Просмотр полной версии : мою подругу обижать не рекомендуется
лилит лила
13.01.2011, 00:15
Встретилась со своей давнишней приятельницей, можно сказать, подругой. Приехала к ней во-первых, потому что долго не виделись, ну, а во-вторых, поддержать - созваниваюсь, а она сама не своя. В разговоре выясняю, что обидели ее очень сильно, подставили, и унизили, когда она пошла искать правду. Подробности выкладывать тут не буду, поскольку эта ситуация касается только ее и она довольно щекотлива. Одно могу сказать, что она дама, которая всегда ищет справедливости, особенно, когда дело касается лично ее. Вобщем, люди погрелись за ее счет, вступив в хитроумный сговор, и ее же дурой выставили.
А теперь самое интересное: приезжаю к ней, а она уже спокойная, почти веселая. Говорит, что все равно как смогла отомстила. Не получилось по-другому, так пошаманила чего-то там, теперь сидит ждет, когда возмездие сработает. Я не очень-то верю во всякие колдовские штучки, но у нее всегда так - что задумала, обязательно выходит, в смысле, если уж доймет ее кто, то потом у человека реально неприятности случаются недетские.
С одной стороны, за такую подставу сама бы глаза выцарапала, но с другой - не вернется ли это все ей обратно? Когда попыталась ей это донести, начинает злиться, утверждая, что зло должно быть наказано. Но кем?
Розовый сон
13.01.2011, 00:18
А ее на ЛВ обидели что ле?
Или вы нам это с какой целью рассказали?
Жена Гуськова
13.01.2011, 00:20
Да, ладно. Чип и Дейл спешат на помощь!
Не поняла о чем топ :) Пофантазировать на заданную тему?
Вы с ней это... поосторожнее.:ded: а то на вас нашаманит че-нить
лилит лила
А ее на ЛВ обидели что ле?
Или вы нам это с какой целью рассказали?
При чем тут ЛВ?
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Вы, простие воды налили, а конкретики ноль..
Жена Гуськова
13.01.2011, 00:22
ну если честно, то тут каждый первый топ ни о чем ;) за рееедким исключением.
лилит лила
13.01.2011, 00:23
Ну может и пофантазировать. Просто не идет ситуация из головы. Ну и задумываюсь, как бы я поступила на ее месте: отпустила бы ситуацию, в которой уже ничего не изменить, или попыталась бы отомстить хотя бы и таким способом.
пошаманила то как? вуду штоль? остальное-то фигня
Ну может и пофантазировать. Просто не идет ситуация из головы. Ну и задумываюсь, как бы я поступила на ее месте: отпустила бы ситуацию, в которой уже ничего не изменить, или попыталась бы отомстить хотя бы и таким способом.
Слишком мало вводных, опишите как ее обидели..Мы тут все обмусолим...:)
лилит лила
13.01.2011, 00:26
[QUOTE=лилит лила;54618282]
Слишком мало вводных, опишите как ее обидели..Мы тут все обмусолим...:)
Да уж, обмусолить это первое дело:)), поэтому от комментариев откажусь.
Потом она вдруг сюда тоже ненароком зайдет, обидится на меня и шаманить пойдет:):001:
Кошкин_Д
13.01.2011, 00:29
А она только в отрицательном смысле шаманит? А в плюс умеет? Есичо, в личку скину номер кредитной карты. За 10% нашаманит мне денежку? Лучше побольше.
а я думал что топег про волочкову...
Посторонний
13.01.2011, 00:31
Не верю во весь этот бред про пошаманить!:065:
Кошкин_Д
13.01.2011, 00:32
Ну а если серьезно, плюньте вы на это дело. Ну есть же всякие утешительные поговорки, которые люди используют "бог накажет", "отольются кошке мышкины слезы" и пр. Ей легче стало, ну и ладно.
У меня свекровь такая была. Шлея под хвост - "и прокляну", "попомнишь еще мои слова", ну такой малый джентельменский набор. Потом отойдет - и усю-сю, му-сю-сю.
Snegnaja
13.01.2011, 00:52
пошаманила то как? вуду штоль? остальное-то фигня
дядька с бубном вокруг костра
дамаприятнойполноты
13.01.2011, 00:57
Марганцовки што ль на тачку врагов насыпала? Я бы то же одной (вырезано самоцензурой) насыпала,дык камеры ж теперича кругом понафтыканы, надо сначала научиться их отключать силой мысли..
Подробную инструкцию, пожалуйста, как это делается. Вдруг пригодится, а я не знаю.:))
Вы в яндекс сходите, наберите "навести порчу", "проклятие" и тыпы. И выпадет много рецептов. Наверное... :009:
Nataijal
13.01.2011, 01:00
А, бывает. Я тут тоже пожелала одним :"Чтоб ваш бизнес развалился, чтоб вам год без работы сидеть". Без рецептов, но от души. Развалился. Сидели. Никакого удовлетворения не получилось, потому что глупо все это...
Эйяфьятлайокудль
13.01.2011, 01:01
Ну а если серьезно, плюньте вы на это дело. Ну есть же всякие утешительные поговорки, которые люди используют "бог накажет", "отольются кошке мышкины слезы" и пр. Ей легче стало, ну и ладно.
У меня свекровь такая была. Шлея под хвост - "и прокляну", "попомнишь еще мои слова", ну такой малый джентельменский набор. Потом отойдет - и усю-сю, му-сю-сю.
а у меня одна приятельница так довыпендривалась. И к бабкам ездила, и проклинала всех неугодных, кто, по ее мнению, плохо ей сделал. Теперь сама не знает куда бежать лечиться. :005:
Ну их нафиг и подальше, этих проклинальщиков и любителей хвастаться мщением.
