Просмотр полной версии : Нужны люди, занимающиеся не традиционной медициной.
Бабушки и т.д. Только, чтоб информация достоверная была, т.к. не хотелось бы иметь дело с шарлатанами. А то, вон в газете их сколько и маги и ведуньи. Существует проблема с гинекологией, вернее с зачатием ребёнка. У будущих родителей всё хорошо, но вот забеременеть почему-то не получается.:(Очень хочется помочь друзьям. Заранее всем спасибо!:091:
alinenok
13.01.2011, 03:42
как информация о бабуськах-колдуськах может быть достоверной?:0007:
что бы помочь, нужно друзей к традиционным врачам отвести, анализы сдать. так не бывает, что все в порядке, а забеременеть никак, значит есть проблемы со здоровьем, а по шарлатаном ходить - затягивать и усугублять болезнь.
вам тут сейчас конечно насоветуют, но вы бы все таки подумали над моим предложением:073:
Даша-Петя
13.01.2011, 03:45
есть такое понятие как "психологическое бесплодие"...
alinenok
13.01.2011, 03:47
тогда к психологу, голову лечить наверное, но не факт, что реакция психосоматическая, может как обычно, муж обследование не проходил, но априори он здоров, ведь он Мужик!
как информация о бабуськах-колдуськах может быть достоверной?:0007:
что бы помочь, нужно друзей к традиционным врачам отвести, анализы сдать. так не бывает, что все в порядке, а забеременеть никак, значит есть проблемы со здоровьем, а по шарлатаном ходить - затягивать и усугублять болезнь.
вам тут сейчас конечно насоветуют, но вы бы все таки подумали над моим предложением:073:
Анализы все сданы, которые нужны для понятия картины: спермограмма, скрытые инфекции, проходимость труб, овуляция и т.д. список можно продолжать до бесконечности. Причём анализы повторялись и врачи адекватные были, очень хорошие специалисты! Мужчина тоже ыл проверен "с головы до ног". Поэтому они уже надеются только на чудо. Бывает и такое, что потенциальные родители здоровы, а беременность не получается.:(
А можно поподробнее об этом. Немного мне не понятно, как бесплодие может быть психологическим?
А можно поподробнее об этом. Немного мне не понятно, как бесплодие может быть психологическим?
дети это Дары Божии или "не всем все дано".
так часто бывает...то что мы желаем больше всего на свете....нам не дается...
или с великим трудом....
испытано на собственной шкурке:008:
Посоветую самый на взгляд простой и действенный способ- сходить в церковь и пообщаться с батюшкой( лучше исповедаться обоим предварительно).Если это -верующие люди, обычно моляться св-м Петре и Февронии.
Лентяйка
14.01.2011, 16:57
+1
Если они думают только о том, как бы забеременеть, занимаются сексом в "нужные" дни, после ПА женщина бежит тест делать (утрированно) и пр., то нифига может не получиться.
Леди Гамильтон
14.01.2011, 17:08
Есть поверье, что надо дома завести фикус!
ЗЫ За что купила, за то и продаю, но можно попробовать:))
mosotova
14.01.2011, 17:35
Анализы все сданы, которые нужны для понятия картины: спермограмма, скрытые инфекции, проходимость труб, овуляция и т.д. список можно продолжать до бесконечности. Причём анализы повторялись и врачи адекватные были, очень хорошие специалисты! Мужчина тоже ыл проверен "с головы до ног". Поэтому они уже надеются только на чудо. Бывает и такое, что потенциальные родители здоровы, а беременность не получается.:(
У меня две супружеские пары были в аналогичной ситуации, прошли все обследования с "головы до пяток", все здоровы, но увы :-( Одна пара пыталась прибегнуть, как Вы пишите, к помощи нетрадиционной медицины - на выходе "ноль". Очень верующие, несколько лет ездили по многим святым местам, обращались и к бабулькам по рекомендациям. В итоге обе пары счастливы и имеют прекрасных малышей - обе воспользовались методом ЭКО.
Ваши знакомые не хотят прибегнуть к помощи данного метода?
slonotop
17.01.2011, 14:59
Мне кажется у них все получится, пусть съездят отдохнуть куда- нибудь, на море например... две подруги так забеременели, после долгого отсутствия результата, решили от всего отдохнуть... и с мужьями на море... результат обе беременны!!! Не панацея но все же... НО К БАБУЛЬКАМ НИ-НИ!!!
Мне кажется у них все получится, пусть съездят отдохнуть куда- нибудь, на море например... две подруги так забеременели, после долгого отсутствия результата, решили от всего отдохнуть... и с мужьями на море... результат обе беременны!!! Не панацея но все же... НО К БАБУЛЬКАМ НИ-НИ!!!
