Просмотр полной версии : Непьющие люди скучные и невеселые
Что думаете о высказанном тезисе?
Смотрели вчера с женой очередную серию "Города хищниц" - там главная героиня вдруг прозрела и поняла, что слишком много бухает (вообще там все бухают постоянно, и это, типа, очень весело), после чего решила перестать пить сроком на 1 месяц. После этого решения от нее отвернулись все друзья и она осталась в одиночестве. Когда она попыталась выяснить в чем дело, ей объяснили, что трезвые люди скучны, что с ней не интересно, что она изменилась и больше не веселая. На самом деле (по фильму) перестав пить она прекратила прожигать и пропивать свою жизнь, у нее появилось гораздо больше времени на разнообразные дела, появились новые желания, она начала изучать китайский язык, у нее появились мечты!!! Но в итоге она не выдержала общественного осуждения и изоляции и снова начала бухать. Разумеется, больше ни о каких мечтах она не вспоминала и китайский язык тоже бросила - бухло снова заменило ей все остальное.
Это мое восприятие, основанное на показанных фактах, а в фильме все это было преподнесено так, что трезвость - это скучно и асоциально, что надо бухать, иначе у тебя не будет друзей и тебе не с кем будет общаться, что алкоголь делает людей веселыми (это цитата).
И после таких фильмов мне еще будут говорить, что никакой пропаганды алкоголизма не ведется, ага...
Валерка К.
13.01.2011, 10:56
А ссыль на серию можно?:)
грымзочка
13.01.2011, 10:59
Ну читая Ваши посты, вас трудно назвать веселым и милым человеком
Ну дык негде больше производителям рекламироваться...
А вообще водка горькая и невкусная
Я бы даже сказала, что если и был убежденным трезвенником, ознакомившись с постами Гайда, поневоле задумаешься: был ли ты прав?:065:
Lerkina mama
13.01.2011, 11:01
умные люди часто бывают скучными для неумных....
Боже! Дмитрий! Ну сколько можно??! признайтесь - у Вас что-то сильно болит или Вы взавязке? ИМХО - напрягают люди, которые вообщем-то ни-ни.
и хватит уже агитацией заниматься. Простите, но у меня уже рефлекс - увидела Гайда, хочу выпить стопку-другую ликёрчика :014: "патамучта он сильна против:004:". Ну и хочу быть как все - поприкалываться над ним.
пс: доиграетесь, как Тагиев - не надо так усугублять
Зато пьяницы и алкоголики, все, как один - милейшие люди, весельчаки и балагуры, прямо душой отдыхаешь, глядя на их одухотворенные лица :004:
ЧАРОВНИЦА
13.01.2011, 11:03
ну канешна,если ты не пьешь а вокруг тебя одни бухарики,то ты для них скучная.Нада окружение менять
Horechek
13.01.2011, 11:03
так у нее друзей по итогу не было, были собутыльники :)
фильм не смотрела, вывод сделала из первого поста :)
как только я забеременела и перестала поддерживать компанию (муж вообще ничего не пьет) нас перестали приглашать на ДР и прочие мероприятия.
так что наверное да мы скучные люди :)
Marysabel
13.01.2011, 11:04
да с некоторыми людьми без выпивки и общаться-то невозможно.
Вот сериал:
http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=158381
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2523457
Номер и название серии скажу чуть позже.
Сам по себе сериал достаточно прикольный и юморной, но герои сериала прикольные только на экране, в жизни с такими людьми никаких дел иметь нельзя, конечно.
Всё к лучшему
13.01.2011, 11:04
умные люди часто бывают скучными для неумных....
:love:
Чертополох
13.01.2011, 11:05
смотрела эту серию, но как то выводов таких не сделала :)) наверное потому что не думаю столько о вреде алкоголя.
у меня есть друзья совсем не пьющие.
мне единственное не нравится с ними сидеть-праздновать что то на пару. глупо пить одному, когда другой сидит с соком. тоже с соком сижу. ))
однако чтобы они именно из-за трезвого образа жизни отличались от пьющих - нет.
есть просто скучные люди. вне зависимости от булькающего в них алкоголя.
иные трезвенники повеселее нудных алкашей.
и вообще сериал этот не более, чем юмореска. как мне кажется )))
там многие вещи можно так истолковать (излишняя откровенность с ребенком о личной жизни, унижение мужчины в семье (ага, друзья гл.героини) ну и т.д.).
