Просмотр полной версии : А как у вас начался НГ?
У меня НИЧЕГО хорошего. За прошедшие 12 дней я получила 4 (!!!!) известия о смерти знакомых людей, побывала на одних похоронах, 31 декабря под вечер свекровь на 2 недели попала в больницу, дети перед НГ заболели, все выхи лечились, вышли в сад во вт., сегодня старшая опять с температурой. Все, с кем разговариваю, в начале или в самом конце ушедшего года так или иначе "споткнулись" за истекший короткий период - кто серьезно, кто поменьше, но все равно проблемы на проблеме.
Это что? Старый год никак не уйдет (у китайцев же 15 февралая НГ) или новый такие пакости преподносит? Меня уже потряхивать начиает. Я во всякие гороскопы не очень верю. Сегодня в церковь сходила, всем живущим поставила свечи за задравие, усопшим - за упокой. 6 февраля хочу старшую свозить к Ксении Блаженной.
А у вас как начался год???
bursunduk
13.01.2011, 00:17
А я 5 тр нашла...:fifa:
И заболела...:005:
Сижу кашляю и думаю какую хлебопечку купить...:004:
Жена Гуськова
13.01.2011, 00:18
на работе *опа полная(((( наверное пора эту работу послать в это же место
Bysa2008
13.01.2011, 00:19
машину разбили...не я..прихожу-а на ней вмятина на капоте...
kateonok
13.01.2011, 00:27
На маму мою напали, избили сильно и ограбили 1 января вечером. Все выходные в больнице и еще недели 2 лечиться.
Брат оказался виноват в ДТП и машину теперь чинит (слава Богу не столько серьезно, сколько глупо и обидно)
У меня сессия, что тоже радости не добавляет
tranzoid
13.01.2011, 00:37
У меня НИЧЕГО хорошего. За прошедшие 12 дней я получила 4 (!!!!) известия о смерти знакомых людей, побывала на одних похоронах, 31 декабря под вечер свекровь на 2 недели попала в больницу, дети перед НГ заболели, все выхи лечились, вышли в сад во вт., сегодня старшая опять с температурой. Все, с кем разговариваю, в начале или в самом конце ушедшего года так или иначе "споткнулись" за истекший короткий период - кто серьезно, кто поменьше, но все равно проблемы на проблеме.
Это что? Старый год никак не уйдет (у китайцев же 15 февралая НГ) или новый такие пакости преподносит? Меня уже потряхивать начиает. Я во всякие гороскопы не очень верю. Сегодня в церковь сходила, всем живущим поставила свечи за задравие, усопшим - за упокой. 6 февраля хочу старшую свозить к Ксении Блаженной.
а почему именно 6го? сама хотела съездить, вот если это еще и день какой-то знаковый, то буду ждать:008:
по теме: да, *опа полная:073:
мужу машину новую, неделю всего отъездил, поцарапали... больше ничего плохого
а почему именно 6го? сама хотела съездить, вот если это еще и день какой-то знаковый, то буду ждать:008:
6 февраля - день Святой Ксении Блаженной. Именины у всех Ксений, Оксан и пр. производных от этого имени ( у меня старшая - Ксения). Там торжественное богослужение обычно в этот день. и, ессно, массовое паломничество. Вот написала, заглянула в календарь (выпадает на вс.) и приняла решение, что поедем 5-го. Народу не так много (6-го обычно не протолкнуться, я прожила до 27 лет на ВО - знаю, что там творится в этот день:001::001:). В конце концов важен сам факт поездки, а не дата.
6 февраля именины Ксении
Даша-Петя
13.01.2011, 00:51
у нас с мелкими неприятностями типа перегоревших лампочек и материнской платы ((слава богам, на следующий день заменили по гарантии), но в общем и целом очень позитивно. Надеюсь, что и дальше так будет.
Грустный какой топик... что за невезуха..
