PDA

Просмотр полной версии : 2-комн. в Адм. р-не - сколько стоит?

elena sun
13.01.2011, 00:29
Я опять за советом. :flower:
Есть предложение - 2 комн. 57м : 18,5 + 16, кухня 9, средний этаж. Псковская ул. между Мясной и Володи Ермака, окна все на Псковскую. Состояние - хорошее, сделан полный ремонт, который мне нравится, т.е. реально можно въехать и жить. Стоит 4600 тыс. руб. Бежать и покупать? Или вернуться к 3-комнатной на Мясной 92,5 метра за те же деньги, но с необходимостью полного ремонта?
:) Про крыс помню, но мне все равно в Адмиралтейском районе надо.

Jermain
13.01.2011, 00:31
здесь на 35 метров меньше, берите на мясной... а эта даже на 4 не тянет

Springgg
13.01.2011, 01:23
я бы взяла 92 метра

Антарио
13.01.2011, 01:32
А у этих квартир с перекрытиями? Дома какого года постройки?

ЗНАЮ МЕРУ
13.01.2011, 01:42
Есть предложение - 2 комн. 57м : 18,5 + 16, кухня 9, средний этаж. Псковская ул. между Мясной и Володи Ермака, окна все на Псковскую. Состояние - хорошее, сделан полный ремонт, который мне нравится, т.е. реально можно въехать и жить. Стоит 4600 тыс. руб. Бежать и покупать? Или вернуться к 3-комнатной на Мясной 92,5 метра за те же деньги, но с необходимостью полного ремонта?

Подробностей хотелось бы. Год КР какой? Сколько квартир в подъезде, коммуналки или нет. 4600 - дорого. Мне кажется, что если с КР, хорошей планировкой - 4000-4200.
Трёшка вообще была не вариант.
Очень хорошо Вас понимаю по поводу района. Сами искали год назад. Пересмотрели всё, что было. По 2-3 месяца ничего нового не появлялось.
Если время и обстоятельства не подгоняют, то думаю эту кв-ру можно подождать, наверняка подешевеет. А тут и Вы как раз :))

elena sun
13.01.2011, 02:01
Капремонт был и там и там в конце 60-х. Коммуналок нет нигде. На Мясной квартир в подъезде побольше, но лестница приличная и там и там. Вход с улицы в обоих вариантах. Ну вот, нашла разницу - на Псковской машину некуда поставить, а на Мясной можно во дворе. :)
Если говорить вообще, то контингент в этом квартале что-то не очень - сегодня какие-то группы молодых людей туда-сюда перемещались. :005: Ну, может я просто привыкла к своему дому - тут-то я всех знаю, из скоплений людей - только музыканты на репетиции массово едут.

SteD)
13.01.2011, 10:18
А в какой квартире лучше себя чувствуете?

Avgusta
13.01.2011, 10:36
я вот смотрела квартиры в Адмиралтейском буквально на соседних улицах: одна 65 м. с евроремонтом, весьма симпатичным. Другая коммуналка (в удовлетворительном состоянии) 100 м. Разница в цене была 500 тыс. Но я выбрала коммуналку, т.к. внутри чувствуешь, что квартира и есть где разгуляться фантазии. В общем, при прочих равных, лучше запущенная, но большая, чем симпатичная, но маленькая. За три месяца и примерно 200-300 тыс. руб. привели коммуналку в порядок (переклеили, перекрасили, поменяли сантехнику, на уровне "а ля совок") и ждем лучших времен, чтобы сделать конфэту (видимно, на полгода минимум придется выезжать).

mama79
13.01.2011, 10:58
Да уж с парковками там полная жжжж.... Вот почему-то именно Псковская вся забита, но улица мне эта очень нравится, часто там гуляем. Я бы взяла ту что больше (пр прочих равных условиях:перекрытия-наличиекоммун-крыша-парадная). А ремонт осилите! Зато большая!!!!

SteD)
13.01.2011, 11:31
До чего я люблю Коломну!

Danyha
13.01.2011, 11:41

Чем больше, тем лучше;), а ремонт дело наживное:)

снег
13.01.2011, 14:19
Я бы тоже взяла бОльшую, с условием что есть за что сделать ремонт. Вообще у меня руки чешутся так хочется что то строить :)

Jermain
13.01.2011, 14:38
До чего я люблю Коломну!

но ЮЗ больше, да?;)

SteD)
13.01.2011, 15:18
но ЮЗ больше, да?;)
Нет! С удовольствием бы переехал в Коломну!

Но вот ... пока - здесь... школы... соседи...

mama79
13.01.2011, 15:41
Нет! С удовольствием бы переехал в Коломну!

Но вот ... пока - здесь... школы... соседи...
Да, у нас тут хорошо! Особенно сейчас - дороги почистили, сосульки скинули. А на площади Кулибина (в простонародии квадрат) у креста на месте церкви кто-то в сугробе на рождество сделал маленький вертеп с младенцем Иисусом и украшениями!!!! Сняла на телефон, вот теперь думаю как скинуть сюда.

