Просмотр полной версии : СРОЧНО!!!! Идеи для корпоратива!!!
на руководящей должности после пары рабочих дней танцевать стриптиз на корпоративе? Интересная руководящая должность, если Вы и вправду склоняетесь к стриптизу.
а от Вас точно требуется номер? Обычно новенькие наблюдают просто. По крайней мере я так сталкивалась.
танцевать не обязательно, хотя можно скооперироваться с мужем.
Можно придумать песню шуточную или нарисовать стенгазету.
я бы не очень поняла выступление абсолютно нового человека...может Вам просто слова теплые сказать, пожелания, ну что-то типа вводного слова...с душой так сказать и без лишнего...
а если какую-то игру предложить - типа Крокодила или что-нибыдь...те как бы от Вас, но при этом так сказать воспользоваться помощью зала, заодно с народом поближе познакомитесь
mamamasha
13.01.2011, 01:36
Просто спойте вместе с мужем какую-нить песенку. Позотивную. Думаю, от Вас, как от новичка, большего и не потребуют.
я бы не очень поняла выступление абсолютно нового человека...может Вам просто слова теплые сказать, пожелания, ну что-то типа вводного слова...с душой так сказать и без лишнего...
Напиример?
Буду благодарна всему предложенному!!!:flower::flower::flower:
побольше выпивайте и поменьше закусывайте, и все само собой полу4иццо, запомнят вас то4но
mamamasha
13.01.2011, 01:39
побольше выпивайте и поменьше закусывайте, и все само собой полу4иццо, запомнят вас то4но
НЕТ!!! Это точно не надо!
Розовый сон
13.01.2011, 01:40
+1
По мне так странно было бы видеть как новенький человек что то пытается изобразить нелепое (я вообще считаю всю эту самодеятельность нелепой). Так что какой н ибудь тост-пожелание будет самым уместным.
НЕТ!!! Это точно не надо!
Ага... И с понедельника я не работаю :))
что-нибудь типа
как минимум поблагодарить людей как бы заранее за ту помощь и поддержку, которые Вы будете им оказывать в работе и хотелось бы получить от них...зе бест было, если бы Вы рассказали какие-то интересные истории с прошлой работы - например, какую-нибудь веселую необычную НО только обяз деловую ситуацию и как Вы с коллективом из нее выбрались...что-то позитивное...
Стихи прочитайте. Главное - с темой угадать :065:
Стихи прочитайте. Главное - с темой угадать :065:
тогда что-то все таки из темы бизнеса, тк надо знать специфику бизнеса и должности - возможно классику не воспримут в коллективе, а вот память о первом впечатлении останется...ИМХО, конечно же;)
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 01:49
а корпоратив по какому поводу хоть?
Скорее всего Старый НГ на корпоративе ,угадала ?
Т.к не знаю специфику Вашей работы и тд.,
мне кажется надо что нидь нейиральное ,
речи толкать может кому то занудно покажется ,
танцы -чересчур :008:
Если это за городом ,типа романтика так спойте может
новогоднюю песенку из какого нибудь фильма ,мультика ,
ну классику какую , может детскую песенку ,чтоб всем покатило ;)
Да вот где стихи-то достать...???
Мед.техника. (тонометры, термометры и т.п...) Крупная компания. Питерский филиал.
тут я не помощник, но однозначно тогда на тему медицины и смешное!!!
R. едкая
13.01.2011, 02:09
:flower::flower:
Угадали.
Думала о ом, что бы спеть "...Снег кружиться..." но, млин... хде мой голос????
а спойте песню из Простоквашино: Кабы не было зимы...
Да вот где стихи-то достать...???
Мед.техника. (тонометры, термометры и т.п...) Крупная компания. Питерский филиал.
Новый год. :)
В интернете :065:
На самом деле, если так уж необходимо выступить, я бы выбрала пару вариантов выступления - один более нейтральный, второй - повеселее. И в зависимости от обстановки выдала бы более подходящее к случаю :016:
Я думаю Вам не стоит самой выступать.Устройте им конкурс,причем попросите выступить под конец,когда уже все слегка расслабяться.Вот порылась в архиве и нашла темку ,выберете самый нейтральный.
Ну а судя по фирме, я так понимаю это известная японская ,так там все вроде нормальные и адекватные))))
Удачи Вам!
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-111487.html
как бы хорошо вы не выступали вас все равно обсудят по полной, как новенькую. так што особо можете не изголяться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.