Просмотр полной версии : где сейчас можно сделать инфанрикс и имовакс полио?
Jolochka
13.01.2011, 11:24
меня НЕ интересует хорошая это или плохая вакцина и что есть лучше и современней (пентакисм например,от которой я меня ребзь пластом три дня лежал) и нужна ли вообще эта прививка (у нас с ними отношения вообще особые и я в курсе всех страшилок, могу и сама рассказать),мне надо только одно-где она есть именно сейчас? в ецв не делают,в скандинавии нет вакцины,куда б еще обратиться?убедительно прошу высказаться только по вопросу указанному в названии топа.спасибо за внимание и понимание.
Ludmillka
13.01.2011, 11:58
Я так понимаю, что сейчас нигде нет..сами ждем
tanya_sound
13.01.2011, 12:00
Инфанрикс скорее всего нигде, пока. Как мне объяснила иммунолог в поликлинике: сейчас он проходит лицензирование, поэтому в продаже его нет и будет, примерно, к осени 2011 года.
Нам Инфанрикс сделали в конце декабря в ЕЦВ, но у нас ревакцинация была, пентаксим не подходил, так как ревакциная полиомиелита была сделана ранее. Я просто у них спросила, раз нет Инфанрикса, чем же тогда делать ревакцинацию. На что мне ответили, что для таких случаев у них вакцины отложены. Ну Имовакс вроде не исчезал никуда.
Ludmillka
13.01.2011, 16:26
Инфанрикс скорее всего нигде, пока. Как мне объяснила иммунолог в поликлинике: сейчас он проходит лицензирование, поэтому в продаже его нет и будет, примерно, к осени 2011 года.
Жесть...а чего делать-то...мы вторую Инфанрикс плохо перенесли...на АКДС я не решусь...Пентаксим нам не подходит...мы все полиомиелиты сделали...
kurnosy77
13.01.2011, 16:34
Мы делали в октябре прививку в Благомеде, мы делали пентаксим, но Инфанрикс тогда у них был точно, сейчас не знаю.
visochka
13.01.2011, 16:44
Мы делали в октябре прививку в Благомеде, мы делали пентаксим, но Инфанрикс тогда у них был точно, сейчас не знаю.
Ну в октябре инфандрикс и в нашей поликлинике был. :008:
Ludmillka
13.01.2011, 16:50
Мы в свой поликлинике в конце ноября делали...неужели реально до осени может Инфанрик не появится...?
Может еще кто что слышал?
patriska
13.01.2011, 17:10
тоже интересует эта тема, полиомелит у нас полностью сделан, кдс нет, советовали инфанрикс, но всё никак не начать.....как быть, если его нет?
izergulka
13.01.2011, 17:57
сейчас не все вакцины есть в любых лечебных учреждениях... Все вакцины по графику отложены для детей, проживающих в данных районах, пришлые в порядке очереди, если останется вакцина...
Автор, не переживайте, мы 2 раза ждали по 3 мес вакцины... Сейчас ждем от гепатита...
позвоните в НИИ ДИ в ноябре там был.
Gabriellie
13.01.2011, 18:42
Инфанрикса нет по городу вообще. Надо было делать ревакцинацию ,но его не было нигде,дали медотвод(вдруг появится до конца января),Если не будет,придется АКДС,но я так боюсь, у нас от него было под 40 температура,когда впервые сделали. Полиомиелит тоже сделан уже,поэтому Пентаксим не подходит. Что делать,ума не приложу, вряд ли Инфанрикс появится сейчас
Jolochka
13.01.2011, 20:10
сейчас не все вакцины есть в любых лечебных учреждениях... Все вакцины по графику отложены для детей, проживающих в данных районах, пришлые в порядке очереди, если останется вакцина...
Автор, не переживайте, мы 2 раза ждали по 3 мес вакцины... Сейчас ждем от гепатита...