ЗНАЮ МЕРУ
13.01.2011, 15:45
Да уж с парковками там полная жжжж.... Вот почему-то именно Псковская вся забита, но улица мне эта очень нравится, часто там гуляем. Я бы взяла ту что больше (пр прочих равных условиях:перекрытия-наличиекоммун-крыша-парадная). А ремонт осилите! Зато большая!!!!

Я бы тоже взяла бОльшую, с условием что есть за что сделать ремонт. Вообще у меня руки чешутся так хочется что то строить :)

Так автор жить там не собирался вроде. Если я не ничего путаю, речь шла о ремонте и последующей продаже трёшки. Учитывая стоимость ремонта и характеристики той кв-ры - это не очень логичный вариант.

снег
13.01.2011, 17:58
А тогда не знаю.... если на продажу стоит ли она того. Хотя опять таки купят они ту что поменьше и с ремонтом. Поживут какое то время, квартира немного "состарится", неужели они ее дороже продадут?

mama79-- надо нам около вас погулять :-)

ЗЫ про сичтые дороги. у нас НАКОНЕЦ ТО почистили улицу. И прямо во мнгновение ока откуда взялась куча машин. Нигде не приткнуться. :( Не пойму откуда? Зачем и где они были раньше? Стояли на платных парковках, в других местах или как?

Тень Осени
14.01.2011, 02:30
4600 дорого за 57м в этом микрорайоне.4200-максимум

elena sun
14.01.2011, 09:54
Спасибо большое всем! :flower:
Пожалуй, пока Мясная - лучшее из того, что видели. Думали сначала, что приведем в порядок и продадим, но теперь склоняемся к тому, чтобы самим там жить.
Уважаемые соседи :support: , а расскажите, пожалуйста, на самом деле крысы и тараканы повсеместно? :001: Или как везде. У нас, например, тоже крыс я видела - примерно 2 шт в год у мусорных баков. Но это, по-моему соответствует среднегородскому уровню :005:. Или они в том квартале массово проживают? Тараканов не видела 12 лет, и не хотелось бы. :001:

mama79
14.01.2011, 12:24
Я живу на соседней улице. Какие крысы??? Какие тараканы??? А нет вру, видела одну крысу правда она уже умерла - лежала на газоне, я звонила вызывала дыорника чтоб убрали, так как у меня щеночек маленький был тогда - небезопасно. А тараканов у нас вообще нет!
А скажите какой дом на Мясной присмотрели?

ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 12:27
Спасибо большое всем! :flower:
Пожалуй, пока Мясная - лучшее из того, что видели. Думали сначала, что приведем в порядок и продадим, но теперь склоняемся к тому, чтобы самим там жить.
Уважаемые соседи :support: , а расскажите, пожалуйста, на самом деле крысы и тараканы повсеместно? :001: Или как везде. У нас, например, тоже крыс я видела - примерно 2 шт в год у мусорных баков. Но это, по-моему соответствует среднегородскому уровню :005:. Или они в том квартале массово проживают? Тараканов не видела 12 лет, и не хотелось бы. :001:

Вы серьёзно спрашиваете про крыс и тараканов? :)) Да также как и везде, уверяю Вас.
Советую обратить внимание на расположение помойки. Если под окнами, то сами понимаете. Для меня это первый критерий был при просмотрах кв-р в центральном и адмиралтейском районах ;).

elena sun
14.01.2011, 13:02
Я живу на соседней улице. Какие крысы??? Какие тараканы??? А нет вру, видела одну крысу правда она уже умерла - лежала на газоне, я звонила вызывала дыорника чтоб убрали, так как у меня щеночек маленький был тогда - небезопасно. А тараканов у нас вообще нет!
А скажите какой дом на Мясной присмотрели?

:080: :080: Спасибо! Дом на углу с Псковской ул.
Про крыс меня в прошлом моем топе напугали. :001:

elena sun
14.01.2011, 13:07
Вы серьёзно спрашиваете про крыс и тараканов? :)) Да также как и везде, уверяю Вас.
Советую обратить внимание на расположение помойки. Если под окнами, то сами понимаете. Для меня это первый критерий был при просмотрах кв-р в центральном и адмиралтейском районах ;).

Я серьезно. Я просто очень впечатлительная, что касается тараканов. Ну, в обморок не упаду, но не жажду личной встречи. Про крыс спрашиваю потому что, понятно, что они везде есть. Но вдруг именно на этой улице у них какой-то центр притяжения. Всякое бывает. А вообще этот район очень нравится. Сейчас на Декабристов живу.

ЗНАЮ МЕРУ
14.01.2011, 13:18
А вообще этот район очень нравится. Сейчас на Декабристов живу.

У меня сын на Витебской (рядом с пл.Кулибина) купил кв-ру (ремонт всё не может закончить) :015: Надеюсь скоро переедет.
Да мы и сами недалеко. Тоже любим этот район :008: