Просмотр полной версии : Джаз-детям для дошкольников...кто-нибудь ходил?
Мама_Ёжика
13.01.2011, 11:18
Хотела спросить, кто-нибудь ходил в Джаз-филармонию на детское утреннее шоу? Понравилось ли Вашим деткам?
Мы в Джазовую филармонию не ходили, но в прошлом и в этом году катались на Джазовом пароходе от Джаз-клуба Квадрат кот. по Неве летом ходит. Дочке очень все понравилось, всю программу выплясывала на верхней палубе, кроме нас были еще с детками, все были довольны. Надо смотреть что там за программа. Думаю детям будет интересно чтото традиционное типа диксиленда или регтаймов, современный джаз я вообще с трудом воспринимаю, а регтаймы с удовольствием слушаю. Хотя если вы сами в семье ценители какого-то определенного направления то может и ребенок оценит.
Посмотрела сейчас по их афише, что такое вот это: ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ JAZZ PHILHARMONIC BIG BAND КИРИЛЛА БУБЯКИНА–СЕРГЕЯ БОГДАНОВА (САКСОФОНЫ) не знаю и никогда не слышала эту команду, а на ЛД думаю можно сходить. Слышала их не раз и всегда с удовольствием.
ходим постоянно с 6 лет в Джазовую филармонию. В зале полно детей от грудного возраста и старше.
MamAsya&sons
13.01.2011, 12:08
Ходили с детьми от 3 до 7 лет (в прошлом году на Лен.Диксиленд Кувайцева, в этом году попали на Биг Бенд молодых исполнителей). Детям понравилось все, там ведь и танцевать можно, и попить, и поесть:) Мое мнение - лучше идти на ЛД Кувайцева (последнее воскресенье каждого месяца они для деток играют). У них программа интереснее именно для детей (молодые тоже играют хорошо, а вот рассказывать и привлекать детей еще не умеют).
мы были, когда дочке было 4. ооочень понравилось! ребенок до сих пор просит " еще":) детки на месте усидеть не могли:)
Были на Кувайцеве, от них только положительные эмоции..
Ходили в 3 года на Кувайцева, ребенок до сих пор вспоминает!
Мама_Ёжика
13.01.2011, 14:59
Большое спасибо всем за отзывы! :flower: Решено-идем! ;)
soldatik
13.01.2011, 22:28
Были в 3,8. Понравилось очень-очень.
Были в декабре. Сам биг бэнд, особенно конферанс, не вызвал восторга (у взрослых). Но детей там было много, и всем нравилось. В филармонии есть танцпол, мы сидели рядом, и видели, что многие дети (даже те, кто занимался танцами) стояли нерешительно и стеснялись танцевать. Так что - родители, если хотите, чтобы дети танцевали, показывайте им пример! :)
polinamama
13.01.2011, 23:00
Извиняюсь - не могу найти где это: Точнее в джазовой филармонии вижу только вечернии представления. Расскажите где и как билет найти))))
maryshka
15.01.2011, 01:07
Были в ноябре, понравилось ребенку ( 3 года). Можно танцевать, прыгать, скакать и кушать мороженое.Вот последнее, то есть мороженое мне и не понравилось, неприятно, для тебя играют, а ты лопаешь мороженое уткнувшись в стакан. Да и не хочется детей заманивать туда съестным.
Плюсы:
1. Живой звук
2. Название музыкальных инструментов
3. Конкурсы
4. Танцы и море хорошего настроения
Минусы:
1. Долго, почти 2 часа, для детей 3-х лет много.
2. Еда
Забыла самое главное. Билеты продают за две недели, нужно покупать в первый день, если хотите хорошие места. Касса работает с 3х часов. Мы пришли за час раньше до открытия кассы были первые.
Извиняюсь - не могу найти где это: Точнее в джазовой филармонии вижу только вечернии представления. Расскажите где и как билет найти))))
присоединяюсь. тоже не нашла. подскажите сайт..
вот сайт http://www.jazz-hall.spb.ru/
джаз детям будет только в феврале, но не п/у Кувайцева и для школьников
о! нашла! хотя на билетере этой инфы нет
(утро) ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ
ЛЕНИНГРАДСКИЙ ДИКСИЛЕНД
п/у ОЛЕГА КУВАЙЦЕВА
27 февраля :support:
polinamama
16.01.2011, 14:13
Спасибо.
Есть 3 билета(мы заболели) на 30.01.2011: 2 взрослых и 1 детский в
Ф И Л А Р М О Н И Я Д Ж А З О В О Й М У З Ы К И
http://www.jazz-hall.spb.ru/
(утро в 12-00) ДЖАЗ-ДЕТЯМ ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ
ЛЕНИНГРАДСКИЙ ДИКСИЛЕНД
п/у ОЛЕГА КУВАЙЦЕВА
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.