PDA

Просмотр полной версии : Детские средства для купания какие?

elza83
13.01.2011, 02:02
Никогда не задумывалась почему я своей дочке с рождения (уже 2 года нам) покупаю только пасту "рокс", все остальные средства- "бюбхен" и стираю все "ушастым нянем". Просто покупала и все. Наверно думала что именно это лучшие средства. А что Вы покупаете детям? Почему именно такие марки?

Джуля
13.01.2011, 03:05
По моему разливают все из одной бочки..... ( ага, особенно если телек много смотреть :) )
Я беру Наша мама. Не знаю почему. как то беру и беру.

Svetik1981
13.01.2011, 03:09
Знаете, а я, наверно, вообще, неправильная какая-то - у нас все "разносерийное. "Мое Солнышко"-у нас для попы, моемся бюбхеном или джонсоном, что-то из финки привожу.
Недавно заехала в Ашан, купила там дочке шампунь. Обычный, российский, недорогой. Но он тАААК пахнет. Я после помывки готова часами сидеть и нюхать любимую макушку.
Думаю, в это деле все индивидуально и зависит только от размеров кошелька. Давно известно, что дорогие и люксовые средства не всегда самые лучшие.
Да, паста у нас тоже "Рокс", но исключительно потому, что мне ее разрекламировали, как самую безопасную, в плане проглатывания (не умеет еще дочка сплевывать).

Даша-Петя
13.01.2011, 03:38
честно говоря, ничего специально "детского" не покупаю. Моемся всей семьёй одним мылом (обычно "банное", так как мне нравится его запах - как из детства. Иногда покупаю что-нибудь другое, что под руку подвернётся). Зубная паста "Жемчуг", потому что "детские" с клубнично-конфетными ароматизаторами не нравятся сыну. Вот шампунь детский покупаю, разный. Сын выбирает сам, что хочет, а я только слежу, чтобы в нём ромашки не было (аллергия). Шампунь же используется как пена для ванны. Крем увлажняющий покупала Джонсон для себя, им же и детей при необходимости мажу.

пенни
13.01.2011, 09:13
моемся джонсоном-он мне нравится-потому как смывается лучше-как то саносан купили-его что то трудно смыть было
шампунь джонсон-перед сном который-нравится запах
ну и паста мелкой рокс конечно,а старшей еще и лакалют иногда покупаем-почему?-наверное потому что дети не против когда она в рот попадает

ВикаСтар
13.01.2011, 10:21
моемся тем, что мне понравится в магазине, сейчас вот бюбхеном, и тело и голову, пасту рокс, так как она специально для детей от 0.

даначка
13.01.2011, 10:36
Мыла джонсоном,теперь купили ушастого няня.Зубы чистим роксом

sudarik
13.01.2011, 10:40
Знаете, а я, наверно, вообще, неправильная какая-то - у нас все "разносерийное. "Мое Солнышко"-у нас для попы, моемся бюбхеном или джонсоном, что-то из финки привожу.
Недавно заехала в Ашан, купила там дочке шампунь. Обычный, российский, недорогой. Но он тАААК пахнет. Я после помывки готова часами сидеть и нюхать любимую макушку.
Думаю, в это деле все индивидуально и зависит только от размеров кошелька. Давно известно, что дорогие и люксовые средства не всегда самые лучшие.
Да, паста у нас тоже "Рокс", но исключительно потому, что мне ее разрекламировали, как самую безопасную, в плане проглатывания (не умеет еще дочка сплевывать).

Я тоже беру ашановский шампунь(20руб),запах обалденный.

Кин-дза-дза!
13.01.2011, 10:56
Зубные пасты финские, а мыло свое, взрослое, которое люблю. Детским мыла до года примерно.

Elvie
13.01.2011, 11:01
Пенку для ванны и шампунь уже второй раз подряд покупаю "Дракоша". И пенится замечательно, и запах приятный, но не резкий. И сыну нравится :love: Мылом пользуемся взрослым, но я Dove покупаю, кремовое.
А пасту всегда разную берем, то Дракошу, то Жемчуг детский..