Подпишусь.Знаю несколько подобных случаев.Самое то - зимой в лето уехать.
Еще смена партнера помогает некоторым.
Посоветую самый на взгляд простой и действенный способ- сходить в церковь и пообщаться с батюшкой( лучше исповедаться обоим предварительно).Если это -верующие люди, обычно моляться св-м Петре и Февронии.
Верующие, она постоянно к Ксении Блаженной катается, молится, свечки ставит, но пока без результатно.:(
Есть поверье, что надо дома завести фикус!
ЗЫ За что купила, за то и продаю, но можно попробовать:))
Хорошая идея, надо попробовать.
У меня две супружеские пары были в аналогичной ситуации, прошли все обследования с "головы до пяток", все здоровы, но увы :-( Одна пара пыталась прибегнуть, как Вы пишите, к помощи нетрадиционной медицины - на выходе "ноль". Очень верующие, несколько лет ездили по многим святым местам, обращались и к бабулькам по рекомендациям. В итоге обе пары счастливы и имеют прекрасных малышей - обе воспользовались методом ЭКО.
Ваши знакомые не хотят прибегнуть к помощи данного метода?
Во-первых, это дороговато, они уже думали об этом, но пока не потянут, а вообще, у меня есть другой пример, моя двоюродная сестра делала ЭКО 3 РАЗА!!! А детишек всё нет! Так что это не 100% средство.
Еще смена партнера помогает некоторым.
Я думаю, что по отношению к мужу это будет очень некрасиво. Хотя парадокс, тоже история из жизни, у подружки с её мужем очеееее-нь долго не получалось забеременеть, но, Слава Богу:091: всё получилось, в итоге, всю беременность по больницам и т.д. Потом, через 5 лет, они развелись, она встретила другого и сразу же как стали жить вдвоём (через месяц!) забеременела двойней!!! Вот и такое бывает! Я не обманываю!
мы месяц назад лежали в больнице с дочей.соседка по палате рассказывала-они долго с мужем не могли зачать. и ей кто-то дал молитву специальную-и через полгода получилось.сейчас у них мальчик 1 год ему. но это если вы верующая. если нужно могу ей позвонить и узнать. пишите в личку.
slonotop
18.01.2011, 14:07
Вообще тема "трудности забеременеть" сложная, неоднозначная, и кактусы и фикусы точно не помощники, молитва - как вид самовнушения уже лучше, главное желание, а то бывает так что женщина пьет противозачаточные, аборты (может случались по молодости)... потом вдруг хочет карапузика, а при таких условиях гораздо сложнее забеременеть даже при наличии здорового партнера.
Верующие, она постоянно к Ксении Блаженной катается, молится, свечки ставит, но пока без результатно.:(....
Пусть молятся и верят,если в душе есть сомнение,ничего не получится.
Вообще тема "трудности забеременеть" сложная, неоднозначная, и кактусы и фикусы точно не помощники, молитва - как вид самовнушения уже лучше, главное желание, а то бывает так что женщина пьет противозачаточные, аборты (может случались по молодости)... потом вдруг хочет карапузика, а при таких условиях гораздо сложнее забеременеть даже при наличии здорового партнера.
Абортов у неё не было, но таблетки противозачаточные пила, ей по здоровью назначали, цикл урегулировать. Теперь уже больше года не пьёт.
как раз после ОК проще забеременеть.
а у меня есть такой пример: знакомая до 45 лет не могла забеременеть. Муж один, абортов и болячек нет... В 45 усыновили таки мальчика из детдома и ровно через год после усыновления она родила здоровую дочурку. :love: Мой вывод: бесплодие было "в мозгах"...
Абортов у неё не было, но таблетки противозачаточные пила, ей по здоровью назначали, цикл урегулировать. Теперь уже больше года не пьёт.
Так они что только год пытаются? ИМХО это не срок. Смотря какой возраст у потенциальных родителей. Моей подруге врач сказала, что чем старше женщина тем меньше яйцеклеток выходит. Т.е. условно в 20 лет вы можете забеременеть каждый месяц, а в 30 уже раз в 3 месяца и т.д. Коряво написала, но смысл вроде понятен:065:
Бабушки и т.д. Только, чтоб информация достоверная была, т.к. не хотелось бы иметь дело с шарлатанами. А то, вон в газете их сколько и маги и ведуньи. Существует проблема с гинекологией, вернее с зачатием ребёнка. У будущих родителей всё хорошо, но вот забеременеть почему-то не получается.:(Очень хочется помочь друзьям. Заранее всем спасибо!:091:
Бываю такие пары. В одном браке нет детей, а в других есть.