просто ситком и все )
Гайд, ну какой же ты скушный сёдня и невеселый...
да с некоторыми людьми без выпивки и общаться-то невозможно.
А сильно надо с такими общаться?
Всё к лучшему
я не пью совсем...но никто не верит, потому что мне итак весело!!!!
что думают остальные- мне вообще плевать.
грымзочка
Зато пьяницы и алкоголики, все, как один - милейшие люди, весельчаки и балагуры, прямо душой отдыхаешь, глядя на их одухотворенные лица :004:
А чё 2 крайности тока? Либо алкоголик, либо трезвенник :065:
Я бы даже сказала, что если и был убежденным трезвенником, ознакомившись с постами Гайда, поневоле задумаешься: был ли ты прав?:065:
а я бы даже вспомнила тот "милый" "непринуждённый" "нормальный" топик про "куст жены..."(с)
и соглашус с Жанной "лучше бы пил и курил"(с)
:005:
Marysabel
13.01.2011, 11:07
А сильно надо с такими общаться?
мине - нет:) а кому-то надо.
как только я забеременела и перестала поддерживать компанию (муж вообще ничего не пьет) нас перестали приглашать на ДР и прочие мероприятия.
так что наверное да мы скучные люди :)
+10
тоже не приглашают. Муж ничего не пьет лет 5 уже. Я бокал вина максимум.
Зато как на вокзал ночью отвезти или сантехнику дома переделать - так сразу звонят:))
Видимо мы скучные, но надежные:))
А чё 2 крайности тока? Либо алкоголик, либо трезвенник :065:
Ну почему же крайности: пьяницы где-то посередине как раз :073::)
По поводу высказанного тезиса могу сказать, что с вашими темами, Гайд, и не соскучишься и повеселишься :)
Marysabel
13.01.2011, 11:08
По поводу высказанного тезиса могу сказать, что с вашими темами, Гайд, и не соскучишься и повеселишься :)
сдается мне, что трезвый образ жизни тут ни при чем:))
+10
тоже не приглашают. Муж ничего не пьет лет 5 уже. Я бокал вина максимум.
Зато как на вокзал ночью отвезти или сантехнику дома переделать - так сразу звонят:))
Видимо мы скучные, но надежные:))
Вот как раз про это писал пост - герои сериала такие все из себя веселые ребята, но абсолютно ненадежные, в любой момент могут подвести. Никаких серьезных дел с такими людьми иметь нельзя - они просто веселые и все.
сдается мне, что трезвый образ жизни тут ни при чем:))
а мне кажется... попахивает.... травкой .... или ещё чем ....
Свет-Света
13.01.2011, 11:13
Это катастрофа на самом деле. Пропанагда алкоголя огромна, и значит , выгодна. А кому и зачем сами знаете.....
а я бы даже вспомнила тот "милый" "непринуждённый" "нормальный" топик про "куст жены..."(с)
и соглашус с Жанной "лучше бы пил и курил"(с)
:005:
Раз уж пошел переход на личности (на ЛВ без этого никак), то прокомментирую.
А что, не смешно про куст? А другие топики - все скучные? А чего ржут-то все тогда, с чего вдруг у этих топиков тысячи просмотров и десятки, а то и сотни страниц обсуждений? Если уж мои топики такие скучные и неинтересные, то дохли бы на первой странице все, ан нет - десятки и сотни страниц, годами помнят про них и вспоминают с улыбкой. Наверное это все потому, что очень уж скучные.
Ну я последние лет 10 вообще не пью - не нравится вкус алкоголя. Это ни как не мешает моему общению с друзьями, я среди них одна "не употребляющая" :)
А вообще - автор, неужели вы так серьезно воспринимаете всякий мусор кинематографический?
грымзочка
13.01.2011, 11:15
Это катастрофа на самом деле. Пропанагда алкоголя огромна, и значит , выгодна. А кому и зачем сами знаете.....
Да,да... Уже было несколько топов на эту тему, что часть (забыла чьего) заговора против России, там еще очень умные суждения выкладывали, тоже забыла чьи... :073:
Да я нормально воспринимаю "кинематографический мусор", и сериал довольно веселый - мы с женой разные пробовали, так это второй, который вообще можно смотреть. Первый - The Big Bang Theory :)
Просто мне стало интересно действительно ли многие разделяют ту точку зрения, которая там была высказана и активно пропагандируется?
Marysabel
13.01.2011, 11:16
а мне кажется... попахивает.... травкой .... или ещё чем ....