Nutych
13.01.2011, 11:41
в ванной ушастый нянь (запах нра)
зубы - сплат (от нуля)
голову джонсонс
под подгузник - бюбхен
стирка - аистенок

arstanya
13.01.2011, 12:38
саносан 2 в 1 для мытья и шампунь до сих пор и с рождения- нравится запах и хорошо пенится,паста рокс- безопасная при проглатывании; сама привыкла к детскому мылу.

elza83
13.01.2011, 14:49
Наверно тоже попробую как закончатся средства что-нибудь другое купить. Единственное что джонсон у нас вообще не пошел

Katalina
13.01.2011, 14:53
я покупаю тип-топ исключительно из-за розовых "девчачьих" флаконов :))

Jane Foxman
13.01.2011, 15:20
Паста была сначала "Сплат", теперь перешли на попроще ("Мое солнышко", что ли)
Порошок - УН (для всей семьи идет), периодически "Персил" или еще какой-нить "Ариэль" (у меня 2 порошка обычно в доме: детский и взрослый, так в последнее время все чаще я не делаю разницы между ними)
Купание-умывание - шампуни, пены, гели УН или из белорусской косметики.
Руки моет нашим мылом.
Посуду с рождения мою тем же средством, что и остальную.

ЕхиднО, я, в общем. :))

syeta
13.01.2011, 16:14
саносан 2 в 1 для мытья и шампунь до сих пор и с рождения- нравится запах и хорошо пенится,паста рокс- безопасная при проглатывании; сама привыкла к детскому мылу.

И я тоже с рождения покупаю "Саносан". Запах такой нежный...приятный и ненавязчивый :)
И пасту тоже "Рокс", а для стирки немецкий гель "Domal".

Shila
13.01.2011, 16:18
Пасты в основном рокс и лакалют, мыло, пенки, лосьоны и т.п всегда беру разные, люблю пробовать что-то новое

Светуляღ
13.01.2011, 16:19
Никогда не задумывалась почему я своей дочке с рождения (уже 2 года нам) покупаю только пасту "рокс", все остальные средства- "бюбхен" и стираю все "ушастым нянем". Просто покупала и все. Наверно думала что именно это лучшие средства. А что Вы покупаете детям? Почему именно такие марки?

у нас тоже в фаворе Бюбхен :)

Ludmillka
13.01.2011, 16:21
Паста-Лакалут бэби
Шампунь, мыло - Наша мама
Крем, масло - Бюбхен
Порошок - Аистенок и жидкий гель Аистенок

КСЮСИНДА
13.01.2011, 16:55
Мы почти как ТС
мыло ,шампунь Бюбхен
паста Рокс
правда порошком стираю Тайдом обычным. Ушастым пользовалась примерно до года
кремы и масла всё Бюбхен но мы их не используем изредкамажу попку драполеном :008: мы ночью ешё в подгузах спим так что иногда бывает раздражение.
Посуду в ПММ мою всё вместе.раньше покупала Ушастый нянь но перешла с него на соду и хоз.мыло

LenaArt
13.01.2011, 17:05
для посуды - Ушастый нянь
стир.порошок - Ушастый нянь, Амвэй
для купания - Бюбхен, а чаще просто детское мыло
зубн. паста - Рокс

Луиза Перовна
16.01.2011, 16:57
для посуды - Ушастый нянь
стир.порошок - Ушастый нянь, Амвэй
для купания - Бюбхен, а чаще просто детское мыло
зубн. паста - Рокс

У нас почти также: :ded:
для посуды японское средство - концентрированный гель для мытья посуды, детских принадлежностей, фруктов и овощей "Мама Чали Алоэ"
стиральный порошок - Ушастый нянь
купание - Мустела, Бюбхен
простое детское мыло не использую никогда и никак, так же как и простой детский крем.
зубная паста - исключительно ROCS ромашка или липа, чередую.

Алинкка
16.01.2011, 17:05
Мыло Ушастый нянь или Джонсонс, Порошок в основном Аистёнок,

moon3003
16.01.2011, 17:20
Шампунь джонсон с лавандой или японский еще покупали, дракошу виноградного очень люблю запаааах....:019: Паста Сплат от 0 до 4,ибо можно глотать,мылом не пользуемся, крем-только по надобности бипантен и т.п.,просто так не мажу:0098:

Зина из магазина
16.01.2011, 19:26
Для тела использую аптечный Урьяж Лаванте, для волос - Джонсон лаванда, но буду переходить на Урьяж, т.к. он и для волос подходит.
Для посуды Ушастый нянь.
Белье - Аистенок.
Паста РОКС, только потому, что безопасно глотать.