PDA

Просмотр полной версии : deux par deux vs kerry

Бадза
13.01.2011, 02:55
Поделитесь пожалуйста опытом, какой комбенизон больше понравился? Как носится пальто на 3-х летках?

баба мара
13.01.2011, 18:26
Мне очень понравился deux par deux. Качество просто супер, очень теплый, хорошо сидит. Носили полтора месяца и не разу не стирали, хотя сын валялся в грязных сугробах, ткань действительно грязеотталкивающая. А про красоту даже не говорю. В этом году младшему тоже купила.

lisa2
21.01.2011, 21:45
Мне очень понравился deux par deux. Качество просто супер, очень теплый, хорошо сидит. Носили полтора месяца и не разу не стирали, хотя сын валялся в грязных сугробах, ткань действительно грязеотталкивающая. А про красоту даже не говорю. В этом году младшему тоже купила.

+1:support:

Lucky_E
21.01.2011, 22:06
У нас куртка Керри и комплект Deux par deux.Керри проигрывает,уже одно пятно еле вывели и внешний вид куртки не ахти на капюшоне и рукавах, т.е.где мех(может,модель куртки просто не удачная попалась),но Керри у нас теперь валяется,дочка только на горку иногда одевает.Deux par deux ни разу не стирала,как новенький,хотя носит постоянно.

ELINITTA
21.01.2011, 22:09
Я сравнить не могу- у нас Дюпик второй год уже, сначала был слитное, этой зимой раздельный. В следующем году тоже куплю его!!! Очень довольна и внешним видом и качеством.

Nattsi
21.01.2011, 22:30

Качество очень хорошее!!! Но у нас в цветах приобладает белый и светло зеленый, поэтому грязь-таки видно. Стираю в машинке на щадящем режиме примерно 1 раз в 2-3 недели со спец средством. Сохнет за ночь! И легонький...

lisa2
21.01.2011, 23:00
Качество очень хорошее!!! Но у нас в цветах приобладает белый и светло зеленый, поэтому грязь-таки видно. Стираю в машинке на щадящем режиме примерно 1 раз в 2-3 недели со спец средством. Сохнет за ночь! И легонький...

Мы уже два года подряд носим ДПД , уже на следующую зиму заказала..))) Я когда грязь видна немного тряпочкой протираю и уже не видна ..Его конечно тоже стирать надо , но не так часто .кстати мы и с горки в нем катаемся, не дырок ничего , на попе ткань очень плотная и на каленях.

masha1985
21.01.2011, 23:07
У сына на эту Дюрик и Керри комплекты. По красоте и грязеотталкивающим свойствам Керри уступает, но ребь жалуется, что ему не удобно в куртке Дюри (((

dusika
21.01.2011, 23:13
У сына на эту Дюрик и Керри комплекты. По красоте и грязеотталкивающим свойствам Керри уступает, но ребь жалуется, что ему не удобно в куртке Дюри (((

у нас правда ДПД ни разу не было,но именно по причине того,что мне они кажутся громоздкими что ли,сколько смотрела,мне все время кажется что это не для активных детей,что в них двигаться не удобно.ну и по внешнему виду как-то мне этот переизбыток украшательств видимо не близок:005:все имхо))

Lucky_E
21.01.2011, 23:38
у нас правда ДПД ни разу не было,но именно по причине того,что мне они кажутся громоздкими что ли,сколько смотрела,мне все время кажется что это не для активных детей,что в них двигаться не удобно.ну и по внешнему виду как-то мне этот переизбыток украшательств видимо не близок:005:все имхо))

Я тоже сначала так думала,поэтому и купила куртку Керри про запас,действительно,DPD выглядит более плотно визуально,но на деле оказался очень удобный комплект,я дочку старшую спрашивала об этом, она у меня активный достаточно ребенок.По весу куртки DPD и Керри 330 у нас тоже практически одинаковы.

dusika
21.01.2011, 23:44
Я тоже сначала так думала,поэтому и купила куртку Керри про запас,действительно,DPD выглядит более плотно визуально,но на деле оказался очень удобный комплект,я дочку старшую спрашивала об этом, она у меня активный достаточно ребенок.

да?ну надо померить значит,я всегда без дочки смотрела.просто там какая-то туча всяких приспособлений и это меня тоже смущало))

Maribox
21.01.2011, 23:50
+1 покупала в инет магазине ДПД - дома померили, не понравился такой брезентовый стиль, т.е. жесткость, хотя расцветки хороши.
Третью зиму носим Ленне (Керри) - очень довольны.

Lucky_E
21.01.2011, 23:57
да?ну надо померить значит,я всегда без дочки смотрела.просто там какая-то туча всяких приспособлений и это меня тоже смущало))

Да,померить надо.Мы-то покупали без примерки,хоть я и пишу тут в 1-3,но старшей у меня почти 5 лет,так что бежит быстрее меня,везде на горках скачет,визуально мне всегда кажется,что плотный слишком,вспотеет,не удобно и т.д., а она кричит удобно,Керри одевать не хочет уже.:))
Но все детки разные,может и правда кому-то не удобно,возможно еще от телосложения зависит, у меня дочка худая,куртка как раз на неё,она у меня 112см или даже выше уже, взяли 110(раздельный) а вот штанины немного наверх подкручиваю.

Сюша
02.03.2011, 19:52
У нас на прошлую зиму был Керри (Ленне) - были довольны, правда мы особо не мазюкались. На эту зиму у нас уже deux par deux Вот это красотень :love: И теплый и красивый, в наших местах гулянья ни у кого такой не видела. В следующий раз буду покупать скорее всего эту же фирму.