"Таблетки на Блюхера..Хороший прихооод!" (С) Масяня.
Есть у меня подруга. У подруги муж. Не пьют. Сыроеды. Подруга - вполне адекватный человек. Муж... Ну, со странностями. Я его боюсь иногда. И совершенно не понимаю, как с ним общаться. Хотя иногда приходится. Так что не всегда в трезвости дело.
18-я серия, Turn This Car Around.
Она там еще машину утопила в бассейне соседей из-за привычки болтать по телефону за рулем. Конечно, на экране это смешно, а в жизни?
грымзочка
13.01.2011, 11:20
:0005:
То есть все, кто болтают по телефону за рулем пьяницы?
я наоборот считаю,что постоянно пьющие невеселые и скучные
у них алкогольная депрессуха
но расслаблятся как- то надо?
вот ваши методы какие Автор?
Zakuraeva
13.01.2011, 11:24
Боже! Дмитрий! Ну сколько можно??! признайтесь - у Вас что-то сильно болит или Вы взавязке? ИМХО - напрягают люди, которые вообщем-то ни-ни.
и хватит уже агитацией заниматься. Простите, но у меня уже рефлекс - увидела Гайда, хочу выпить стопку-другую ликёрчика :014: "патамучта он сильна против:004:". Ну и хочу быть как все - поприкалываться над ним.
пс: доиграетесь, как Тагиев - не надо так усугублять
ядрена кочерушка...а шо с Тагиевым?:016:после его топов ужо ффсе:001:тока водка помогает?
Zakuraeva
13.01.2011, 11:24
Гайд, я не пью, не курю и вообще, веду здоровый образ жизни, я такая веселая- ухохочешси.....:065:
Магнолия
13.01.2011, 11:26
у меня друзья спортсмены, естественно не пьют, очень веселые ребята. Так что с мнением непьющие-скучные категорически не согласна.:ded:
Вот так нам весело, когда мы вместе, заметьте пьем мы чай!!!! ЧАй повторяю обычный черный:065:
Zakuraeva
13.01.2011, 11:26
кстати, про не бухающих в стане выпивающих, ещё Бриджит Джонс говорила:))
у меня друзья спортсмены, естественно не пьют, очень веселые ребята. Так что с мнением непьющие-скучные категорически не согласна.:ded:
Вот так нам весело, когда мы вместе, заметьте пьем мы чай!!!! ЧАй повторяю обычный черный:065:
все дело в кексе наверно :065: голандский?
Магнолия
13.01.2011, 11:39
все дело в кексе наверно :065: голандский?
ага, он родимый:)):065:
:0005:
То есть все, кто болтают по телефону за рулем пьяницы?
Откуда такие выводы?
sweetlanika
13.01.2011, 11:47
не знаю насчет скучных и невеселых
но общаться с людьми которые ударились в какую-либо веру или впадают в крайности, как то непьющие, вегетарианцы или прочие - очень тяжко
я почти всегда стараюсь избегать таких контактов, потому что все темы в итоге сводятся к их излюбленной
и еще они осуждают тех, кто не такие, как они - а это неприятно
но общаться с людьми которые ударились в какую-либо веру или впадают в крайности, как то непьющие, вегетарианцы или прочие - очень тяжко
я почти всегда стараюсь избегать таких контактов, потому что все темы в итоге сводятся к их излюбленной
А непьющие люди это, значит, крайность?
Вай как я согласный!!!! :support:
Особенно веганы- жееесть... А уж когда они еще и выпьют.. :010::046:
грымзочка
13.01.2011, 11:51
Это не крайность, если люди не пытаются везде и всегда пропагандировать свой образ жизни и злобно осуждать тех, кто не такой кмк :008:
Насколько я понимаю, веганство и вегетарианство - это немного разные вещи.
tranzoid
13.01.2011, 11:52
пей - да дело разумей:ded:
пей - да дело разумей:ded:
Если бы... Не получается у тех, кто пьет, "дело разуметь".
