уж точно дикие животные
Еще как достать, я сама видела как две собачки прыгнули в подвальное окно и шерстили по подвалу.
А с чего вы взяли что за крысами? За кошками они там носятся.
недождётесь
Эпидемию чего? и почему нужно предотвратить только в трех районах?
таки там и есть чума. Я за зачистку, но не на глазах детей. И если Онищенко беспощаден в своих суждениях о наших детях, то что говорить об нечеловечности уничтожения каких то собак, их жизнь - тьфу, ничто по сравнению с насилием над детьми и их родителями.
На фиг Вы им нужны? :009:
Опять паника сеется?
Тады да, это тоже часть мирового заговора
По поводу мирового заговора - это в другой топик :)
А нафик кому эти собаки вообще нужны? Может, еще налоги на содержание питомников собирать будем?
кАза брянская
12.01.2011, 23:34
А с чего вы взяли что за крысами? За кошками они там носятся.
Нее за крысами, я сама их трофеи видела.
Боже,как мерзко.Как-же вы детей своих воспитываете.Что-же вырастит?Хотя я знаю что.
kunya-tarakina
12.01.2011, 23:35
В трех районах объявлены зачистки, это ужас, неужели мы совсем перестаем быть людьми?!
Я перестаю чувствовать себя Человеком когда мимо меня и идущего рядом со мной ребенка бежит свора состоящая из 3-5 собак. А вообще очень люблю животных которые: привиты, ухожены, гуляют на поводке рядом с хозяином.
Если случится конец света, то он правильно случится. Человеческая популяция опасна для планеты.
Леди Гамильтон
....
Если только считать, что наш народ уже совсем освинячился...особенно его некоторые представители, проталкивающие такие законы.
5 баллов!!!:flower:
Ну дело же не только в людях! Мне и поросей жалко,:073: Инфекция распространится может по всему городу, и пострадать могут и другие животные. Это делается для профилактики, только неужели стреляют среди бела дня и на глазах у детей???:001:
Кошек- собак не жалко, а только поросей?:(
Так их и так перестреляли.
Давайте уж африканцев отстреливать, чтоб чуму не разносили:016:
zachistka
Я думаю, что это очень плохо. Плохо, что у нас есть бездомные дети, старики и животные. Почему в других нефтяных странах этого нет? Наверное, потому что власти других нефтяных стран не все доходы от продажи нефти кладут себе в карман, народу тоже перепадает. К революции не призываю, потому что посадят за экстремизм, но решения проблем мирным путем тоже не вижу.
Я могу рассказать почему нет этого в других странах.
Все банально просто если чел завел животное-он за нее в ОТВЕТЕ на всю жизнь!И если он ее не дай бог выгонит-выбросит-к нему тут же явится полиция, т.к. животные чипируются и предъявит таакой штраф, что ему раз и навсегда расхочется так делать!:015: А у нас взял-поиграл и выкинул, и ничего за это не будет. Люди везде одинаковы-если бы у нас было подобное наказание за брошенное животное то не было бы и проблемы.
Эпидемию ЧЕГО?
-африканской чумы.
Да что за бред!!!
Ни люди, ни никакие другие животные кроме домашних и диких свиней этой конкретной чумой не болеют!!! Переносить может энцефалитный клещ, но опять-же от его укуса ни кошка, ни собака, ни человек африканскую чуму не подхватит, только дикий кабан!!!
Это экономическая болезнь, да всех свиней придется в очаге уничтожить, поскольку падеж ВСЁ РАВНО составит 100% зараженных особей, но уничтожение всех остальных это бессмысленная жестокость. Может власти еще решат что и человеконаселение 3-х районов надо поголовно истребить? Так, заодно... в качестве карантинной меры...
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:37
Я перестаю чувствовать себя Человеком когда мимо меня и идущего рядом со мной ребенка бежит свора состоящая из 3-5 собак. А вообще очень люблю животных которые: привиты, ухожены, гуляют на поводке рядом с хозяином.
А Вы чувствуете себя человеком, когда животных отстреливают?
Не стерилизуют, помещают на каратнин, а отстреливают. Если да, то мне непонятны Ваши критерии для того, чтобы почувствовать себя человеком:(
кАза брянская
12.01.2011, 23:37
таки там и есть чума. Я за зачистку, но не на глазах детей. И если Онищенко беспощаден в своих суждениях о наших детях, то что говорить об нечеловечности уничтожения каких то собак, их жизнь - тьфу, ничто по сравнению с насилием над детьми и их родителями.
