Просмотр полной версии : Помогите выбрать коляску Сybex или Dazzl
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 00:26
Сломала уже голову себе никак не могу выбрать между двумя колясками и цветами
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/0d/0d29127ee61096d536d8ff63bc62ac57.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/a6/a6a4ab24a0717ee08e692d67d5530107.jpg (http://keep4u.ru)
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 00:28
я так понимаю выбирать надо чисто внешне? Так как по функциям я разницы вобще не вижу...
Ну мне как-то сайбекс более симпатичнее кажется...
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 00:35
ну на самом деле по отзывам я знаю что у даззлов проблема с фиксаторами и тормозами, у Сайбекса вроде такой проблемы нет, может хозяйки подскажут минусы....еще нравятся вот такие цвета
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/75/7518b48d2e50a176cca1fce3d408c281.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/96/96975dcfbe539ca2bd5a4831be541847.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/6d/6d68ec1b0f8af19eccb518d54bd9faaa.jpg (http://keep4u.ru)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/13/32/327a4886443b0e73ad4f2aea6d5825a2.jpg (http://keep4u.ru)
Страннокот
13.01.2011, 00:38
Cybex мне больше по душе, причем бирюзово-черная.
Vazovski M.
13.01.2011, 00:47
Голосую за Сайбекс
Мама Кнопки
13.01.2011, 00:47
мне ни одна не нравится, если чесно
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 00:48
Cybex мне больше по душе, причем бирюзово-черная.
это которая последняя??? она мне тоже нравится, но хочу стальную раму, в принципе только это и прильщает в Даззле
Страннокот
13.01.2011, 00:51
это которая последняя??? она мне тоже нравится, но хочу стальную раму, в принципе только это и прильщает в Даззле
Ага, последняя. Черная рама просто стильно выглядит и необычно - я чисто из этих соображений. А в Сайбексе алюминиевая? Может, зато она легче по весу?;)
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 00:55
Ага, последняя. Черная рама просто стильно выглядит и необычно - я чисто из этих соображений. А в Сайбексе алюминиевая? Может, зато она легче по весу?;)
у меня сейчас для магазинов Инглезина Трип черная, и черная рама летом ОЧЕНЬ пылилась.....:( и сама ткань пылиться и даже после стирки выглядит не черной, а пыльной
Ladochka
13.01.2011, 09:31
мне ни одна не нравиться, мне кажется они не удобные не для мама не для малыша.
хотела сначала даззл черный, но в магазине покатала, не понравилось. хлипкий он какой-то. купила ингезину трип черную. не нарадуюсь. откатала 2 года, отличная коляска.ни разу не пожалела, дождевик только никакой совсем.
У нас сайбек.
Из плюсов ::support:
-Х/б ткань,ребенку не жарко
-удобно моется,все части легко снимаются
-удобный дождевик,очень просто одевается
-Отличная проходимость за счет колес+они прорезинены,очень плавно и бесшумно идут
-малышу чень удобно,особенно спать (так уютно:love:)
Из минусов:
-Вес,тяжеловата для трости
-Большие колеса иногда в минус (в транспорте неудобно в сложенном виде)
-капюшон,не защищает от солнца,когда ребенок сидит (но мы купили зонт для коляски)
В общем я коляской очень довольна :080:,хотя Дазл тоже рассматривали,но что-то нас не устроило (что уже и не вспомню)
Тоже в свое время заглядывалась на Сайбекс...Ну и Сильвер Кросс...
Nocciola
14.01.2011, 03:16
У нас был Cybex (коричневый). Нам эта коляска очень нравилась:love: Минусов я в ней не находила.. ну, разве что, действительно козырек хотелось бы немного побольше.. А так всё супер! В горизонтальном положении там спальное место, если я не ошибаюсь, сантиметров 80, так что сыну и спать в ней было довольно удобно.
Когда необходимость в коляске у нас отпала, отдали Cybex моему крестнику. Он и его мама этой коляской тоже очень довольны:love:
Sanechka
14.01.2011, 16:19
у меня сейчас Сайбекс (черно-серый), расцветку брала, какая была в наличии. очень срочно мне понадобилось) для меня удобно , что небольшого размера, компактна. брали с собой в Турцию, малыш часто в ней спал. сейчас не использую, потому как снега много , да и выросли уже. до лета еще оставлю, может пригодится.
