PDA

Просмотр полной версии : Слышала, что есть гомеопат.свечи помогают при прорезании зубов

glamochka
13.01.2011, 00:00
Подскажите, кто пользовался и как называются свечи, точно Гомеопатические, помогают при прорезании зубиков, надо курсом... слышала, что спят тогда нормально, не мучают боли в деснах...

марго теттчер
13.01.2011, 00:03
Вибуркол,но помогают далеко не всем.

mursik-spb
13.01.2011, 00:03
Есть такие, вибрукол называются. Они жаропонижающие и обезболивающие.

Bijou
13.01.2011, 00:04
Подскажите, кто пользовался и как называются свечи, точно Гомеопатические, помогают при прорезании зубиков, надо курсом... слышала, что спят тогда нормально, не мучают боли в деснах...

Вибуркол, но это не чистой воды гомеопатия, во всяком случае так утверждают сами гомеопаты, но рас они порой очень спасают.

Наталик_))
13.01.2011, 00:13
нам очень помогали и сейчас помогают

glamochka
13.01.2011, 00:41
Спасибо большущее! А то калгель дает только местный эффект... и не надолго. Хочу попоробовать эти свечи, завтра пойду искать! Они только в Гомеопатии продаются или в обычных аптеках тоже???

Анна Павлова
13.01.2011, 00:44
В обычных аптеках.
Эффект хороший.Моя хоть выспалась впервые за несколько недель.

Наталик_))
13.01.2011, 00:47
попробуйте вместо калгеля камистад-он посильнее
моему калгель не помогал вообще, так и лежит бедняга

Lastochka N.
13.01.2011, 03:01
Есть такие, вибрукол называются. Они жаропонижающие и обезболивающие.

А если жара нет, а дискомфорт похоже есть их используют? Или лучше просто гелем?

glamochka
13.01.2011, 03:30
А если жара нет, а дискомфорт похоже есть их используют? Или лучше просто гелем?

У меня такой же вопрос, жара то нет... а дискомфорт сильный... Я так поняла, что их курсом проходят, и тогда такой больнючести нет, ребенок нормально спит, а зубик раз и выходит! Если температура от зубов - то и эфферлган свечи можно, конечно не гомеопатия, но какой ни какой выход из ситуации....:ded:

А камистад, что за гель? Кто еще пользовался?:091:

И еще кто-то написал ВИБРУКОЛ, а кто-то ВИБУРКОЛ - как они правильно называются, а то завтра в аптеке понять то наверное поймут... но для себя хотелось бы знать....:fifa:

Наталик_))
13.01.2011, 03:41
вибуркол правильно, девочки
мы пользуемся камистадом-я уже писала, он сильнее калгеля, у меня ребзь практически сразу после него успокаивается
я на ночь ставлю свечку, десна камистадом-ребзь спокоен и доволен и спит
если сильно-пресильно нервничает, можно пару капелек пустырника на чайную ложку воды

мнительный жираф
13.01.2011, 03:56
есть такие свечи,но не факт,что они помогут

glamochka
13.01.2011, 10:29
есть такие свечи,но не факт,что они помогут

Ну, да... А что есть что-нибудь, что 100% всем подходит и помогает?... анриал... 21 век на дворе, а панацею от прорезания зубов не изобрели. Но попробовать то надо... так несладко когда родное чадо мучается...:001:

dashkin81
13.01.2011, 11:01
Есть такие. Вибуркол. Не помогают ;)

Oooops
13.01.2011, 11:02
Есть такие. Вибуркол. Не помогают ;)

+1:))

glamochka
13.01.2011, 16:51
Выходит 50% на 50%, кому-то подошли, кому-то нет... Может что-нибудь еще посоветуете...

somalina
13.01.2011, 17:04
Выходит 50% на 50%, кому-то подошли, кому-то нет... Может что-нибудь еще посоветуете...

прорезать десны скальпелем

ладно это шутка)))))
сами мучаемся, вчера из-за вашей темки про вибуркол вспомнила, в итоге с 24 до 3 ночи спали а потом опять свистопляска. а камистад на себе попробовала-эффект есть но на 20 минут. (нам хватает только чтобы ребенка укачать)

glamochka
13.01.2011, 18:32
прорезать десны скальпелем

ладно это шутка)))))

Вот-вот мне еще одни люди посоветовали народное средство взять ножницы, открыть рот малышу и видимые круги вокруг зуба ножницами описывать:))) Мрак...

Наталик_))
13.01.2011, 18:48
Вот-вот мне еще одни люди посоветовали народное средство взять ножницы, открыть рот малышу и видимые круги вокруг зуба ножницами описывать:))) Мрак...

:046::046::046: а побормотать заклинания для усиления эффекта?

Наталик_))
13.01.2011, 18:50
девочки, тут со свечами этими вот какая ситуация еще..они гомеопатические, а гомеопатия имеет накопительный эффект, т.е от одноразовой постановки скорее всего, эффекта и не будет
мы ставили курсом, 2 раза в день, утром и вечером, 10 дней

glamochka
13.01.2011, 22:50
Это точно, я тоже про курс слышала, дней 10 надо, а разового эффекта точно не будет...Может те, кому не помогло, только использовали при болях... тогда точно не поможет.

Татуся81
14.01.2011, 00:50
По совету педиатра, муж тож эти свечи купил, попробую на ночь, может удастся вздремнуть;)

Хэлен
14.01.2011, 01:45
я ставила не курсом, а ситуативно. Нам помогало. Ночь значительно спокойнее проходила. Но ещё была и температура примерно 37.3.

Мама_Джедай
14.01.2011, 01:58
по поводу приема курсом - это справедливо для гомеопатических препаратов вообще. гомеопатия тем и сильна, что важна не столько разовая доза, сколько присутствие действ.вещества в организме в течение времени. поэтому работает, что называется, "даже с половиной дозы"))
но ВИБРУКОЛ даже разово помогал - проверяла. правда, не на мелком, а на себе)) пока грудёю кормила, ничего ж посильнее нельзя было)
а еще мы пользовали и пользуем БЕЙБИ ДОКТОР - это тоже мазалка мЭстного действия. подходит даже аллергикам и совсем крохам (у нас с 3,5 мес. зубы затрепыхались).

про КАМИСТАД тоже читала, что сильный.
но, как мнк кажется, каждому малышу - своё. если есть возможность попробовать альтернативы, и со стороны педиатра нет возражений, надо стараться подобрать эффективный именно для вашего крохи препарат

Lubof
14.01.2011, 13:02
Вот нам не помогает :( только чаще в туалет начинает ходить, какой- то нам слабительный эффект даёт.. Камистад, конечно хорош, но на 20- 30 минут смысла не вижу... Сейчас идут 4 клыка, днём поспокойнее, а вот на ночь даю Нурофен, хотя бы так... засыпает с прорезывателем в зубах...

glamochka
15.01.2011, 00:24
Вот наконец-то и я приобрела Вибуркол - ксати оказался именно ВИБУРКОЛ, а не ВИБРУКОЛ( мне больше понравился этот вариант и в аптеке я конечно так и сказала) оказалось не-а неправильно ВИБУРКОЛ все-таки. :ded:Будем пробовать... не знаю...:019:
Кстати пока я тут тему поднимала, мой кролик спит несколько дней... тьфу тьфу - боюсь сглазить:080:...
и еще в показаниях к применению: жаропонижающее и противовоспалительное средство... т.е все-таки при появлении симптомов, а про курс ничего не написано...:020: