Просмотр полной версии : ЧЕМ облегчить страдания ребя?
Заводная ляписинка
13.01.2011, 00:47
У мелкого лезут коренные зубы, температура 39,5 держится, орет не преставая, никак не отвлечь1 на калгель аллергия! что делать7 как помочь? срочно!
может есть какие-нибудь бабушкины методы?
♥ Скалопендра ♥
13.01.2011, 00:50
Бедный малыш, а именно на калгель аллергия? может Камистад подойдет?
Заводная ляписинка
13.01.2011, 00:52
Бедный малыш, а именно на калгель аллергия? может Камистад подойдет?
аллергия на все, что связано с ледокаином. а в Камистаде есть он?
Попробуйте вибуркол (это свечи),гомеопатия, исключительно на травках, снимает клинические проявления при прорезовании зубов и температуру снимет, когда-то им спасались))) Удачи!
есть :(
**БегущаяВверх**
13.01.2011, 00:56
нурофен или эфеларган. должен и болевые ощущения снимать.
свечи вибуркол.
ну еще можно летичку. либо вызвать скорую, чтоб укол сделали, ребенок хоть поспит ночью.
пингу - шоу
13.01.2011, 00:59
Не поняла про коренные зубы...в этом возрасте какие ?...
А по вопросу любое обезболивающее, которое Вам подходит (свечи, сиропы и тд)
наташка))
13.01.2011, 01:03
тоже на это внимание обратила
Натусик 80
13.01.2011, 01:06
Попробуйте вибуркол (это свечи),гомеопатия, исключительно на травках, снимает клинические проявления при прорезовании зубов и температуру снимет, когда-то им спасались))) Удачи!
Да попробуйте! Нам вроде помогал!
нам сироп нурофен помогал и темпу сбивает и боль утоляет а еще от высокой температуры помогло очень водка разведеная с водой намочить в ней пеленку и замотать ребенка на секунд 5-10 и все через 5 мин температура 36.6 и так делала как только темп поднималась очень спасло.удачи вам!!!!!
Светуляღ
13.01.2011, 01:06
камистад оч.слабый! купите ДЕНТИНОКС (ГЕЛЬ) и свечи ВИБУРКОЛ! У НАС УЖЕ 4 КОРЕНЫХ (МОЛЯРЫ) ПО НОЧАМ СПИМ!! и ТЕМПЫ НЕТ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!
♥ Скалопендра ♥
13.01.2011, 01:11
да есть.....
Наверно в вашем случае лучше спасаться Детским Нурофеном/Панадолом ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорей бы уж вылезли!!!!
mamamalchikov
13.01.2011, 01:18
Вибуркол. Он в отличие от панадолов хоть на печень не влияет...
Melamori Blimm
13.01.2011, 01:30
а что нурофен тоже аллергию дает? если нет то дайте и через 10 минут ребенок перестанет мучиться. есть еще свечи с обезболивающими
Melamori Blimm
13.01.2011, 01:30
Вибуркол. Он в отличие от панадолов хоть на печень не влияет...
ну да конечно но он может и не помочь этож гомеопатия
А вы уверены, что это зубы?
Если да, я голосую за Нурофен!
Весенняя история
13.01.2011, 01:33
Про бабушкины средства.
Советую чесночным соком помазать десны. Просто чеснок раздавить и пальцем в соке помассировать. Может покажется, что это жесть, но проверено несколькими поколениями.
У моей дочери все зубки безболезненно выросли (ттт) А младший тут нам выдал такоеее:010: Я сразу и вспомнила совет. Помогло моментально! Плач стих в минуту. И сон наладился.
Здоровья вам!:flower:
при чем тут калгель???
нурофен\панадол в любом случае-темпа ведь 39,5... или я чего-то не понимаю???
коренные зубы режутся после 5-6 лет, это пятерки у ребенка идут, они часто так тяжело выходят:(
R. едкая
13.01.2011, 01:37
Про бабушкины средства.
Советую чесночным соком помазать десны. Просто чеснок раздавить и пальцем в соке помассировать. Может покажется, что это жесть, но проверено несколькими поколениями.
надо будет запомнить...
♥ Скалопендра ♥
13.01.2011, 01:39
Про бабушкины средства.
У моей дочери все зубки безболезненно выросли (ттт) А младший тут нам выдал такоеее:010: Я сразу и вспомнила совет. Помогло моментально! Плач стих в минуту. И сон наладился.
Вот вот, мне моя стоматолог тоже настоятельно рекомендовала-если уж совсем заходится ребенок - то каплей чеснока.....
У меня просто повода как то не было-пару раз спасались Калгелем....
Но про чеснок помню....:ded:
Заводная ляписинка
13.01.2011, 02:01
про коренные зубы сказала сегодня врач, у нас всего 7 зубов, двойка нижняя никак не вылезет, а задние справа десенка вся опухшая, врач сказал, что странно, но такое бывает, и лезут именно они!