sweetlanika
13.01.2011, 11:53
не обязательно
имею в виду таких, которые не пьют, проповедуют это, и всю печень проедят, если вдруг ты с ними не согласен:)) ну и весь их вид так и дышит осуждением:))
В Маргоше тоже пропаганда алкоголя, странно что не курения. Там герои бухают каждый день когда плохо, когда хорошо и просто когда скучно
Zakuraeva
13.01.2011, 11:54
разные
Zakuraeva
13.01.2011, 11:55
да ладно вам, на меня ещё никто не жаловался:017:
Рептилия
13.01.2011, 11:55
Кошмар...Я двойная крайность)))):065:
sweetlanika
13.01.2011, 11:56
да ладно вам, на меня ещё никто не жаловался:017:
ну я сужу по личному опыту:)) я ж не утверждаю, что это 100% касается каждого - это было бы крайне глупо:)
tranzoid
13.01.2011, 11:57
Уж лучше я буду пить, чем осуждать пьющих, это такая тоска и занудство:005:
да и дело можно разуметь, не все ж пьют круглые сутки:091:
Рептилия
13.01.2011, 11:57
В Маргоше тоже пропаганда алкоголя, странно что не курения. Там герои бухают каждый день когда плохо, когда хорошо и просто когда скучно
То же заметила, хотя вижу этот сериал мельком, когда дочь смотрит....Но как ни взгляну - в руках у героев бокал вина..или они в баре...
Люди - они ж разные.
Некоторые непьющие действительно таковы, что "лучше бы пил и курил" - тогда было б чем оправдать овнистый характер:))
tranzoid
13.01.2011, 11:58
а сейчас везде его пропаганда:(
заметили как сильно наше государство борется с курением и как слабо с алкоголем?
То же заметила, хотя вижу этот сериал мельком, когда дочь смотрит....Но как ни взгляну - в руках у героев бокал вина..или они в баре...
Вот и в "Городе хищниц" то же самое в точности - они всегда бухают, вообще всегда. При этом главная героиня запрещает пить своему совершеннолетнему сыну, который с ней живет.
заметили как сильно наше государство борется с курением и как слабо с алкоголем?
Меня сейчас будут пинать, но я дам ссылку - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952 Там много интересного почитать можно.
P.S. Эти книги уже отвратили от алкоголя двух человек на моей работе :008:
Рептилия
13.01.2011, 12:00
Вот и в "Городе хищниц" то же самое в точности - они всегда бухают, вообще всегда. При этом главная героиня запрещает пить своему совершеннолетнему сыну, который с ней живет.
Зато фильм "Друг" не показывают....Кажется я не перепутала название- там где собака помогает алкашу бросить пить....
грымзочка
13.01.2011, 12:01
С Шакуровым в главной роли?
tranzoid
13.01.2011, 12:01
Меня сейчас будут пинать, но я дам ссылку - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422952 Там много интересного почитать можно.
P.S. Эти книги уже отвратили от алкоголя двух человек на моей работе :008:
я не стремлюсь бросать пить:008:
меня все устраивает, я пью редко.......но метко:010::))
tranzoid
13.01.2011, 12:02
но подписалась, на досуге почитаю
Рептилия
13.01.2011, 12:02
С Шакуровым в главной роли?
Да.....Я после этого фильма нежно полюбила этого актера :love:
но подписалась, на досуге почитаю
Сам топик читать большого смысла нет, только книги по ссылкам.
Мне вообще кажется, что я начала пить вино красное последний месяц, потому что гайда почитала. :065:
грымзочка
13.01.2011, 12:05
Сам топик читать большого смысла нет, только книги по ссылкам.
Интересно сколько ЛВ-цев завязали с пагубной привычкой благодаря Гайду?
Мне вообще кажется, что я начала пить вино красное последний месяц, потому что гайда почитала. :065:
:)) Нет, я красное вино пила всегда. Но всегда считала вот эту приговорку о том, что трезвенники крайне подозрительные люди:)) странной и стремной...
до последнего месяца. А сейчас я уж даже и не знаю: между Гайдом и алкоголиком... боюсь, выбрать не смогу:001:... ну вот если вдруг скажут: или - или:))
разные
А в чем разница, сорри за офф..
Веганизм- строгое вегетарианство, насколько я знаю... Они даже мед не жрут..
И прикрываются не просто абы чем, а этическими мотивами..
Все одно- секта.
Рептилия
13.01.2011, 12:07
По теме все таки отвечу- лучше бы моя мать и мои бабушка и дед были скучными, чем настолько веселыми, что свое детство я вспоминаю с содроганием....И они не считали себя алкоголиками, а лишь культурно пьющими...
грымзочка
13.01.2011, 12:08
Ага, вот придут к тебе фашисты и спросят: Кого выбираешь? :))
:)) Нет, я красное вино пила всегда. Но всегда считала вот эту приговорку о том, что трезвенники крайне подозрительные люди:)) странной и стремной...
