Просмотр полной версии : Опять секонд-хенд! Помогите разобраться!
Летучая Александра
13.01.2011, 01:04
Люди, помоги разобраться!!!!!:091::091::091:
Ездили недавно в Хельсинки. Я , как белый человек выписала себе на бумажку все адреса кейпушников, которые нашла в литлване. НО!!!!! Пока ехали я искала их на карте, так вот - больше половины адресов не нашлось. Причем, когда приехали - я смогла зайти только в несколько секондов, которые располагались непосредственно вблизи нашего маршрута. Но там не было ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ вообще. А остальное мне было не надо.
Так вот, как же черт возьми, разобраться где детский секонд, а где нет, где спортивный, где низкие цены, а где средне-высокие(мне попались именно такие)????:033:
VIP-Karta
13.01.2011, 01:29
Автору надо вначале понять, что такое финский кирпушник.
Например я живу в Финляндии и у меня осталось куча детских вещей, которые ещё можно носить, я их несу на кирпушник, заключаю с ними договор и оставляю там. Русская женщина, волею судьбы заносит на этот кирпушник и она видя мои вещи, которые ей как раз нужны, покупает их и строчит на ЛВ отзыв, что по такому-то адресу есть классный кирпушник, где есть детская одежда. Я отнес на кирпушник всё что у меня было и разве я виноват, что кто-то всё купил и больше ничего нет?
Неужели вы думаете, что есть специальная фабрика, которая производит вещи для кирпушника???
Да, а еще эти подлые кирпушники имеют привычку закрываться без предупреждения и вырастать уже совсем в другом месте, где вероятно аренда дешевле..
Летучая Александра
13.01.2011, 16:08
Автору надо вначале понять, что такое финский кирпушник.
Например я живу в Финляндии и у меня осталось куча детских вещей, которые ещё можно носить, я их несу на кирпушник, заключаю с ними договор и оставляю там. Русская женщина, волею судьбы заносит на этот кирпушник и она видя мои вещи, которые ей как раз нужны, покупает их и строчит на ЛВ отзыв, что по такому-то адресу есть классный кирпушник, где есть детская одежда. Я отнес на кирпушник всё что у меня было и разве я виноват, что кто-то всё купил и больше ничего нет?
Неужели вы думаете, что есть специальная фабрика, которая производит вещи для кирпушника???
Спасибо за ответ, дело в том, что я слышала - есть детские кирпушники. Именно это меня и интересует. Как их найти?
В других одежда была разделена по секциям - мужская, женская, верхняя. Но не было отдела с детской. Может, просто все купили, может такой отдел и не предусмотрен - я не знаю. Поэтому прошу помочь разобраться.
Кот Парамон
13.01.2011, 18:47
В Турку. Манхеттен. Был летом - сделали отдельный детский "кирпушник".
в Ювяскюля есть очень хороший детский кирпуторий. Далековато, но понравилось.
А не подскажете где? Подруга скоро приедет гости,она это дело уважает.Я бы ее так поразвлекала.:support::support::support:
А может кто-то из местных знает более свежий сайт с адресами?
По наводке этого сайта заезжали в несколько секондов в разных городах, половины как минимум нет по указанным адресам. http://www.vuolanne.net/kirpputorit/
Летучая Александра
14.01.2011, 09:56
Да, пожалуйста как найти?
Многие пишут:есть, были, видели. Но это не помогает. Извините, если напрягаю.
Еще пишут - есть в Сейнаоке (за неправильность написания прошу прощения), мол мешок за 5 евро или как-то так. Ездила моя тетя с автобусом (адрес разумеется она не записала) в прошлом году и привезла реально мешок детских вещей. Нам 4 года и мы из этого мешка еще и половины не переносили. Причем попался даже комбезик осенний rukka/
Теперь и я хочу, но столкнулась с такой проблемой, что кирпуторий или не найти (его нет по адресу или адрес не найти на карте), или там нет детских вещей.
И что делать, кто поможет, кто подскажет...
Эх...:041::102:
А еще очень очень хочу спортивный кирпушник... Такой тоже есть... где-то....
Летучая Александра
14.01.2011, 09:57
В Турку. Манхеттен. Был летом - сделали отдельный детский "кирпушник".
Где поточнее?
Кот Парамон
14.01.2011, 10:21
Маркет ККК "Манхеттен". С обратной стороны - барахолка. От жд вокзала - пешком минут 15, дорога на Наантали... Надо на карте посмотреть.
Летучая Александра
23.01.2011, 21:14
Спасибо большое. если у кого-нибудь есть еще информация - буду премного благодарна
Заводная печенюшка
25.04.2011, 00:35
Тоже интересуюсь.
Опять тему вытащили.. Когда же люди, наконец, поймут, что финские кирпушники - они наподобие волшебной лавочки из сказки про Мери Поппинс - были вчера, а сегодня нету. Или наоборот - вдруг откуда ни возьмись.. И не станут они ограничиваться - только детское, только спорт..
Кот Парамон
25.04.2011, 14:17
. И не станут они ограничиваться - только детское, только спорт..Станут. Адреса (названия) детской в Турку и спортивной в Хельсинки - я называл.
Верунчик
26.04.2011, 15:37
Да, пожалуйста как найти?
Многие пишут:есть, были, видели. Но это не помогает. Извините, если напрягаю.
Еще пишут - есть в Сейнаоке (за неправильность написания прошу прощения), мол мешок за 5 евро или как-то так. Ездила моя тетя с автобусом (адрес разумеется она не записала) в прошлом году и привезла реально мешок детских вещей. Нам 4 года и мы из этого мешка еще и половины не переносили. Причем попался даже комбезик осенний rukka/
Теперь и я хочу, но столкнулась с такой проблемой, что кирпуторий или не найти (его нет по адресу или адрес не найти на карте), или там нет детских вещей.
И что делать, кто поможет, кто подскажет...
Эх...:041::102:
А еще очень очень хочу спортивный кирпушник... Такой тоже есть... где-то....
В спортивный ездили в Савонлинну(в газете Ita-Savo был адрес), но цены там... как у новых(ну нам так показалось), во всяком случае дороже чем случайно наткнулись на спорт инвентарь в обычном секонде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.