Просмотр полной версии : Поделитесь отзывами о железных дорогах
Всем здравствуйте!!! Поделитесь, пожалуйста своим мнением, кто в какую железную дорогу играет. Сын (2 года) очень любит поезда, купили ему конструктор Кроху "железная дорога". Подумали и конструктор, и железная дорога. Но всё - таки хотим купить еще другую, просто железную дорогу. Буду благодарна за ответы!!!
Мамашка Мальчишек
13.01.2011, 01:44
Нам на новый год подарили железную дорогу за 4000 рублей, это просто пипец ИМХО выброшенные деньги, поиграли 1 раз и убрали обратно в коробку, решили летом на даче выделим место и построим город вокруг дороги, а иначе вообще не интересно, поезд тупо по кругу катается
пузатенькая
13.01.2011, 01:53
Мы купили в икее деревянную железную дорогу.Вижу только плюсы:Легко собирается, сама карапузина ее собирает, вагончики на магнитах, очень приятная наощупь, недорогая!Можно докупать детали и вагончики ,но пока нам хватает и этих!
Oktaviana29
13.01.2011, 01:54
Мы купили в икее деревянную железную дорогу.Вижу только плюсы:Легко собирается, сама карапузина ее собирает, вагончики на магнитах, очень приятная наощупь, недорогая!Можно докупать детали и вагончики ,но пока нам хватает и этих!
+ 1
Дочке год и пять, в восторге от икеевской ж/д. Большой плюс в простоте - ребенок может собирать ее сам. В перспективе вижу такой плюс как совместимость с Брио.
у нас несколько наборов FENBO-не нарадуюсь.оба играют-старший с 2 лет, младший срождения :)
супер, можно докупать следующий набор, у нас уже во всю комнату.
кроме этого перепробовали много других, ничего так долго не держится и не заинтересовывает.
Брррунька
13.01.2011, 02:17
у нас несколько наборов FENBO-не нарадуюсь.оба играют-старший с 2 лет, младший срождения :)
супер, можно докупать следующий набор, у нас уже во всю комнату.
кроме этого перепробовали много других, ничего так долго не держится и не заинтересовывает.
Подскажите, пожалуйста, насколько я знаю FENBO на батарейках, а можно ли его возить самому или там механизм может сломаться?
Брррунька
13.01.2011, 02:21
У нас Брио. Ребенку нравится. Совместима с Икеевской, с Woody, и с некоторыми другими деревянными ж/д.
Деревянные рельсы просты в сборке, ребь сам может их стыковать, ну и при падении или наступании не ломаются.
Мне нравится дорога MEHANO (у нас, правда, нет такой), посмотрите, может заинтересует.
Кстати, ж/д Кроха у нас тоже есть, но мы больше уважаем Кроху классик
Мы дарили на Новый год паровоз Томас с железной дорогой (дорога пласмассовая), восторга было!!! Играем, если вместе. Можно докупать и достраивать эту дорогу и поезда к ней. Мне лично очень нравиться.
travelina
13.01.2011, 09:59
У нас железная дорога из лего. Обожаю ее за мобильность и за то, что готова воплотить любые фантазии в жизнь (фантазии конечно пока мои, но ребенок настоятельно требует от меня строительства все новых и новых вариантов, а сама активно помогает и строит подпорки для того, чтобы получилась многоуровневая дорога)
Получается, как на фотках.
и нам тож икеевская оч нравилась - щас правда поугас пыл
у нас тоже брио. купили на 1,6 но интерес появился только сейчас в 1,9 (сам достает, собирает, катает грушки на тележке-вогончике). Расширять буду за счет ж/д из икеа или Билтема (финка).
Для меня главное, что эта вещь совершенно неубиваемая, т.к. сын любит пошвырять игрушки, если что не так. А так же может не глядя под ноги, наступить или сесть сверху. А брио уже показала себя как вещь на годы.
Еще один плюс, что паровозик на батарейке (в отличие от икеевской).
Viksamlad
14.01.2011, 02:43
Мы подарили на Новый год одну часть от железной дороги Томас и друзья на пробу - ребенок уже ждет с нетерпением продолжения - заказывали из США в прикрепленном топике Брендовая одежда и обувь - а пока с фанатизмом смотрим мультик - Томас.Дозаказали различных паровозиков - они с магнитами и на батарейках тоже есть - переходные детали а различные станции,фермы,острова и горы - выбор огромен.
Брррунька
14.01.2011, 03:07
у нас тоже брио. купили на 1,6 но интерес появился только сейчас в 1,9 (сам достает, собирает, катает грушки на тележке-вогончике). Расширять буду за счет ж/д из икеа или Билтема (финка).
Для меня главное, что эта вещь совершенно неубиваемая, т.к. сын любит пошвырять игрушки, если что не так. А так же может не глядя под ноги, наступить или сесть сверху. А брио уже показала себя как вещь на годы.
Еще один плюс, что паровозик на батарейке (в отличие от икеевской).
Не все Брио на батарейках. Есть разные. У нас большая , но оба состава без батареек. Подумываем прикупить хотя бы один паровозик на батарейках, тогда из всех можно будет собрать один длинный поезд, который сам ездит.
А где Вы покупали свою Брио?
у нас много железных дорог, но эта икеевская самая лучшая
набрали наборов на 4500р. зато застраиваем теперь полкомнаты и в несколько ярусов, ребенок в восторге - нам самим с мужем жутко интересно - отличная дорога :080:
СЧАСТЛИВАЯМАМКА
14.01.2011, 09:37
+1, катаем по ней паровозик томас(мега блокс)
katusha85
14.01.2011, 10:54
Не все Брио на батарейках. Есть разные. У нас большая , но оба состава без батареек. Подумываем прикупить хотя бы один паровозик на батарейках, тогда из всех можно будет собрать один длинный поезд, который сам ездит.
А где Вы покупали свою Брио?
Мы покупали Брио в Детском мире.
У нас тоже несколько наборов Брио +Икея, довольны очень. Прочые, ребенок собирает сам. Мне кажется, что до 3х лет дерев. дорога самый лучший вариант!
Скажите, кто знает, где продаются БРИО?
Оля МУРРК
14.01.2011, 16:19
Дочери 2,9 играем в железную дорогу LEGO с боооольшим удовольствием.
Marieshka
17.01.2011, 16:14
У нас БРИО, мне нравится,что там паровозик на батарейках - сам едет. В икейской такого вроде нет, но зато рельсы можно докупить оттуда подешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.