Попробуйте отправить их в су джок академию . Cу джок терапия помогает в таких случаях.
Летом должен был открылся филиал су джок академии на Каменоостровском или где-то в тех краях Попробую уточнить. Пошарьте яндексом может найдете адрес.
Могу еще в книжках посмотреть клинический опыт. Если найду , то отпишусь
Вот сайт (http://www.sujok.ru/rus/inf.php3) академии в Москве В конце концов можно у них спросить
Вот тут (http://www.sujok-forum.ru/forum.htm) на форуме tit консультируют
зв Бывает достаточно одного сеанса иглотерапии и все будет ок. Просто в определенное время нужно помочь раскрыть определенные места пошире :)), что достигается иглоукалыванием, а может даже и семянотерапией.
а у меня есть такой пример: знакомая до 45 лет не могла забеременеть. Муж один, абортов и болячек нет... В 45 усыновили таки мальчика из детдома и ровно через год после усыновления она родила здоровую дочурку. :love: Мой вывод: бесплодие было "в мозгах"...
А может это судьба?! Так Боженька за хорошие дела вашу знакомую наградил ребёночком.:)
Девочки, кто-нибудь ещё знает какие-нибудь методы лечения этого заболевания. Мне тут ещё подсказала, что пускай подружка твоя животы беременным наглаживает и тапки попросит у беременной поносить. Ну, лично я не очень то любила, когда мой живот трогали, только мужу разрешала.:love:
Мне тут ещё подсказала, что пускай подружка твоя животы беременным наглаживает и тапки попросит у беременной поносить.
:010:
Девочки, кто-нибудь ещё знает какие-нибудь методы лечения этого заболевания. Мне тут ещё подсказала, что пускай подружка твоя животы беременным наглаживает и тапки попросит у беременной поносить.
Отштукатурить стену роддома.
Если "виновата" голова, то может помочь что угодно: и потереться, и иголки, и оштукатурить, и семянотерпаия (это что, кстати?), и остеопатия, и в прорубь в мороз. Главное - поверить.
Отштукатурить стену роддома.
+5)))):))
Если "виновата" голова, то может помочь что угодно: и потереться, и иголки, и оштукатурить, и семянотерпаия (это что, кстати?), и остеопатия, и в прорубь в мороз. Главное - поверить.
Это точно, вера творит чудеса!!!
В клинику, проводящую ЭКО, можно еще обратиться.
скажу сразу, я в бабок не верю, но расскажу историю со слов знакомой. Эта знакомая не могла долго забеременеть. подсказали ей какую-то женщину аж в Ташкенте. Поехала она к ней и какое-то время жила там. Уж что они с этой женщиной делали, молились или еще что, не знаю. после этой поездки забеременела она.
Поехала она к ней и какое-то время жила там. Уж что они с этой женщиной делали, молились или еще что, не знаю. после этой поездки забеременела она.сомнительная "реклама"....:001::))
сомнительная "реклама"....:001::))
Узбеки они такие, плодовитые. :))
Некоторые не-узбеки тоже:004:
vanilla day-star
02.02.2011, 15:32
иногда бывает несовместимость партнеров, возможно "по судьбе" они не идут вместе, поэтому ничего не получается.
Сама бы неповерила, если бы не убедилась в этом на нескольких примерах лично.
сомнительная "реклама"....:001::))
:)) если б я чего рекламировала:)):))
В клинику, проводящую ЭКО, можно еще обратиться.
Она не хочет делать ЭКО из материальных соображений. Проще говоря у людей нет на это денег. Да и сколько раз можно повторять, а всё равно не получается. У нас общая подруга 5 раз!!!!ЭКО делала и безрезультатно!!! Теперь вся в долгах, с мужем, можно сказать на воде и хлебе сидят.:(
скажу сразу, я в бабок не верю, но расскажу историю со слов знакомой. Эта знакомая не могла долго забеременеть. подсказали ей какую-то женщину аж в Ташкенте. Поехала она к ней и какое-то время жила там. Уж что они с этой женщиной делали, молились или еще что, не знаю. после этой поездки забеременела она.
Думаю, что туда она точно не поедет.
Это точно! Вон сколько у них детей! Бывает и 5,6! И особо не парятся. Забеременела, так рожу! Просто не думают об этом.
Некоторые не-узбеки тоже:004:
И у нас в России тоже есть плодовитые женщины и это хорошо! А то б одни узбеки по Питеру бегали. (Шутка - не дай Бог!)
