Просмотр полной версии : Как доехать до м. пр. Большевиков
от м. Купчино или м. Московская? Кто-нибудь может подсказать? Имею в виду маршрутки или автобусы, не метро. Спасибо!
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 01:04
http://spb.rusavtobus.ru/
замечательная программа
В гостях у сказки!
13.01.2011, 01:05
Спускаетесь в метро. В каждом вагоне висит карта. Читаете и добираетесь
Молодцы! А я бы сама не догадалась.............. у меня висит интернет, через 10 раз попадаю в этот топ, а они умничают.
Не могу я загрузить этот сайт с маршрутками, ну не могу. И про метро я в курсе, спасибо за совет, но как-то не хочется ехать в центр, а потом обратно.
Если кто-то может подсказать по существу вопроса, т.е. если знают на какой маршрутке можно доехать от Купчино или Московской, буду благодарна.
от м.Купчино до м.Большевиков идет 388 автобус(желтого цвета они)
Snegnaja
13.01.2011, 01:12
от м.Купчино до Большевиков идет 388 автобус
угу
еще 12- й где-то по близости ходит
от м.Купчино до м.Большевиков идет 388 автобус(желтого цвета они)
Спасибо добрый человек! :flower:
Susan Sto Helit
13.01.2011, 01:13
угу
еще 12- й где-то по близости ходит
от электросилы
Немного заморочный вариант: от м. Московская на 49 до ул. Народной, потом пересесть на др. маршрутку или автобус. Там до Большевиков много что идет.
388 от Купчино прямо идет.
Спасибо большое! Я думаю лучше без заморочек на 388 попробую. Но спасибо за совет!
только на 388 учтите ехать будете долго! тем более снег такой выпал, фиг знает - как завтра на дорогах будет
::LoVe::
13.01.2011, 01:58
ага, 388 прям от метро Купчино едет.
еще можно на 27 троллейбусе от метро Московская (он по всему проспекту Славы идет) и до метро Дыбенко, даже подальше вроде, между дыбенко и большевиков.
ну и 140 и 12 автобусы конечно) на проспекте славы можно в них тоже сесть и прям до большевиков и доедете))
В гостях у сказки!
13.01.2011, 09:39
от м. Купчино или м. Московская? Кто-нибудь может подсказать? Имею в виду маршрутки или автобусы, не метро. Спасибо!
Елена-простите. Прочитала пост наискосок. Поняла,что про метро.
Йоканьга
13.01.2011, 11:13
Немного заморочный вариант: от м. Московская на 49 до ул. Народной, потом пересесть на др. маршрутку или автобус. Там до Большевиков много что идет.
388 от Купчино прямо идет.
Да, только так, с пересадкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.