Просмотр полной версии : Должен РК звонить каждому?
У нас такая ситуация: третий раз вывешивают на дверях сада объявление с просьбой придти почистить площадки от снега для своих детей.Я пишу на странице садика,группы.Одно никто не приходит.На днях начали писать,что почему лично каждого не обзванивают в таких случаях,нет приглашения именного.Как у вас? Надо звонить помимо кучи объявлений?
Солныффко
13.01.2011, 10:13
Мы звоним.
Если хотите результата, то лично. Знаю, что сложно всех сидеть и обзванивать. Не каждый день просматривают сообщения в группах:))
Женюська
13.01.2011, 10:21
У нас в группе объявление воспитатели повесили. Но! Приходят всего 2 человека - из РК))))
У остальных, естественно, нет ни сил, ни желания, ни времени.
Нахoдчивая
13.01.2011, 10:22
У нас РК вешает объявления на внутреннюю дверцу шкафчика.
По мне, так лучше бы позвонили, я не сразу эти бумажки замечаю даже.
Если хотите результата, то лично. Знаю, что сложно всех сидеть и обзванивать. Не каждый день просматривают сообщения в группах:))
Сообщения в интернете согласна,но объявления на всех дверях садика очень тяжело не заметить! Это просто глупые отмазки для тех кому это не надо.
Газировочка
13.01.2011, 10:24
у меня в группе садиковской 7 человек вступило, кого-то нет в контакте, у меня дома нет компьютера.
Если что-то общее мероприятие и нужно обязательно быть - обзваниваю.
20 человек обзвонить не так уж и сложно.
Если общесадиковское мероприятие, воспитатели у нас дублируют на двери каждой группы + напоминают родителям, которые приводят детей. Тогда мне остается обзвонить только "болеющих".
У нас в группе объявление воспитатели повесили. Но! Приходят всего 2 человека - из РК))))
У остальных, естественно, нет ни сил, ни желания, ни времени.
Вот именно,некоторые даже предварительно вопросы задают про лопаты,все равно два человека.
НАм никто не звонит.. объявления на двери вполне достаточно для того чтобы муж пошел чистить снег ну или просьбы воспитателя!!! Лопату свою имеем!
вот лично я не замечаю объявлений ни на дверях, ни в раздевалке на стенде. ну вот такая я, все бегом, не до того. лучше обзвонить, ИМХО.
Darusia@
13.01.2011, 10:39
тоже всем индивидуально информацию доносим.
у нас площадку дворник чистит, но когда надо было окна заклеивать тоже никто не пришел. но зато все сдали деньги на заклейку окон.. няничка и заклеила все окна в группе..
может вам тоже деньги собрать и нанять кого-нибудь.. так проще по моему...
я хоть и член РК но мне проще деньги сдать, чем с 2 детьми ходить убирать-заклеивать в садик.
Не собираюсь звонить. Мне достаточно того, что по три раза обзваниваю и выпрашиваю сдать по 200 рублей на утренник и костюмы новогодние для наших детей.
Пишу объявления в группе, на странице группы, могу максимум распечатать объявления и вложить каждому в шкафчик где лежит шапка ребенка. Тяжело не заметить.
Все это отмазки просто.
А как всех обзвонить,если родители НЕ дают Домашний телефон,а у меня не безлимитка!!!!!
Snow White
13.01.2011, 12:29
а мы вывешиваем обязателньо объявление и еще отправляем рассылку смс каждому))), но опять-таки это уже на ваше усмотрение)
Не собираюсь звонить. Мне достаточно того, что по три раза обзваниваю и выпрашиваю сдать по 200 рублей на утренник и костюмы новогодние для наших детей.
Пишу объявления в группе, на странице группы, могу максимум распечатать объявления и вложить каждому в шкафчик где лежит шапка ребенка. Тяжело не заметить.
Все это отмазки просто.
В том то и дело,звонишь про деньги,чуть ли не в открытую посылают,со снегом точно пошлют,оно мне надо!
Газировочка
13.01.2011, 13:37
пошлют это одно. А когда потом на ЛВ побегут - почему мне РК не позвонил, когда надо было снег убирать, а потом жалуются что мы не пришли.
У нас есть девочка, которую в садик водит бабушка. Очень (ГМ) дама...с характером. Садик уже ощутил. И Роно и пр. Звоню домой, прошу папу помочь с окнами. Приходт
И например папа водит в садик. А мама дома. Папе заикнись про окна, сразу узнаешь что почем. А мамочке позвонишь - сразу придет и поможет.
Наше дело предложить
Cartinka
13.01.2011, 14:47
Сообщения в интернете согласна,но объявления на всех дверях садика очень тяжело не заметить! Это просто глупые отмазки для тех кому это не надо.
будете смеяться, у нас так папа не заметил огромных плакатов с фотографиями (перед приездом фотографов) -ребёнок остался без фото.. :(
у нас есть субботники осенью и весной, зимой чистить ничего не просят... объявление - одно на весь сад + воспитатели напоминают..
Женюська
13.01.2011, 15:24
Вот именно,некоторые даже предварительно вопросы задают про лопаты,все равно два человека.
Мы даже лопату свою в группу притащили (за дверью стоит). Так все равно никто не хочет. Муж уже устал лопатой махать кажды раз. Вот сегодня попробую позвонить парочке родителей, чтобы завтра почистили.
тоже всем индивидуально информацию доносим.
у нас площадку дворник чистит, но когда надо было окна заклеивать тоже никто не пришел. но зато все сдали деньги на заклейку окон.. няничка и заклеила все окна в группе..
может вам тоже деньги собрать и нанять кого-нибудь.. так проще по моему...
я хоть и член РК но мне проще деньги сдать, чем с 2 детьми ходить убирать-заклеивать в садик.
Да вы что!!!! На подарок собственному ребенку через одно место (простите) сдают, а тут на окна и площадку. Пошлют в долгое путешествие. Хотя когда встал вопрос про окна - все рвались, а на деле было всего 4 человека. 2 недели клеели, т.к. дети гуляли по 30 минут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.