Так если там чума, то нужно совсем другие действия делать, уничтожение кошек и собак не поможет. И кто сказал, что именно они переносчики заразы? Да, люди на своих сапогах мотаясь по городу уже давно эту чуму перенесли по всему городу.
Omela777
12.01.2011, 23:38
категорически против всяких истреблений! вчера телек посмотрела, всю ночь не спала, до каких пор у нас средневеовые устои будут жить...
Автор, ссылка что-то не работает..
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:39
Боже,как мерзко.Как-же вы детей своих воспитываете.Что-же вырастит?Хотя я знаю что.
+1
Логично!!!!!!!! Давайте решать все проблемы таким методом!!! Действительно, эпидемия гриппа, тоже можно легко решить проблему , главное, чтобы пуль хватило!!!
Я просто в шоке, как много людей , которые считают , что это нормально!!! По телевизору где-то месяц назад показывали как в воинской части отстреливали собак - они их не просто убивали, они их убивали медленно и красиво!, снимали это на моб телефон!!!!!!!!!!!
Неужели те кто согласен с такими мерами не понимают, что происходит?! Что мы такими темпами превращаемся в зверей!!!!!!!!! Наши дети растут с мыслями, что так можно!!! Начать так просто, с собаки, а потом и человека убить не страшно!!!!!!!!
Ну, я двоих кошаков взяла, живут уже несколько лет и ничего. Собаки бездомные могут быть опасны, но почему бы их не стерилизовать хотя бы, обязательно ли убивать. Кошачьих вообще истреблять себе дороже, крысы расплодятся. Я против истребления животных, лучше уж некоторых двуногих дегенератов пристрелить.
НоваяЖизнь
12.01.2011, 23:40
Вот лицемеpы. Убивать значит животных нельзя, даже если они могут быть pазносчиками опасной заpазы, а позволять им быть бездомными, жить в холоде и голоде, мучиться от болезней можно?
Все банально просто если чел завел животное-он за нее в ОТВЕТЕ на всю жизнь!И если он ее не дай бог выгонит-выбросит-к нему тут же явится полиция, т.к. животные чипируются и предъявит таакой штраф, что ему раз и навсегда расхочется так делать!:015: А у нас взял-поиграл и выкинул, и ничего за это не будет. Люди везде одинаковы-если бы у нас было подобное наказание за брошенное животное то не было бы и проблемы.
У нас вообще законы не pаботают, повально всеми не соблюдаются, о чем можно говоpить? Ну обяжут чипиpовать, ну дак чихали все на этот закон и всего делов. Милиция наша человекоубийц то не ищет, будет она пpоблемами животных заниматься как же, счас.
А вы думаете нет?
я в шоке ,а если рука дрогнет?:001:
грымзочка
12.01.2011, 23:41
И если Онищенко беспощаден в своих суждениях о наших детях, то что говорить об нечеловечности уничтожения каких то собак, их жизнь - тьфу, ничто по сравнению с насилием над детьми и их родителями.
А причем здесь онищенко? :009:
Моральные нормы уже не катят?
ХАКЕР и К
12.01.2011, 23:42
Если случится конец света, то он правильно случится. Человеческая популяция опасна для планеты.:053:
дамаприятнойполноты
12.01.2011, 23:42
Значит нужно инициировать проект закона об ответственности за содержание домашних животных!
А у нас не чипируются, да? У меня только кошка, к ветеринару ходим, про чипирование ничего не знаю.
А Вы знаете, что ежики очень заразные, могут бешенством заразить...
Надо наверное и в области в лесах зачистку сделать, там уж точно дикие животные
Мне пофиг ежики, а также зайцы, кабаны, лоси и т.п. Как насчет взять домой в городскую квартиру дикое животное? Нафига эти приюты создавать? Нет, я понимаю, что они нужны для потерявшихся домашних собак, но зачем для диких, рожденных уже на улице? Для чего?
mama2detok
12.01.2011, 23:43
Я брала щенка домой бездомного И что?
Смольный опровергает слухи о тотальном уничтожении бездомных животных в трех районах города
http://www.fontanka.ru/2011/01/12/028/
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:44
[QUOTE=Котишка;54614979]Вот лицемеpы. Убивать значит животных нельзя, даже если они могут быть pазносчиками опасной заpазы, а позволять им быть бездомными, жить в холоде и голоде, мучиться от болезней можно?
[QUOTE]
Не опасна эта чума ни для кого, только для свиней!!!
А что лично Вы сделали для бездомных животных?
Я вот денежку в приют давала,например.