Удачи всем! :flower:
Я начала год с попадания на длительное и очень дорогостоящее стоматологическое лечение :001::010:
Но всё что ни делается, всё к лучшему, время найдется, деньги заработаются - зато лыбиться буду, как 33 голливудские дивы :004:
А так вроде - ТТТ - всё ОК! :008:
Всем желаю пережить начало года с наименьшими потерями, болеющим - скорейшего выздоровления! Пусть неприятности и беды начала года станут последними в этом году! :flower:
зато лыбиться буду, как 33 голлливудские дивы :004:
тоже так хочу:008::))
У мну нормально все, уже сделала то, до чего 2 года руки не доходили сделать...а ведь год только начался:0076:
Удачи всем!:flower:
мадам Грицацуева
13.01.2011, 01:06
И нашу машину сегодня разбили. А она у нас пока единственная кормилица. Опа полная.:010:
Я почти готова !
13.01.2011, 01:10
Девочки , всем @@@@@@@@:flower::flower::flower::flower:
Всё будет хорошо !!!!;)
zvaigzne
13.01.2011, 01:13
Вы прямо начало моего прошлого года описываете... :008:
Грустный какой топик... что за невезуха..
Удачи всем! :flower:
Пасиб!
Вы прямо начало моего прошлого года описываете... :008:
И как оно потом пошло?
tranzoid
13.01.2011, 02:29
6 февраля - день Святой Ксении Блаженной. Именины у всех Ксений, Оксан и пр. производных от этого имени ( у меня старшая - Ксения). Там торжественное богослужение обычно в этот день. и, ессно, массовое паломничество. Вот написала, заглянула в календарь (выпадает на вс.) и приняла решение, что поедем 5-го. Народу не так много (6-го обычно не протолкнуться, я прожила до 27 лет на ВО - знаю, что там творится в этот день:001::001:). В конце концов важен сам факт поездки, а не дата.
6 февраля именины Ксении
спасибо большое, поняла:flower:
Вербена и мандаринка
13.01.2011, 11:13
к нам мощи Матронушки привозили, в Лавру,к ажется, а я вот запамятовала и не съездила. эх(
год так себе начался, криво-шатко, но без плохого, ттт. по ощущениям- будет отличным (до этого три с половиной плохих года быди, пора уж).
что касается конца года...у двух ровесниц умерли мамы, у третьей в оч тяжелом состоянии папа в реанимации. конечно, невольно примеряю на себя...конечно-ужас...
радует одно: я оптимист! а качество это рожденное)
Легенда Осени
13.01.2011, 13:56
]к нам мощи Матронушки привозили, в Лавру,к ажется, а я вот запамятовала и не съездила. эх([/B]
год так себе начался, криво-шатко, но без плохого, ттт. по ощущениям- будет отличным (до этого три с половиной плохих года быди, пора уж).
что касается конца года...у двух ровесниц умерли мамы, у третьей в оч тяжелом состоянии папа в реанимации. конечно, невольно примеряю на себя...конечно-ужас...
радует одно: я оптимист! а качество это рожденное)
мощи и щас в Питере,в Троицком соборе до 19 января
Счастливая
13.01.2011, 16:17
а я 2-го января ушла от мужа с 2-х недельным ребенком. позавчера вернулась.
Канителечка
13.01.2011, 16:22
как говорят- как НГ встретишь, так и проведешь- я утром 1 числа проснулась с 2-мя мужчинами в кровати- оба геи, оба старые друзья...
Вчера потеряла кольцо любимого человека, которое пережило много преключений (от вылетания в трубу ванной до сминания поездом в московском метро), очень жалею...
А так я хожу на новую работу в самом большом отеле Спб, получаю удовольствие)
Слава богу все здоровы, т-т-т
И мы всей семьей болели все праздники, начиная с 30 декабря друг за другом. Еще не совсем вылечились, но уже лучше! Кашель какой то жуткий и долгопроходящий.
Всем крепкого здоровья!!!! И хороших дней!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.