По поводу ЭКО - есть гос. программа, дающая возможность пройти протокол бесплатно.
Я знаю людей, у которых получилось с первого раза))
По поводу ЭКО - есть гос. программа, дающая возможность пройти протокол бесплатно.
Я знаю людей, у которых получилось с первого раза))
Им очень повезло. Я, наоборот, знаю многих, которые больше 3-х раз пробовали и без результатно! А с бесплатной программой не всё так просто. Везде есть свои заковырки!
А то б одни узбеки по Питеру бегали. (Шутка - не дай Бог!)
А чем вам не нравится моя нация?
Безусловно, все не так радужно.
Но как говорится, тот, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - оправдания.
В этих клиниках еще один большой плюс, что у них все исследования заточены на выявление проблем и борьбу с бесплодием и то, чего обычные гинекологи и не знают, они уже давно используют. Поэтому не обязательно идти на ЭКО, можно просто прийти со своими анализами на первичный прием и поговорить, определить с профессионалом-репродуктологом, все ли нужные анализы действительно сделаны.
А лапароскопия диагностическая сделана? Есть фишки, видные только напрямую глазом. Если нет, то считать обследование исчерпывающим не приходится.
А лапароскопия диагностическая сделана? Есть фишки, видные только напрямую глазом. Если нет, то считать обследование исчерпывающим не приходится.
Если честно, этого я не знаю.
у меня у знакомых бабуся вылечила от грыжи.если надо скажу адрес.Сама хочу к ней попасть по дельцу.ее трудно застать, 1 раз не попала.Но к ней и с Украины ездят.Принимает с утра раннего.
Анна Павлова
08.02.2011, 18:55
Им очень повезло. Я, наоборот, знаю многих, которые больше 3-х раз пробовали и без результатно! А с бесплатной программой не всё так просто. Везде есть свои заковырки!
никаких особых заковырок.
Возраст до 40 лет,вес не больше 100 кг и зарегистрированный брак.Это все,что требуется для включения в программу.Ну и подтвержденная способность мужа к зачатию(спермограмма),чтобы не было нужды прибегать к сперме донора.
Индийский аюрведическая система может помочь.из 10- пар 8 беременнеют.будут вопросы-пишите в личку.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ:flower:
у меня у знакомых бабуся вылечила от грыжи.если надо скажу адрес.Сама хочу к ней попасть по дельцу.ее трудно застать, 1 раз не попала.Но к ней и с Украины ездят.Принимает с утра раннего.
Написала в личку!
никаких особых заковырок.
Возраст до 40 лет,вес не больше 100 кг и зарегистрированный брак.Это все,что требуется для включения в программу.Ну и подтвержденная способность мужа к зачатию(спермограмма),чтобы не было нужды прибегать к сперме донора.
Не только это, а ещё ОЧЕНЬ!!! много всяких разных анализов. И врач должна с заведующей заключение дать, по-моему, ещё чего-то. Я точно не знаю.
Девочки, может у кого-нибудь ещё есть инф-ция, которая может помочь моей подруге?:009:
Моя сестра 5 лет жила с мужем, дети ну никак не получались :)) А потом вышла замуж во второй раз и сразу вначале одного мальчика родила, а через год девочку :))
Моя сестра 5 лет жила с мужем, дети ну никак не получались :)) А потом вышла замуж во второй раз и сразу вначале одного мальчика родила, а через год девочку :))
А что тогда делать мне? Первым малышом быстро забеременела,хотя мы планировали и дни подбирали и анализы, в общем, как положено. А тут, у нас с мужем пошёл разговор о втором, так пока никак!? 2 месяца пока прошли безрезультатно. Значит, думаю, что пока наверное, не пришло у нас время для второго. А вот подругу мне мою жалко очень, горем и слезами обливается, ради неё эта тема, зацепку найти, может кто подскажет кого-нибудь кто помочь сможет. Она любит своего мужа и не хочет приёмных детей, детей от другого, другого мужа и т.д.
vanilla day-star
28.02.2011, 19:22
что и требовалось доказать :))
моей подруге врачи оставили как вариант только ЭКО, обратилось к гомеопату, результат уже в школу пошел...
у меня оба незапланированные. до этого планировали планировали, как кролики скакали, ноги вверх задирали, тесты делали. получилась Б. а на 5-7 неделе ЗБ:)) после этого я сказала нафик нафик, детей мне не надо. и через три месяца после нескольких прерванных половых актов залетела:001: родила, КС. через три месяца та же картина:010: терь и сексом то страшно заниматься:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.