Да в том-то и беда, что все связано - проблемы многие от того , что моральных норм почти нет - где их взять - в телевизоре, по радио, в интернете???!!!:(
Так не должно быть:005:...такой кровавый путь пройден до стерилизации,чтобы вот так сейчас просто взять и уничтожить.Еще и платят за голову 700р....сейчас слетятся недомужики на халяву...а то как же разрешили официально охотиться да еще и денег заплатят за удовольствие.
Животное животному рознь. Одно дело кошечку или щеночка взять домой, другое дело здоровенный кобелина. Тут бешенство - не бешенство, а покусает - мало не покажется. Рискнете приютить?
недождётесь
12.01.2011, 23:46
Так если там чума, то нужно совсем другие действия делать, уничтожение кошек и собак не поможет. И кто сказал, что именно они переносчики заразы? Да, люди на своих сапогах мотаясь по городу уже давно эту чуму перенесли по всему городу.
делают что могут
при том, что приказ отстреливать дал тоже какой-то из "онищенков", а люди ахают, где ж гуманизм. Моральные нормы наверху никогда не катят
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:46
Мне пофиг ежики, а также зайцы, кабаны, лоси и т.п. Как насчет взять домой в городскую квартиру дикое животное? Нафига эти приюты создавать? Нет, я понимаю, что они нужны для потерявшихся домашних собак, но зачем для диких, рожденных уже на улице? Для чего?
А детей, рожденных на улице зачем роддома? Нафига, верно?
ХАКЕР и К
12.01.2011, 23:47
На этом сайте люди пытаются собрать подписи против массового отстрела животных - http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=65d336 ! Может хоть это поможет??????????????????????????????????????????: (С этого сайтаМЫ ПОБЕДИЛИ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ! Бригады отстрела, охотники и стрелки-добровольцы разбираются с шавками, 3 бригады идут в ночную смену!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! КОНЕЦ БАРДАКУ И СВИСТОПЛЯСКЕ ПРИКОРМЩИКОВ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
Я не знаю как можно законно остановить этих... Нужно поднимать противостояние, но тогда тюрьма...
В разное время было у меня два найденыша.Подбирала их щенками,а чем они дикие....кстати самые замечательные и умные собаки которые у меня были.
А детей, рожденных на улице зачем роддома? Нафига, верно?
Не надо сравнивать несравнимое.
В разное время было у меня два найденыша.Подбирала их щенками,а чем они дикие....кстати самые замечательные и умные собаки которые у меня были.
Слабо двухлетку бродячую приютить? ;)
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:49
Не дай Бог столкнуться со сворой бешеных собак , окруживших маму с ребенком в коляске-когда ты не знаешь что делать, куда бежать -не бежать, кричать-не кричать, ЧТО делать вообще????
Я забуду кто я в этот момент, человек-не человек, я за цивилизованное уничтожение бродячих собак, чтобы не было покусанных, изуродованных людей,тем более ДЕТЕЙ! Для меня жизнь человека ДОРОЖЕ будет всегда !
Вот ключевое слово!
ХАКЕР и К
Не дай Бог столкнуться со сворой бешеных собак , окруживших маму с ребенком в коляске-когда ты не знаешь что делать, куда бежать -не бежать, кричать-не кричать, ЧТО делать вообще????
Спокойно стоять
Nataijal
[QUOTE=Котишка;54614979]Вот лицемеpы. Убивать значит животных нельзя, даже если они могут быть pазносчиками опасной заpазы, а позволять им быть бездомными, жить в холоде и голоде, мучиться от болезней можно?
[QUOTE]
Вы меня спрашиваете? Вещи в приют отдавала, одеяла, миски... А так мы с дочкой регулярно кормим бездомных кошек. И собакам иногда перепадает.
Леди Гамильтон
А причем здесь слабо?
грымзочка
А почему крыс не отстреливают? Или хотя бы не помогают людям, замученным от вмешательства этих животных? Эт было бы логичней, чем отстрел собак
!
Лично с Вами такое было?
Nataijal
12.01.2011, 23:50
Не слАбо, а невозможно. Не приютится она. Разве что в деревне, и то - вопрос.
ХАКЕР и К
Слабо двухлетку бродячую приютить? ;)Вы про детдомовских? Сколько уже усыновили?
Леди Гамильтон
[QUOTE=Леди Гамильтон;54615237][QUOTE=Котишка;54614979]Вот лицемеpы. Убивать значит животных нельзя, даже если они могут быть pазносчиками опасной заpазы, а позволять им быть бездомными, жить в холоде и голоде, мучиться от болезней можно?