Эфералган давала в 21 час, рыдал бешенно, в 23-30 дала нурофен, вот только сейчас еле-еле успокоила, намазала все-таки калгелем...про чеснок позно прочитала=(( вот теперь думаю, правильно ли я сделала? темпа упала до 38... мокренький весь лежит, поднывает, но по крайней мере не заливается, надеюсь уснет!
спасибо девочки! с утра в аптеку за вибурколом!
glirides
13.01.2011, 03:34
Про бабушкины средства.
Спорить не буду,таким методом не пользовалась, но хочу предупредить: у ребенка может быть на чеснок аллергия. (У нас есть.) Во время прорезывания зубов на деснах ранки и микротрещинки, если аллерген - он же сразу попадает в кровь, без участия пищеварительного тракта, так что может быть сильная реакция.
Я тоже за Нурофен.
Неправильная Пчела
13.01.2011, 03:38
коренными вроде называют большие зубки(5,6), но они все равно молочные
Svetik1981
13.01.2011, 03:42
может, автор так называет моляры?
А вы уверены, что это зубы?
вот тоже задалась этим вопросом, где-то читала что зубы редко дают такую высокую температуру, хотя у всех деток все по-разному...врач смотрел ребенка?
нурофен или эфеларган. должен и болевые ощущения снимать.
свечи вибуркол.
ну еще можно летичку. либо вызвать скорую, чтоб укол сделали, ребенок хоть поспит ночью.
+1 мы Нурофеном спасались, очень помагал
Мы аллергики, на все зубные гели аллергия. Спасаемся вибурколом (свечи), на ночь обязательно вставляла, когда совсем плохо было, днем обходились, но у нас температура была 37,1.
Краказябра
13.01.2011, 12:45
камистад оч.слабый! купите ДЕНТИНОКС (ГЕЛЬ) и свечи ВИБУРКОЛ! У НАС УЖЕ 4 КОРЕНЫХ (МОЛЯРЫ) ПО НОЧАМ СПИМ!! и ТЕМПЫ НЕТ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!
то есть у вас по счету уже 21.22.23.24 зубы???????
Краказябра
13.01.2011, 12:49
коренными вроде называют большие зубки(5,6), но они все равно молочные
+!
настоящие коренные (которые не меняются) начинаются с 21 зуба по счету (после 4 лет примерно)...первые четыре...потом меняются все молочки, потом растут вторые коренные, потом уже зубы мудрости - такой вот порядок.
у нас щас ровно 20 молочных (полный набор) - и лезут 21-24 (наверху уже 2 кусочка прорезалось) - очень рано лезут(((((((((((((((((
Ляськи Масяськи
13.01.2011, 13:11
Автор наверное имеет ввиду жевательные зубы,а не коренные.
Вообще с чесноком надо осторожнее,можно ожог получить.
Заводная ляписинка
13.01.2011, 13:57
наверное моляры=)) не знаю, врач смотрела, КОРЕННЫЕ, может быть она имела ввиду 5,6. еще сказала, что видимо у нас была какая-то инфекция дыхательных путей, отсюда темпа и сопли. а зубы просто наложились сверху . Знаю, что эта ночь была самой ужасной за весь Данькин год!!! ттт, надеюсь больше такого не повторится, свечи сейчас куплю.
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!!! мне это очень важно!!!!!!!!!
ТаняМамаВари
13.01.2011, 15:10
У нас: Вибуркол (он вообще лучший друг), если совсем плохо Нурофен. А на десна калгель (но у вас аллергия) и Тантум верде (не в горло, а на соску, он немного обезболивает)
Про чеснок - СПАСИБО! Сейчас, пока зубы не лезут, попробую на аллергию проверить, если нет, то воспользуемся :))
insignia
13.01.2011, 15:43
Нам вибуркол дал запор(((
На все гели, содержащие ледокоин тоже аллергия. Используем пансорал гель, он с травами, можно пользоваться так часто как есть необходимость.
Заводная ляписинка
13.01.2011, 15:48
Нам вибуркол дал запор(((
На все гели, содержащие ледокоин тоже аллергия. Используем пансорал гель, он с травами, можно пользоваться так часто как есть необходимость.
Пансорал не показан детям до 2,5 лет.
так написано в инструкции=( и он больше для протезов, чем при прорезывании зубов=(
Фусимама
13.01.2011, 15:51
аккуратно! у дочки не аллергика обсыпало попу, щеки и спину от свечей...
Фусимама
13.01.2011, 15:52
наверное моляры=)) не знаю, врач смотрела, КОРЕННЫЕ, может быть она имела ввиду 5,6. еще сказала, что видимо у нас была какая-то инфекция дыхательных путей, отсюда темпа и сопли. а зубы просто наложились сверху . Знаю, что эта ночь была самой ужасной за весь Данькин год!!! ттт, надеюсь больше такого не повторится, свечи сейчас куплю.