из минусов-немного выгорел кое-где цвет, ремни могли бы сделать и подлиннее. у меня на максимуме. ребенок стройняшка, если пухляш , может тесновато будет
Фусимама
14.01.2011, 16:20
я за первую. чисто внешне, характеристики не читала
Пьянковка
14.01.2011, 16:22
Я за макларэн:))
Фусимама
14.01.2011, 16:22
девочки, а как модель называется??? первой?
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 00:14
девочки, а как модель называется??? первой?
Макларен вообще не нравится, чисто внешне
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 00:16
хотела сначала даззл черный, но в магазине покатала, не понравилось. хлипкий он какой-то. купила ингезину трип черную. не нарадуюсь. откатала 2 года, отличная коляска.ни разу не пожалела, дождевик только никакой совсем.
у меня тоже черный Трип но летом дала приятельнице на 2 дня попользоваться, через 2 месяца еле забрала обратно, в итоге копюшон сломан :(
и теперь вообще не могу ей пользоваться, постоянно думаю об этом косяке:( подбираю новую коляску
Svetla4onok
16.01.2011, 01:10
У меня Сайбекс топаз с весны..довольна как слон:
1.Очень маневренная
2.колеса не совсем мелкие,мы и сейчас нормально ездим
3.ход тихий(ненавижу клацканье пластмассовых колес по асфальту)
4.несколько положений спинки
минусов вроде и нет...сначала показался слабым рычаг,которым угол наклона спинки меняется,но скоро год как пользуемся - все отлично...
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 03:16
У меня Сайбекс топаз с весны..довольна как слон:
1.Очень маневренная
2.колеса не совсем мелкие,мы и сейчас нормально ездим
3.ход тихий(ненавижу клацканье пластмассовых колес по асфальту)
4.несколько положений спинки
минусов вроде и нет...сначала показался слабым рычаг,которым угол наклона спинки меняется,но скоро год как пользуемся - все отлично...
согласна на 100%
Никогда не купила бы коляску на таких колесах.
А зачем Вам такая, чего в ней хорошего?
колеса не совсем мелкие,мы и сейчас нормально ездим
Ага, ага :)) Мы верим :)) :)) :))
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 17:32
Никогда не купила бы коляску на таких колесах.
А зачем Вам такая, чего в ней хорошего?
Ага, ага :)) Мы верим :)) :)) :))
коляску покупаю для того чтобы ездить когда сойдет снег....а чем вам колеса не нравятся?
Максимик
16.01.2011, 20:20
У нас Сайбекс. Отличная коляска. Цвет стальной серый.
открыла инет, а там несколько моделей сайбекс. вы про какую конкретно, а то нам тоже надо такую коляску?
открыла инет, а там несколько моделей сайбекс. вы про какую конкретно, а то нам тоже надо такую коляску?
У нас Cybex Topaz
коляску покупаю для того чтобы ездить когда сойдет снег....а чем вам колеса не нравятся? На таких колесах можно ездить только по идеально ровному асфальту, у нас в районе такого нет. На мостовой, вымощенной камнем (как в центре) получается зубодробилка, ну а про дачу можно и не думать. Опять же центр тяжести непродуманный на поребрики как заезжать?
и у нас сайбекс
очччччень довольна коляской!!!!
мы ее и в самолете, и на отдыхе юзали- а ей хоть бы что..
тоже кстати топаз
летом тестила Сайбекс Топаз и Коллисто, очень удобные коляски, ткань бархатистая, мне очень понравилась
Мне Каллисто больше понравилась. А из тех, что автор предлагает - последняя.
КСЮСИНДА
17.01.2011, 15:21
Я за Cybex :) сама сначала его хотела .Правда в итоге купила Мак Техно :))
у каллисто ручка сплошная..т.е ничего нельзя повесить на такую ручку
а у топаза два держателя- я и сумку с продуктами на коляску порой повешу, или пакет с игрушками,если вниз не помещается
автор, для выбора только цвета и внешних мало. Причём это моё категоричное ИМХО.
Сама выбирала трость по внешним данным, по ТТХ обязательно:ded:, а потом поехали с мужем на "тест-драйв" в ЦПДК. Первой была Дазл. Отпала тут же"! секунд через 30. Муж у меня не совсем что бы высокий, но и точно не низкий. Так вот он при ходьбе задевал коляску и колёса.
Выбрали Сайбекс Топаз. Она мужу оказалась удобной, даже внешне согласился, что вроде стильно смотрится.
Из плюслв отметила то, что ручки чуть-выше делаются у Сайбекса.