Вы меня спрашиваете? Вещи в приют отдавала, одеяла, миски... А так мы с дочкой регулярно кормим бездомных кошек. И собакам иногда перепадает.
Нет, я спрашивала Котишку.
Я забуду кто я в этот момент, человек-не человек, я за цивилизованное уничтожение бродячих собак, чтобы не было покусанных, изуродованных людей,тем более ДЕТЕЙ! Для меня жизнь человека ДОРОЖЕ будет всегда !
Угу. Только кусают чаще домашние собаки, у которых хозяева есть.
Я не знаю как можно законно остановить этих... Нужно поднимать противостояние, но тогда тюрьма...
И я не знаю.:005:
Какие нашла в инете обращения остановить бойню подписала,но это все ерунда.
Я бы уже и на митинг пошла...не всех же в ментовку должны забрать,авось пронесет.
Да, потому и имя мне гордое ЧЕЛОВЕК!!! С чего вы взяли что вы важнее других животных, потому что у вас в руках ружье???!!!
Никто же и не предлагает размножать эти своры собак, но почему те огромные средства , которые тратятся на их отстрел не потратить на приюты и стерилизацию? И животных не будет на улице и мамам не страшно с детьми!!!!!!!!
zachistka
12.01.2011, 23:51
А почему крыс не отстреливают? Или хотя бы не помогают людям, замученным от вмешательства этих животных? Эт было бы логичней, чем отстрел собак
Лично с Вами такое было?
Да было со мной.
НоваяЖизнь
12.01.2011, 23:51
QUOTE]
Не знаю я достовеpно об этой чуме.. Написано: домашние и дикие животные могут быть пеpеносчиками, полагаю что это довольно опасно.
Насчет бездомных животных моя позиция такова, что пpосто подкаpмливать их это лицемеpие. Непpистpаеваемых животных считаю необходимо усыплять, ибо бездомных животных на улице вообще быть не должно. По идее должны быть пpиюты, как в цивилизованных стpанах, существующие на пожеpтвования. Участвовать как то в создании пpиютов я не готова, считаю, что сейчас пpоблемы людей актуальнее, людям стаpаюсь помогать и помогаю по меpе возможности, в т.ч. матеpиально.
Чисто по человечески мне бездомных животных конечно жалко.. Особенно кошек. Поэтому вот сейчас взяла себе бpошенного котенка.
Не слАбо, а невозможно. Не приютится она. Разве что в деревне, и то - вопрос.
Зачем тогда нужно их помещать в питомники, лечить, тратить деньги? Кто таких возьмет? В деревне своих собак хватает. Легче все же их отстреливать, имхо.
Так не должно быть:005:...такой кровавый путь пройден до стерилизации,чтобы вот так сейчас просто взять и уничтожить.Еще и платят за голову 700р....сейчас слетятся недомужики на халяву...а то как же разрешили официально охотиться да еще и денег заплатят за удовольствие.
Жесть. Имея разрешение на отстрел, неизвестно в чью сторону направится ружье. Например на Шарика соседки,которая громко чихает за стенкой в квартире.:005:
Животное животному рознь. Одно дело кошечку или щеночка взять домой, другое дело здоровенный кобелина. Тут бешенство - не бешенство, а покусает - мало не покажется. Рискнете приютить?
Всех на мыло, кого не рискну приютить?:008:
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:54
[QUOTE=Леди Гамильтон;54615237]
Не знаю я достовеpно об этой чуме.. Написано: домашние и дикие животные могут быть пеpеносчиками, полагаю что это довольно опасно.
Насчет бездомных животных моя позиция такова, что пpосто подкаpмливать их это лицемеpие. Непpистpаеваемых животных считаю необходимо усыплять, ибо бездомных животных на улице вообще быть не должно. По идее должны быть пpиюты, как в цивилизованных стpанах, существующие на пожеpтвования. Участвовать как то в создании пpиютов я не готова, считаю, что сейчас пpоблемы людей актуальнее, людям стаpаюсь помогать и помогаю по меpе возможности, в т.ч. матеpиально.
Чисто по человечески мне бездомных животных конечно жалко.. Особенно кошек. Поэтому вот сейчас взяла себе бpошенного котенка.
Ну слава Богу, хоть одним котенком меньше могут уничтожить:091:
кАза брянская
12.01.2011, 23:54
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! ЗА НАШУ ПОБЕДУ! Бригады отстрела, охотники и стрелки-добровольцы разбираются с шавками, 3 бригады идут в ночную смену!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!!! КОНЕЦ БАРДАКУ И СВИСТОПЛЯСКЕ ПРИКОРМЩИКОВ БРОДЯЧИХ СОБАК!!!