очень похоже на правду,что есть,но отложены:знакомые не давно делали в поликлинике,но они идут по графику и именно сейчас этой вакцины нет и там.якобы будет в феврале.теоретически я могу пойти в поликлинику,но поход туда для меня лично равносилен игре в русскую рулетку-у нас там реально больные дети постоянно таскаются родителями,малышовых дней нет-все осмотры перед прививкой в общей очереди.боюсь.в общем дело ясное,что дело темное.СПАСИБО!
марго теттчер
13.01.2011, 20:21
Инфанрикса нет по городу вообще. Надо было делать ревакцинацию ,но его не было нигде,дали медотвод(вдруг появится до конца января),Если не будет,придется АКДС,но я так боюсь, у нас от него было под 40 температура,когда впервые сделали. Полиомиелит тоже сделан уже,поэтому Пентаксим не подходит. Что делать,ума не приложу, вряд ли Инфанрикс появится сейчас
Подождите до 2-х лет,и сделайте АДС-М,он без коклюшного компонента.
СтрекоЗка
13.01.2011, 20:59
У нас в пол-ке (№30) Инфанрикс был до нач декабря, мед сестра все торопила делайте и делайте, я понимаю, что надо, но все с соплями ходили, думала в конце месяца сделаем, так его Инфанрикса уже не было, отложили до января, так теперь опять заболели и очень серьезно. В прививочном спрасила можно ли делать после 1-й Инфанрикса 2-ю АКДС, сказала да, но я все равно не хочу, боюсь что плохо перенесем ее. Что делать, не ждать же осени????
Обьясните, чем отличается Пентаксим от Инфанрикса? тоже скоро надо ревакцинировать
Обьясните, чем отличается Пентаксим от Инфанрикса? тоже скоро надо ревакцинировать
Пентаксим это инфанрикс + имовакс полио + еще какая-то, но ее можно исключить, а инфанрикс с имоваксом там не разделимы
Али.ночка
13.01.2011, 22:16
Пентаксим это инфанрикс + имовакс полио + еще какая-то, но ее можно исключить, а инфанрикс с имоваксом там не разделимы
Эта "еще какая-то" гемофильный компонент. Т.е. если у вас сделан Акт Хиб или Хиберикс, то вам нужно этот компонент из вакцины убрать.
Лиса Оля
13.01.2011, 22:55
Мы делали в конце ноября инфанрикс и имовакс полио в 71 пол-ке в Озерках.
Может Вам попробовать обзвонить пол-ки, где есть платные услуги?
Максимик
13.01.2011, 23:03
Позвоните в ПЦ 2-го РД на Фурштадской. Может быть там есть вакцина.
Мы делали в конце ноября инфанрикс и имовакс полио в 71 пол-ке в Озерках.
Может Вам попробовать обзвонить пол-ки, где есть платные услуги?
+1 нам достались инфанрикс и иммовакс абсолютно случайно в 114 поликлиннике на Шаврова буквально 3 недели назад. Может, есть смысл сходить в свою поликлиннику иу точнить у них наличие?
***Filadelfia***
14.01.2011, 03:45
нам обещали завтра имовакс сделать 74 пол-ка Красносельский район.
tanya_sound
14.01.2011, 11:28
Так, вроде, Имовакс не пропадал. В ЕЦВ, например, точно есть.
Птица Рухх
14.01.2011, 11:30
ННП в 21 веке колят, в Европейском центре вакцинации
Подскажите, не совсем поняла, если у нас первая ревакцинация полиомиелита и акдс, то пентаксим нельзя вводить?????
Gabriellie
14.01.2011, 17:18
Подождите до 2-х лет,и сделайте АДС-М,он без коклюшного компонента.
А так разве можно? то то не понимаю...
Нам Инфанрикс сделали в конце декабря в ЕЦВ, но у нас ревакцинация была, пентаксим не подходил, так как ревакциная полиомиелита была сделана ранее. Я просто у них спросила, раз нет Инфанрикса, чем же тогда делать ревакцинацию. На что мне ответили, что для таких случаев у них вакцины отложены. Ну Имовакс вроде не исчезал никуда.
+100
Такаяж ерунд, но осенью в, октябре, пришли на 3 Имовакс и второй Инфанрикс, сказали что Инфанрикс не закупают, типа есть в загашнике для постоянных клиентов. Укололи только Инфанрикс, и пригласили на 3-ю ре вакцинацию Пентаксимом.