Именно Топаз - из-за размера колёс. Моё ИМХО - чем больше, тем лучше. И в плане проходимости, и надёжности и пр. Ну и вообще Топаз в плане удобства для ребёнка наиболее комфортна. Калисто?... не помню, почему не смотрела, наверно потмоу что что внешне больше Топаз нра, а с Калисто по удобству разницы не вижу. Та же аммортизация :065: на все 4 колеса, размеры сидения вроде тож одинаковые, положение спинки тоже...
Макларен не рассматривала из-за не больших колёс, дизайном Сайбекс более новый.
внешне не фонтан - это ИМХО
Дазл канешн прикольный:love: - но, ИМХО, надо ещё и за удобство посмотреть, деньги вроде не копейки, да и ребёнок должен на себя примерить - ему там должно быть комфотрно. Съездите реба покатайте в этих двух колясках - может он в одну вообще не сядет.
но всё равно мы не жалеем о нашей покупке - мы её нежно лю:love:
у нас Дазл, - полностью довольна.
голосую за дазл)
а у топаза два держателя- я и сумку с продуктами на коляску порой повешу, или пакет с игрушками,если вниз не помещается
согласна
как знатная "мешочница":)) - мама-ненормальная-любитель взять всё с собой - на Сайбекс можно повесить достаточно тяжелые мешки на ручки. Только обязательно сначало проверить - постоять рядом придерживая - не переворачивается коляска или нет! (мы с мужем на рынке на море нагрузили на ручки всякой всячины:(, килограммы, много килограмм, а коляска перевернулась. Сын не ушибся , испугался сильно, приземлился на те самые мешки с черешней, помидорами, персиками и пр. ерундой - но до сих пор нас обоих виню сильно:(:015: - взрослые люди вроде, четвёртый десяток уже, а поступок совершенно придурочный!:( )
+ корзина внизу достаточно! большая, по сравнению с др. колясками, при чём даже просто прогулочными, а не тростями.
zakk1979
17.01.2011, 21:09
У нас черный Деззл.
Удобная,вес всего 5 кг.Можно брать до трапа (проходит как ручная кладь).
Гуляли на ней по Финляндии,Эстонии (Таллин) и Риму-все очень хорошо.
Маневренная.
Доп. акссесуары не докупала
На таких колесах можно ездить только по идеально ровному асфальту, у нас в районе такого нет. На мостовой, вымощенной камнем (как в центре) получается зубодробилка, ну а про дачу можно и не думать. Опять же центр тяжести непродуманный на поребрики как заезжать?
вы говорите как человек у которого такая коляска или это просто ваше мнение? мне оч. важна дача, мы практически все лето там.
Я в свое время Каллисто выбрала именно из-за этой одной ручки. Потому как ребенок в коляске спал, а я гуляла по парку, держала коляску одной рукой и разговаривала по телефону. У меня ребенок так и не признал коляски, только в них спал, с 11-ти месяцев на велосипеде, а там удобная корзина для игрушек/покупок.
хомячишка
17.01.2011, 23:35
унас была Каллисто,кайфовая коляска,но надо учитывать вес-8кг.
у моей подруги сайбекс, покупали вместе, я ее почти уже купила, но в последний момент передумала. купила пег перего арию. ни разу не пожалела. у нас девочки иногда менялись колясками, приходилось мне катать этот сайбекс. она тяжелая (весит, по-моему, больше 7 кг), катить с ребенком ее очень тяжело, плюс надо смотреть - удобны ли будут Вам ручки по росту, мне показалось, что ручки высоковаты для меня, т. к. руки мои как бы приподняты, от этого устает спина.
подруга моя очень хотела эту коляску по той причине, что на ней не ездит каждый второй. по ее словам, она коляской довольна, но я вижу, что немного кривит душой, особенно после моей арии.... у нее еще девочка очень крупная, ей тяжело ее катать было
но плюс - в колесах. у нас в районе в некоторых местах трубы меняли, когда щебенкой сверху присыпано - да, ария не может такое место одолеть, а сайбекс - легко
я бы макларен купила, но тогда для меня было дороговато, поэтому купила б\у арию в идеальнейшем состоянии
Tarzanka
18.01.2011, 01:02
У нас Даззл. Обожаю его! Прошел огонь и воду начиная с 1,7 возраста. Продирался и по горам в Греции и по старому городу в Иерусалиме со спящим 2,5 летним ребенком. Я за него!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.