Просмотр полной версии : Меньше знаешь - крепче спишь?
кружка_кофею
13.01.2011, 10:42
Ему не было ещё 18, а ей – уже за 30. Начался головокружительный скоротечный роман. Для него она была мудрой, опытной, знающей. Он для нее – милый, веселый, юный. Крышу снесло обоим.
О нравственности, о морали, о допустимости подобного (ну типа он несовершеннолетний), сейчас не говорим.
Отношения были недолгими, но их результат – беременность и аборт (она вообще-то замужем и есть уже дитё) Отношения с мужем натянутые (но не до развода - это никому не надо), а посему – беременность не припишешь мужу. С юношей вскоре расстались и больше не виделись.
Прошло много лет. Юноша вырос, счАстливо женат, дети, всё пучком. Неважно, каким образом это выяснилось – но известно, что у той женщины помимо старшего детя, есть и младший. Вот тут самое оно – по возрасту этот деть получается дитем того самого юноши. И получается, что она соврала про аборт (уж как она объяснила мужу – фиг знает, хотя может и развелись они).
Вопрос. Нужно ли знать этому «юноше», что у него по ходу взрослое дитё есть? Или нет?
Как бы вы поступили?
Я тут ни при чем – я примус починяю. :fifa:
:096: Заняла место в первом ряду.
А по сабжу: и зачем ему знать? И зачем ему сообщать? :073:Алименты стрясти?
Сарделька
13.01.2011, 10:54
Ой, я рядом,постою, отвертку подам.
Вопрос. Нужно ли знать этому «юноше», что у него по ходу взрослое дитё есть? Или нет?
Если ребенок живет в полной семье, уверен что его папа - это муж мамы, то зачем сообщать? А вдруг у юноши возникнет желание пригреть дитятко на груди?
И зачем ломать жизнь ребенку? Если все спокойно, все счастливы, то по-моему не стоит будить спящую собаку....Как говорит - не буди лихо, пока оно тихо
KLUKVA...
13.01.2011, 11:00
Не надо ему ничего знать. И вообще... экспертизу делали что ли? Может это сын мужа и есть...
Чините и дальше свой примус в сторонке:))
живут люди спокойно, и пусть живут дальше...
Сарделька
13.01.2011, 11:06
Конечно, расскажет пусть, но ребенку ! Возможно, если у них не очень хорошие отношения в подростковом периоде с сыном ( мне так кажется, что это мальчик ), то рейтинг мамы явно поднимится в глазах школьника и его друзей. А чё ? Клевая матушка, в столь несвежем ( для подростков ) возрасте, соблазнить такого молодого перца !
Sweety-d-d
13.01.2011, 11:16
Если раньше по инициативе барышни все не раскрылось, зачем бередить старую историю? Всех все устраивает. у каждого своя жизнь.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.01.2011, 12:10
Как бы вы поступили?
Я тут ни при чем – я примус починяю. :fifa:[/
не надо! ИМХО:fifa:
Как бы вы поступили?
Я тут ни при чем – я примус починяю. :fifa:[/
не надо! ИМХО:fifa:
"Как бы вы поступили" - это вопрос к кому? К "юноше"? К его мадам? К соседу по лестничной клетке?
Чините и дальше свой примус в сторонке:))
живут люди спокойно, и пусть живут дальше...
+1
Evangelina
13.01.2011, 12:22
Ему не было ещё 18, а ей – уже за 30. Начался головокружительный скоротечный роман. Для него она была мудрой, опытной, знающей. Он для нее – милый, веселый, юный. Крышу снесло обоим.
О нравственности, о морали, о допустимости подобного (ну типа он несовершеннолетний), сейчас не говорим.
Отношения были недолгими, но их результат – беременность и аборт (она вообще-то замужем и есть уже дитё) Отношения с мужем натянутые (но не до развода - это никому не надо), а посему – беременность не припишешь мужу. С юношей вскоре расстались и больше не виделись.
Прошло много лет. Юноша вырос, счАстливо женат, дети, всё пучком. Неважно, каким образом это выяснилось – но известно, что у той женщины помимо старшего детя, есть и младший. Вот тут самое оно – по возрасту этот деть получается дитем того самого юноши. И получается, что она соврала про аборт (уж как она объяснила мужу – фиг знает, хотя может и развелись они).
Как бы вы поступили?
Я тут ни при чем – я примус починяю. :fifa:
Чего-то как-то несостыкуется выделенное:046:
По вопросу: если скучно жить стало и захотелось острых ощущений, конечно, нужно. Такая санта-барбара закрутиться может!... вдруг старые чувства вспыхнут, а у него - уже другая семья и дети... серий на сотню точно потянет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.