Параллельно в районной поликлинике сказали, что у них еще есть вакцина Имовакса, для деток с показаниями.
Там же в ЕЦВ сейчас предлагают Пентаксим, но без гемофильной компоненты, не понимаю как это. но предложение есть, стоит чуть дешевле чем 5-ти компонентный. Производитель тот-же. В чем суть не понимаю.
Инфанрикс был недавно в НИИ детских инфекций. Его там за деньги колят. А имовакс сделали сами в декабре в ЕВЦ
+100
Такаяж ерунд, но осенью в, октябре, пришли на 3 Имовакс и второй Инфанрикс, сказали что Инфанрикс не закупают, типа есть в загашнике для постоянных клиентов. Укололи только Инфанрикс, и пригласили на 3-ю ре вакцинацию Пентаксимом.
Параллельно в районной поликлинике сказали, что у них еще есть вакцина Имовакса, для деток с показаниями.
Там же в ЕЦВ сейчас предлагают Пентаксим, но без гемофильной компоненты, не понимаю как это. но предложение есть, стоит чуть дешевле чем 5-ти компонентный. Производитель тот-же. В чем суть не понимаю.
Пентаксим это имовакс+инфанрикс +вакцина от гемофильной инфекции. От гемофильной идет в отдельном контейнере - то есть ее можно при желании не колоть (обычно приходится платить за весь набор Пентаксим). Тогда уколят только от полио+инфнрикс - они идут в одном шприце и их нельзя разделить.
Так, вроде, Имовакс не пропадал. В ЕЦВ, например, точно есть.
Пропадал. В сентябре не было нигде. Вкололи пентаксим. А потом опять появился в ноябре:-)
Инфанрикс был недавно в НИИ детских инфекций. Его там за деньги колят. А имовакс сделали сами в декабре в ЕВЦ
А был когда, в этом году?
А имовакса что, тоже нет? Мы как и автор хотели и то и другое.Теперь в замешательстве.У нас только имовакс 1 раз-мы аллергики.
а в 21 век звонил кто-нить? там тоже нет?
Кошка сама по себе
15.01.2011, 14:52
В ЕЦВ,однозначно!
В ЕЦВ и 21 веке инфанрикса нет...
а не сказали, когда ждать?
tanya_sound
16.01.2011, 10:42
а не сказали, когда ждать?
В ЕЦВ мне в пятницу сказали вообще не ждать в этом году, а в поликлинике - к сентябрю.
tanya_sound
16.01.2011, 10:50
Пропадал. В сентябре не было нигде. Вкололи пентаксим. А потом опять появился в ноябре:-)
Аааа, понятно, просто мы не сталкивались осенью.
Gabriellie
16.01.2011, 11:54
В ЕЦВ мне в пятницу сказали вообще не ждать в этом году, а в поликлинике - к сентябрю.
Печально, а чего делать-то?
если решиться на АКДС,с ума сойду....
А был когда, в этом году?
В конце прошлого и они говорили, ч то у них его много. Кому нужен инфанрикс - позвоните в НИИ детских инфекций - вроде все переписываются, а реально так никто и не позвонил?
Lorriska-kisska
18.01.2011, 02:06
инфанрикс если есть и то остатки, он на переокредитации или сертификации. Колят то что осталось с хороших времен. Имовакс есть. Как замену предлагают Пентаксим. Мы его сделали и реакций не было
Olesia Olesia
18.01.2011, 13:26
инфанрикс если есть и то остатки, он на переокредитации или сертификации. Колят то что осталось с хороших времен. Имовакс есть. Как замену предлагают Пентаксим. Мы его сделали и реакций не было
пожалуй придётся сделать пентаксим, надеюсь обойдётся без реакций :005:
пожалуй придётся сделать пентаксим, надеюсь обойдётся без реакций :005:
А почему боитесь Пентаксим ставить? У нас на Инфанрикс было уплотнение на ножке, на Пентаксим даже его не было, перенесли чудесно. К тому же я хотела от гемофильной сделать, как раз после года однократно делают.