Ну да, и это тоже. Как-то задумалась, что есть доля истины. :))
:)):)):)) "А что они мне сделают, эти фашисты? На кухне бабушка, в соседней комнате мама с папой. Нет, им до меня не добраться".
Рептилия
13.01.2011, 12:08
И прикрываются не просто абы чем, а этническими мотивами..
Все одно- секта.
Этическими....Не ем убитых животных по моральным соображениям...При чем тут секта?
Рептилия
13.01.2011, 12:09
Грымзик, это мне?)))
И лампой... лампой в лицо...:046:
грымзочка
13.01.2011, 12:10
Грымзик, это мне?)))
Эт я Бампкин писала, но Вы тоже можете ответить :))
По теме все таки отвечу- лучше бы моя мать и мои бабушка и дед были скучными, чем настолько веселыми, что свое детство я вспоминаю с содроганием....И они не считали себя алкоголиками, а лишь культурно пьющими...
да хроники ничего хорошего
завышенная самооценка,немотивированная агрессия ,неспособность адекватно оценить ситуацию,хамство,мат,жадность
вот мой папа таким стал ,лет ему 55
поэтому я тоже за скучных,потом поменять можно
Нюхающие люди такие забавные!.. А колющиеся вообще прикольные и компанейские! :));)
sweetlanika
13.01.2011, 12:11
Этическими....Не ем убитых животных по моральным соображениям...При чем тут секта?
про мед же пишут,его по каким соображениям не едят?
Потому что с ними разговаривать- как со свидетелями иеговы...
грымзочка
13.01.2011, 12:12
Чтоб было что Винни-Пухам есть
Ну да, вариантов-то нет: либо абсолютный трезвенник, либо пьющий на стадии "не разумеющего". :065:
Zakuraeva
13.01.2011, 12:13
И прикрываются не просто абы чем, а этническими мотивами..
Все одно- секта.
мммм...смелое утверждение:065:
я оволакто- употребляю молочные продукты и яйки
есть пескаторианцы-едят рыбу, строгие веганы едят только сырые овощи фрукты-злаки
Нюхающие люди такие забавные!.. А колющиеся вообще прикольные и компанейские! :));)
дааа не то слово...душа компании просто...:)) тока правда засыпают по ходу разговора
Так некоторые и яйцЫ с кефиром себе не позволяют. И там этические соображения, видимо. :017:
Непьющие люди скучные и невеселые
--------------------------------------------------------------------------------
Что думаете о высказанном тезисе?
Я скажу по литлвановски - ППКС :)))
Розовый сон
13.01.2011, 12:16
У меня вот уже тоже рефлекс. Как вижу Гайда - хочеться бухла и секса. К чему бы это.:016:
У меня вот уже тоже рефлекс. Как вижу Гайда - хочеться бухла и секса. К чему бы это.:016:
Это в смысле с Гайдом набухацца, а потом посексицца?
А еще утверждают, что молочные продукты- это наркотики. А еще антибиотики отрицают..
Но это- фиг с ними..
На самом деле- трезвенник ты, или веган, или ... да хоть кто. Почему вы все пытаетесь обратить других в свою веру??
Трезвенник, постоянно рассуждающий о вреде алкоголя для меня- очень странный человек.
И да- скучный! :073:
Если ты трезвенник, сиди, веселись, но не мешай мне выпить свою порцию пЫва! :015:
Ну ты даешь!!!:001:
Розовый сон
13.01.2011, 12:21
Это в смысле с Гайдом набухацца, а потом посексицца?
Да ну почему с Гайдом то?!
Это как протест что ле! Он уже в печенках сидит со своими стонами о трезвости.
Ну ты даешь!!!:001:
Сама в шоке:010:
Это как протест что ле! Он уже в печенках сидит со своими стонами о трезвости.
А шо, секес он тоже отвергает?
Медной горы хозяйка
13.01.2011, 12:24
Да вообщем то мы да, скучные и невеселые, просто алкоголикам наших развлечении не понять...
Матильда Жабовски
13.01.2011, 12:28
Трезвенник, постоянно рассуждающий о вреде алкоголя для меня- очень странный человек.
И да- скучный! :073:
:ded:
ППКС как грицца)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3479579 :)
А шо, секес он тоже отвергает?
Мы с женой члены даосской секты Белой тигрицы - вроде все в курсе :008:
Мы с женой члены
жесть какая...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.