Перевертыш
13.01.2011, 01:01
а я думал что топег про волочкову...
Черт.
Пошла тереть свои посты.
Я завидую иногда людям, которые мстят. Мне лень всегда.
С одной стороны, за такую подставу сама бы глаза выцарапала, но с другой - не вернется ли это все ей обратно? Когда попыталась ей это донести, начинает злиться, утверждая, что зло должно быть наказано. Но кем?
Я не поняла ,что ей должно вернуться обратно?
То что ей насрали и она отомстила? Так это по законам физики им вернулось и не важно как она это сделала:016:
Умка питерская
13.01.2011, 01:56
Есть такая знакомая. Когда она рассказывала, что на нее наговаривают в этом смысле - я ей верила и думала о том, какие странные же бывают люди. Ну, к примеру, был у нее затяжной скандал с женой брата. Эта дама потом всем твердила, что моя знакомая на нее порчу навела, поэтому у них стало все плохо. Знакомая строила из себя агнца, который никому не желает зла. Никогда. Все это было до той поры, пока между нами не произошла сильная ссора. В тот же день на мою семью свалились две неприятности, одна из которых могла закончиться очень печально, но повезло. Это было 2 года назад. И по сей день, как только она появляется в поле зрения, у нас происходят, пусть мелкие, но неприятности. Никогда не верила в то, что люди будут специально что-то шаманить, да и сейчас не верится. Но в то, что есть люди с "плохим" взглядом - теперь верю. Особенно, если их разозлить очень. Хотя, по-прежнему не верю в сглазы и прочую дурь. Ну, вот имеют место быть такие совпадения.
LAURA 2005
13.01.2011, 11:34
Лично я не верю в шаманство, видимо, к счастью, не встречалась. Мне кажется, что если человек с кем-то серьезно повздорил, а потом у него начались неприятности, автоматически начинает зацикливаться и вспоминать кому что плохого сделал и связывать ту историю с неприятностями. Это просто чисто психологически происходит и , мне кажется, с людьми мнительными. Я такой себя не считаю, а вот, если мне действительно свинью подложили, то я сгоряча никогда не действую. Я продумываю слабые стороны противника и в удобное время всегда наношу ответный удар. К счастью, не часто это происходит...даже не знаю для кого к счастью:fifa:
Я не поняла ,что ей должно вернуться обратно?
То что ей насрали и она отомстила? Так это по законам физики им вернулось и не важно как она это сделала:016:
ей вернется то, что она сделала. В кратном размере.
Медной горы хозяйка
13.01.2011, 13:13
Ну если все по уму делала ваша подруга то что может вернуться? Какое зло если это была месть?
Петербурженка
13.01.2011, 13:18
Встретилась со своей давнишней приятельницей, можно сказать, подругой. Приехала к ней во-первых, потому что долго не виделись, ну, а во-вторых, поддержать - созваниваюсь, а она сама не своя. В разговоре выясняю, что обидели ее очень сильно, подставили, и унизили, когда она пошла искать правду. Подробности выкладывать тут не буду, поскольку эта ситуация касается только ее и она довольно щекотлива. Одно могу сказать, что она дама, которая всегда ищет справедливости, особенно, когда дело касается лично ее. Вобщем, люди погрелись за ее счет, вступив в хитроумный сговор, и ее же дурой выставили.
А теперь самое интересное: приезжаю к ней, а она уже спокойная, почти веселая. Говорит, что все равно как смогла отомстила. Не получилось по-другому, так пошаманила чего-то там, теперь сидит ждет, когда возмездие сработает. Я не очень-то верю во всякие колдовские штучки, но у нее всегда так - что задумала, обязательно выходит, в смысле, если уж доймет ее кто, то потом у человека реально неприятности случаются недетские.
Я против этого, мстить всячески, наводить порчи и проклятия....грех это большой!:ded:
Всем воздастся по заслугам и опускаться до таких вещей не нужно.ИМХО
Конечно же все возвращается бумерангом, не себе, так на своих близких:(
Я против этого, мстить всячески, наводить порчи и проклятия....грех это большой!:ded:
Всем воздастся по заслугам и опускаться до таких вещей не нужно.ИМХО
Конечно же все возвращается бумерангом, не себе, так на своих близких:(
+ мильон!:flower:
Чья то несправедливость - не повод для мести! Если каждый начнёт мстить за обиду - мясорубка получится. Обидно, тяжело..понятное дело. Но..выше надо быть! Я всегда думаю о том, что Бог сам рассудит и накажет без моей помощи..Тем более - без колдовской:001: А вот всякие проклятия - точно бумерангом оборачиваются!:015:
Медной горы хозяйка
13.01.2011, 14:34
Я против этого, мстить всячески, наводить порчи и проклятия....грех это большой!:ded:Не отомстить - вот где грех:008:
Кошкин_Д
13.01.2011, 14:41
Месть - то блюдо, которое лучше есть холодным. (с)
LAURA 2005
13.01.2011, 14:43
Ага, сделаешь гадость и на сердце радость...Единственное, я никогда не прибегаю к колдунам и порчи не навожу. Ведь есть более реальные вещи и у каждого есть слабые стороны, главное - их найти и выждать момент
Счастливая
13.01.2011, 16:42
че вы с ней сделали? поделитесь опытом :))
Кошкин_Д
13.01.2011, 16:49
че вы с ней сделали? поделитесь опытом :))
Да ничего. Старенькая со временем стала, болела много последний год. До 80 лет не дожила месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.