Olesia Olesia
18.01.2011, 17:37
А почему боитесь Пентаксим ставить? У нас на Инфанрикс было уплотнение на ножке, на Пентаксим даже его не было, перенесли чудесно. К тому же я хотела от гемофильной сделать, как раз после года однократно делают.
Просто у всех разная реакция, у нас на Инфанрикс уже две вакцинации всё Ok. Сегодня в 39п-ке на Космонавтов был Инфанрикс, надеюсь нам на завтра тоже останется:010:
Jolochka
20.01.2011, 14:09
Подскажите, не совсем поняла, если у нас первая ревакцинация полиомиелита и акдс, то пентаксим нельзя вводить?????
можно.пентаксим французская вакцина там тот же самый набор,что АКДС и полио,только последние отечественные
когда появится не сказали,только пропели "мы делаем пееен-тааак-сиииим"(напомнилу сестру из "Гнезда кукушки"
инфанрикс если есть и то остатки, он на переокредитации или сертификации. ...
это официально.не официально либо бельгийцы не захотели проплатить вакцину,либо не успели,либо их просто пододвинули,может быть и временно.
от пентаксима через неделю слегли ни три дня с темпой 39 (за все время у ребзя такой темп не было еще на разу) и как-то она отекла малость (на почки нагрузка штоли?).я сначала не связала,а потом оказывается это может быть.
сама решила пока не делать ибо чой-то много болеют везде и кругом,а в эпидемию,как известно,вакцинация не проводится.
Йоканьга
20.01.2011, 15:09
Имовакс полио делаем в п-ке бесплатно.
не читала все ответы, но попробуйте позвонить в Детский центр "Ришар": мы были застрахованы в "Вирилисе" и делали пару раз прививку там. У них еще есть филиал на Просвете (то ли "Омни", то ли "Онни").
Только что звонила в в НИИ детских инфекций , там Инфандрикса нет:(
В детском центре тоже нет Инфанрикса. Есть только пятикомпонентный Пентаксим.(вроде правильно написала)
И в 39 поликлинике его тоже нет(( Блин, где его искать ума не приложу((
Baltic Amber
21.01.2011, 14:39
у нас третья вакцинация
инфанрикса не нашли :( , вчера сделали пентаксим.
Вроде всё в порядке т-т-т
Olesia Olesia
21.01.2011, 19:11
И в 39 поликлинике его тоже нет(( Блин, где его искать ума не приложу((
В 39 БЫЛИ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ:010:
Делали вчера в поликлинике 73 в Рыбацком. 803 рубля. Очень понравилось, перед прививкой сама заведующая осматривала.
Виктория1
21.01.2011, 22:09
у нас третья вакцинация
инфанрикса не нашли :( , вчера сделали пентаксим.
Вроде всё в порядке т-т-т
+1, только ревакцинация.1 день было покраснение на месте прививки - все прошло.
Mozerulka
22.01.2011, 00:24
В Евромеде тоже только Пентаксим
Подниму темку. Где можно бюджетно сделать Инфанрикс?
На Караваевской (пол-ка 73) нет в наличии, на Космонавтов (п-ка 39) больше нет платных услуг.
В НИИ Детских инфекции пока нет.
Нашла только в НИИ им.Пастера за 1800 руб.
Хочется по-дешевле...
Superdevo4ka
16.02.2012, 18:00
а в Немецкой семейной клинике?
а в Немецкой семейной клинике?
Нееее, там еще дороже получается
grnatalia
23.02.2012, 14:02
Вопрос для меня актуальный,где найти инфанрикс и какие цены?
Спасибо.
Udjin & Наташа
23.02.2012, 14:14
Да,подскажите где достать,тоже надо.
Подниму, никто не знает где сейчас подешевле сделать инфанрикс
sweet812
02.04.2012, 17:47
У нас на севере в 71- ой поликлинике есть инфанрикс, по-моему 700 рублей стоит.
У нас на севере в 71- ой поликлинике есть инфанрикс, по-моему 700 рублей стоит.
Далеко:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.