Спасибо всем большое за помощь и поддержку!!! мне это очень важно!!!!!!!!!
удивляюсь всегда как врачи могут говорить "коренные"... зубы все и всегда с корнями.. нет такого понятия, коренные......
брр....
парацетамол чтобы снять боль не давали? в Калполе или Панадоле?
мама-Белка
13.01.2011, 15:56
Про бабушкины средства.
плюс много много!!!
еще и аппетит улучшится))))
еще от среза свежего огурца все немеет, но это совсем не надолго(, а вот чеснок- вещь!
Фусимама
13.01.2011, 15:57
плюс много много!!!
еще и аппетит улучшится))))
еще от среза свежего огурца все немеет, но это совсем не надолго(, а вот чеснок- вещь!
интересно, а как это работает? за счет чего?
Светуляღ
13.01.2011, 16:23
чеснок....а ребёнок даёт им мазать десна? думаю мне мой бы палец откусил точно! а вот гели,они же сладенькие.....
Весенняя история
13.01.2011, 16:53
чеснок....а ребёнок даёт им мазать десна? думаю мне мой бы палец откусил точно! а вот гели,они же сладенькие.....
Ну я у сына не очень-то и спрашивала:)) Тут главное видеть цель и не видеть преград;) Если за палец боитесь, мажьте срезом, пусть кусает:065:
А вообще я рада, что совет многим на пользу!:008:
Фусимама
13.01.2011, 17:10
у меня кусает палец, намазанный сладким как раз...))))
kurnosy77
13.01.2011, 17:14
У меня знакомые дочке ещё мёдом чуть-чуть мазали, если аллергии нет. А Нурофен обязательно дайте!
Заводная ляписинка
13.01.2011, 17:41
сегодня целый день температура 37,3.
вчера давала и эфералган и нурофен, не знаю, что в итоге подействовало, но с 1-30 до 8 спали. правда каждый час просыпались, начинал подвывать, но само проходило. буду смотреть, что будет сегодня ночью, запаслась чесноком! а главное, найти терпение!!!
Melamori Blimm
13.01.2011, 17:57
вот тоже задалась этим вопросом, где-то читала что зубы редко дают такую высокую температуру, хотя у всех деток все по-разному...врач смотрел ребенка?
может и пишут конечно что редко но у моих знакомых мамочек это далеко не редкость тем более когда начинают резаться жевательные зубы они больше и идут сложнее. у нас тоже раньше темпы не было только орала от боли а теперь когда задние зубы каждый раз и темпа
Keijidosha
07.03.2011, 16:51
Интересно, а почему гомеопатию вместо наркоза или местной анестезии не дают. Раз волшебную свечку и под скальпель!
мы аллергики и тоже вибруколом спасаемся, бывает ,что очень белезненно зубки лезут ,вибрукол всегда помогал
есть еще гель холисал. его с года можно. правда, когда у нас клыки лезли нам и он не помогал :(
Нам вибуркол тоже сиренево был.Мне понравилось,там в инструкции написано:при приёме гомео лек. ср-в могут временно обостряться симптомы;в этом случае следует прервать приём препарата и обратиться к врачу.Ну,и зачем его давать?
+1 за нурофен.
Маринка - Картинка
08.03.2011, 22:45
Солкосерил – дентальная адгезивная паста! спасались только ей.
марикана
08.03.2011, 23:34
вибуркол, нурофен
Мама ангелочка
08.03.2011, 23:42
Нам помогал гель Дентинокс. Испробовала сначала на себе, когда зуб мудрости резался. И, конечно, свечи или сироп Нурофен.
mikylishna
09.03.2011, 01:57
если нет аллергийк и - апельсиновые коркочки - оч полезный и природный анестетик!! и потрет и почешет десна, и вит. С полезен, и вязать рот начинает - анестезия хоть какая!
сказзззка
09.03.2011, 02:06
однозначно нурофен!нам помогает
Дуняшина_мама
09.03.2011, 13:26
Вообще, я тоже слышала о том, что 5-ки у деток это уже коренные, т.е. постоянные зубки!!! А автор имела ввиду что не коренные, наверное, в прямом смысле, а те, которые априори принято коренными называть. Нам педиатр рекомендовала мазь ХОЛЕСАЛ, нам она лучше всяких калгелев и камистадов помогала и она без лидокаина и еще не только обезбаливает но и снимает воспаление если такое присутствует! Свечи вибуркол всеми любимые тоже +1, и Нурофен поддерживаю коллег, я бы еще чай из ромашки посоветовала. А еще я заметила у своей, что и свечи виферон нам помогают от боли и уснуть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.