Самое ужасное, что этим героям будет все равно какую собачку пристрелить - домашнюю или уличную. Им главное сколько голов принести.
У нас в Питере рядом с домом стая бездомных собак постоянно тусуется- мимо не пройти, кидаются, пытаются за руки укусить. Уже несколько лет кругами обхожу их, а у кого -то подъезды прямо рядом с местом их тусовки.
В Москве напротив дома так же стая собак бездомных. Ребенка из группы моего сына несколько раз пытались хватануть за руку, повезло, что зима была и куртка теплая. Добрые бабушки прикармливают этих собачек и орут на всех тех родителей, которые пытаются защитить своих детей и просят хотя бы не кормить в этом месте (балетная школа, где ходит куча детей разных возрастов и охранник порой собак отгоняет, чтобы дети зайти могли).
И в Питере и в Мск живу недалеко от центра, собаки тусуются на пути массового прохода людей и никто ничего с ними сделать не может.
Да, потому и имя мне гордое ЧЕЛОВЕК!!! С чего вы взяли что вы важнее других животных, потому что у вас в руках ружье???!!!
Никто же и не предлагает размножать эти своры собак, но почему те огромные средства , которые тратятся на их отстрел не потратить на приюты и стерилизацию? И животных не будет на улице и мамам не страшно с детьми!!!!!!!!
Вы считаете, что на приюты и стерилизацию будет затрачено столько же средств, сколько и на отстрел?
Леди Гамильтон
12.01.2011, 23:55
Зачем тогда нужно их помещать в питомники, лечить, тратить деньги? Кто таких возьмет? В деревне своих собак хватает. Легче все же их отстреливать, имхо.
А зачем безнадежно больных лечить?
ХАКЕР и К
12.01.2011, 23:55
Животное животному рознь. Одно дело кошечку или щеночка взять домой, другое дело здоровенный кобелина. Тут бешенство - не бешенство, а покусает - мало не покажется. Рискнете приютить?Моя мама взяла взрослую бездомную собаку кинутую одними тварями в клетку к медведю на потеху, выдрессировала и выступала с ним, как и с другими собачками в цирке. Я была школьницей, именно эта собака была моим лучшим другом.
Да было со мной.
И что было?
Просто так искать и забирать домой пока не собиралась.Попадется мне и двухлетка умирающий...перешагнуть не смогу( не смотря на маленького ребенка,своей собаки и мужа который против)возьму,а потом уже буду выкручиваться.
Перевертыш
12.01.2011, 23:56
Содержать собачьи приюты, да еще лечить их там и обучать - не дороговато ли будет? Больше деньги не на что девать?
Есть куда!!! На золотые ершики в Смольный.
А я за моральных уродов которые их выкидывают.
я в шоке ,а если рука дрогнет?:001:
Кстати никто не застрахован. Отстрел поседи белого дня, всякое может быть...
Может и нападают, но думается мне, что случаев нападения так называемых "домашних" собак в разы больше. Ну или озвучиваются сми в больших количествах, утверждать не буду.
У нас в Питере рядом с домом стая бездомных собак постоянно тусуется- мимо не пройти, кидаются, пытаются за руки укусить. Уже несколько лет кругами обхожу их, а у кого -то подъезды прямо рядом с местом их тусовки.
В Москве напротив дома так же стая собак бездомных. Ребенка из группы моего сына несколько раз пытались хватануть за руку, повезло, что зима была и куртка теплая. Добрые бабушки прикармливают этих собачек и орут на всех тех родителей, которые пытаются защитить своих детей и просят хотя бы не кормить в этом месте (балетная школа, где ходит куча детей разных возрастов и охранник порой собак отгоняет, чтобы дети зайти могли).
И в Питере и в Мск живу недалеко от центра, собаки тусуются на пути массового прохода людей и никто ничего с ними сделать не может.
Голодные ,наверное, поэтому и за руки людей хватают. Бедные.:(
Стая - это страшно! Это организация. Это не муси-пуси-ах-какие-собачки!!! Для них город - это как для тигров джунгли или тайга. Это их мир, это их территория. Это дикие животные, живущие в городе, где живем мы с вами, и представляющие для нас угрозу, даже в стерилизованном виде!
Nataijal
12.01.2011, 23:59
[QUOTE=Леди Гамильтон;54615237]
Но они элементарно хотят есть! Вы готовы пройти мимо - пусть с голоду умирают? В Латвии был закон, запрещающий кормление бездомных животных под страхом административного штрафа. И что вы думаете? Кормят. И будут кормить. И слава Богу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.