Просмотр полной версии : где вы заказываете воду?
назрел вопрос сменить поставщика - был Нестле, но в последнее время очень много к ним претензий.
кто-нибудь может посоветовать адекватную компанию с хорошей водой?
Очень актуальный вопрос! ДО сих пор заказывали в "Родниковом крае", раньше все было супер, а в поледние полгода стало очень много извести в воде. Чайник новый через неделю весь облеплен изнутри. И хлопья плавают в чае. Поделитесь кто где закупает?
Gercoginya
13.04.2011, 21:37
Мы для офиса покупаем в "Росинке". В принципе, все устраивает... тут задумались о покупке штуки, похожей на кулер, которая сама воду очищает... но чего-то цена пугает... сам аппарат стоит 42 тысячи, да еще замена фильтров и чистка (раз в полгода вроде) - 8000 рублей... Дешевле заказывать воду в бутылях...
Водоканал. Ребенку в школе запретила из бутыли пить, там же отрава.
О вреде бисфенола-А (BPA), который используется при изготовлении пластиковых бутылок, зубных пломб, компакт-дисков и других предметов повседневного пользования, высказывались еще в 2008 году. Тогда канадские ученые заявили о связи бисфенола в пластиковой посуде с изменением поведения, возникновениями рака простаты и рака груди и изменениями в мозгу. По российским стандартам, как это не пародоксально, BPA относится к классу умеренно опасных веществ.
Акваминерале хуже водопровдной.
http://rutube.ru/tracks/798190.html
Это первое исследование, которое свидетельствует, что вещества, проникающие в пищу из пластиковой упаковки, могут действовать как эстрогены. «Вероятно, мы обнаружили только верхушку айсберга — пластиковая упаковка может быть главным источником загрязнения пищи ксеногормонами. Наши результаты дают возможность понять потенциальное воздействие действующих на эндокринную систему химикатов из-за малоизвестных источников загрязнения», — заключают авторы.
Ранее об опасности пластиковых бутылок заявляли американские ученые, канадские и британские. Исследователи высказывали опасения, что химикат (бисфенол-А), содержащийся в пластике, может представлять угрозу для здоровья человека. Каждый год в тех же Штатах производится более 6 миллионов пластиковых бутылок с содержанием бисфенола-А. Пластик используется при изготовлении зубных пломб, бутылочек для детского питания, CD- и DVD-дисков, очков и других предметов, которые используются по всему миру ежедневно. У людей, употребляющих воду и другие напитки в пластиковых бутылках, повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
http://www.mysenses.ru/jassy-james/nemeckie-uchenye-podtverdili-teoriju-opasnoj-plastikovoj-butylki
Каким боком Ваш вопрос относится к топику "Работа и образование"?
к моей работе очень даже относится, так что любопытство автора поддерживаю!
Мы заказываем в "Жемчужине". Но у нас обычно заказ по 2 бутыли всего, поэтому альтернативу сложно подобрать
Девушка Своей Мечты
14.04.2011, 15:03
Веселый водовоз. Пока без нареканий (уже с полгода)
Irina B.G.
15.04.2011, 13:21
Какая разница, наливают все-равно в одном месте....
Какая разница, наливают все-равно в одном месте....
А вы откуда знаете ?:046:
Мы воду Архыз заказываем на работу ) Пока вроде ничего...
Irina B.G.
15.04.2011, 14:23
А вы откуда знаете ?:046:
Мы воду Архыз заказываем на работу ) Пока вроде ничего...
Не, я не знаю, я только догадываюсь, что точно не из источников, на какой-то там глубине и т.д. и т.п., как заявлено на этикетках
irusik-mas'ka
15.04.2011, 15:37
Мы для офиса покупаем в "Росинке". В принципе, все устраивает... тут задумались о покупке штуки, похожей на кулер, которая сама воду очищает... но чего-то цена пугает... сам аппарат стоит 42 тысячи, да еще замена фильтров и чистка (раз в полгода вроде) - 8000 рублей... Дешевле заказывать воду в бутылях...
Дешевле или нет, это зависит от потребления вашей организацией воды. И по-моему порядок цен намного ниже, чем вы указали.
У нас на работе стоит уже давно куллер с фильтрами, который к водопроводу подключен, оч удобно. Фирма, которая поставляла оборудование, они устанавливали все, и они же и обслуживают, меняют фильтры...
Не, я не знаю, я только догадываюсь, что точно не из источников, на какой-то там глубине и т.д. и т.п., как заявлено на этикетках
Оно понятно, но хочется надеятся...:))
А мы в Хваловских Водах заказываем. У меня бывший молодой человек там раньше работал и сам каждое утро ездил далеко за город на источники, так что точно знаем, что не из под крана... хотя за несколько лет все и измениться могло =(
MaryPoppppins
16.04.2011, 03:10
Nestle вкусная
А мы после Нестле перешли на Шишкин Лес, хотя не дешево, зато проверили вода хорошая. А по поводу пластика, то воду в бутылях можно хранить не более 3 недель и бутыли должны быть не старыми как привозят некоторые фирмы. А вообще если есть проблема с водой в офисе, то заказ воды это выход самый дешевый из этой ситуации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.